|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 08 July 2011 - 14:17
У меня вопрос соотношение получаемого опыта\денег есть какое то или нет. Те при подсчете иско часов можно ли опыт\деньги или наоборот или болт?
Почему спрашиваю - на леве както взял 2200 опыта и 141+ денег. Недавно набрал 1700+ и 70 денег все при выйгрыше както неоднозначно получается.
Отправлено 08 July 2011 - 15:11
Инфа не разглашается, но точно известно, что система походит на ло2 с ПК. Ты убил/покоцал своего и тебе надо отмыться убивая/коцая врагов 1 к 5 напримерКто ни будь знает после введения новой системы сколько в день можно убивать из своей команды? Но тех пор пока твои убийства обнулятся ? И с каким интервалом?
Отправлено 08 July 2011 - 15:31
Бывает иногда такое, поэтому предпочитаю стрелять не в лоб корпуса а по артовской бабахалке, там точно все пробивается.Выезжаем Т34(Амер) и я на Лёве.. засвет Т92 300м стреляет Т34 - пападает урон 0, стреляю я попадаю *дзынь* урона 0...
оба стреляли в лоб рубки по арте.....
А про тимкилы ктото там писал что можно раз в неделю легально убивать одного оленя и ничего за это небудет. Хотя это конечно инфа от агенства ОБС.
Сообщение отредактировал DMDR: 08 July 2011 - 15:33
Отправлено 08 July 2011 - 15:51
я и по 2 убивал в день (спецом) ниче не было, не голубел ни разу.Бывает иногда такое, поэтому предпочитаю стрелять не в лоб корпуса а по артовской бабахалке, там точно все пробивается.
А про тимкилы ктото там писал что можно раз в неделю легально убивать одного оленя и ничего за это небудет. Хотя это конечно инфа от агенства ОБС.
Отправлено 08 July 2011 - 16:03
Вообще М3 Ли едва ли не самая сильная машина на своем левеле. Если его кидает в топ то он рулит.. проблема в балансе - если его соперники того же левела в боях с противником посильнее все же имеют какие то козыри, за счет которых могут давать какой никакой результат (у кого скорость, у кого незаметность, где то пуха с малым уроном но хорошей пробиваемостью), то М3Ли попадаю в середину списка начинает страшно пыхтя сосать( Пушка у него дамажная но непробивная, скорость куку.. заметность - капец.. ну и башни нету.)Я долго искал челюсть под столом, а потом долго ржал xD
Иногда и ведро с болтами может дать просраться!![]()
но в своем левеле он зверь.)
я вот после долгого перерыва запустил танчики, скачал патч..
за свободный опыт взял амер ПТ - Slugger.
мда.. лучше б я этого не делал. Одну из лучших ПТ-САУ второй мировой войны разработчики превратили в унылый фраг.
Такая же пушка как на М6 с унылым копеечным бонусом на сведение и скорострельность. В итоге урон чуть выше чем на М6, но при этом в два раза меньше ХП.
Заметность тоже скорее как у танка, а не ПТхи..
Прятать тело чахлое в утесах и стрелять издали оно тоже не может - совсем не ПТшная точность..((
расстройство одно..
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 08 July 2011 - 16:20
Это не единственный пример когда серийная и массовая машина в ингейм реализации является унылым фрагом, сараем, критосборником и т.п.за свободный опыт взял амер ПТ - Slugger.
мда.. лучше б я этого не делал. Одну из лучших ПТ-САУ второй мировой войны разработчики превратили в унылый фраг.
Хотя пмсм, большую часть проблем с "плохими" танками можно решить понижением их на 1 левел.
Отправлено 08 July 2011 - 16:23
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 08 July 2011 - 16:27
Оптика и стоя и в движение работаетУ меня вот еще такой вопрос по поводу оптики . Рока работают тока когда стоиш . Просветленная оптика когда только едещ получается ? Потому что если она работает и когда стоиш то ее выгодней покупать . Кто знает ?
Отправлено 08 July 2011 - 16:29
Оптика - всегда... но не далекоУ меня вот еще такой вопрос по поводу оптики . Рока работают тока когда стоиш . Просветленная оптика когда только едещ получается ? Потому что если она работает и когда стоиш то ее выгодней покупать . Кто знает ?
Труба - далеко... но не всегда
Отправлено 08 July 2011 - 16:44
Сообщение отредактировал grey hunter: 08 July 2011 - 16:44
Отправлено 08 July 2011 - 16:46
Ну не всегдаже прохоровка выпадаетПоследний месяц хочется трубу и сетку выкинуть нах. Ис7 на макс скорости возникает в 3х метрах ваншотит и исчезает в
ночив кустах через секунду , хз ваще. Смотришь на свой трупик и думаешь кто из нас пт с маскировкой 100%
Отправлено 08 July 2011 - 17:01
ужас. сплошные тимдамагеры((((
Это фигня, мы тут с народом валили своего КТ как то в Малиновке. Он убил свою же арту в кустах, потому что сам хотел туда встать. За это его валили пол команды. Но он успел убить еще 3х =) За что стал голубым)
Сообщение отредактировал Rozmund: 08 July 2011 - 17:01
Отправлено 08 July 2011 - 17:10
Бой: Эль-Халлуф 8 июля 2011 г. 17:21:54
Танк: Maus
Получено опыта: 1 527
Получено кредитов: 63 181
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
купил таки мыша эх пока что нравится побольше картонного т30 позволяет больше жить и лезть на рожон
Отправлено 08 July 2011 - 19:32
Последний месяц хочется трубу и сетку выкинуть нах. Ис7 на макс скорости возникает в 3х метрах ваншотит и исчезает в
ночив кустах через секунду , хз ваще. Смотришь на свой трупик и думаешь кто из нас пт с маскировкой 100%
какую-то хню они намудрили с заметностью, меня на феде это сильно не задело - как был виден всем, так и остался, но зато я стал видеть всякие штуги и су 85, которые 2 месяца назад еще были в упор не видны... правда хня с ст какая-то - они видны порой когда уже приехали.... чет намудрили эти бакланы опять...
особенно с советскими ст такая шняга....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх