болит за компенсации?
![]()
Блин, у меня ж теперь, оказывается, за две вещи болит...за Геминат и компенсации...пичаль...
Пойду в SWTOR играть с горя
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
болит за компенсации?
![]()
Неее...там курица же! ФАРШИРОВАННАЯ!Я считаю это надо тут написать.
ВСТУПАЙТЕ В НЕАГУ
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 15 December 2011 - 10:17
1. Внезапно - ближайшая к фк цель далеко не всегда праймори. Логичнее прайморить хугин или лачетис в 50, чем дрейк в 40.1.Зачем искать цели в овервью если их броадкастит ФК. Ок если не броадкастит то говорит цели по дистанции и называет их, если пряморук далеко от фк не улетел, то фк называет цель сверху. имхо мимо
2. как ни странно проблема логиста держать 50 до центра флота связана именно с отсутствием 50 км от врага у пилотов. центр флота после 5 минут боя для логиста это уже что то очень условное.
3. можно конечно армор дронов напихать, я лично их использую. Но каждому свое. Шилдовые дроны в флот зарубах не вариант точно
4.именно что в 3, если ты держишь все модули на одной цели, это твои личные проблемы. Обычно кого усиленно откачивают и начинаешь 1 модулем докачивать приварпавшего 2 рекон 3 еще кого то, потом опять все модули на праймори.
5. ну как сказать не сильно усложняют многие люди из вотч листа не броадкастят, а вот если их сольют то это вина логиста
6. а я видел наоборот, когда скимитары давали уходить всему флоту, но сами все же гибли. Задача логиста спасти всех кого можно.
7 в ганге мейби в флотзарубах одинаково у обоих.
вообще по сути маленький ганг сложнее дамагерам, во флотзарубах логистам
З.Ы. это я так мимо проходил =)
Сообщение отредактировал Duegen: 15 December 2011 - 10:30
1. Нет.Старперы скажите это самый эпичный дрейкосрач и превзошел ли он раптор?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Неее, в ДаоКе не было дрейка"Ностальгируя".
Во времена оны, один мой знакомый в даоке, перешел со своей группой от хибов к альбам.
Ну а мы значицца как то решили афкануть, покурить и прочая. Залезли на дно речки и мики высадил грибов.
Возвращаемся с перекура, видим трупики знакомого и его группы.
После этого он мне в аське где то месяца два рассказывал как мы плохо играем и как высок их личный скилл.
Что то мне эта дискуссиия напомнила хехе
Сообщение отредактировал Volod: 15 December 2011 - 11:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
"Тем не менее остаеться" - задача поиска по космосу вырывающихся вперед элементов у которых неправильно настроены бродкасты, забывают бродкастнуть, тупят, банально для упреждения последующего фокуса по данному пилоту. Ведь ослу понятно что если один шип вырываеться вперед то он или уже праймори, или через несколько секунд им станет.1. Спорный вопрос. В принципе задача донесения дамаги и контроля дистанции в данном случае одно и тоже. Тем не менее остается поиск целей в овере, когда фк не использует бродкасты
Каким образом карго влияет на "сложность" лутинга? На продолжительность/эффективность да, на сложность никак не влияет.2. Карго влияет на сложнать вождения также как лутинг. ты ж его упоминал
Т.е. ты согласен что сложнее топить на мвд нонстоп. Добавление к этому требования двигаться пульсациями, а не "врубил и забыл", также добавляет элемент сложности пусть и не большой, требование есть? Есть. Выполнять надо, надо. Значит сложней, а на сколько это дело вторичное.Если нонстоп топить на мвд то да в 2 раза сложнее. Но если двигаться пульсациями, то сложность одинаковая
Практика показыает что дрейк позиционирует себя относительно одной сферы - ганг противника.Как показывает практика дрейку гораздо сложнее держать дистанцию в 50 до врага, чем скими 50 до ядра флота.
Никто не отменял отстуствие антимелочи в ганге (нету или слился/пошел спать) и суицид-отмороженных таклеров, возможно джекичанов или нубасов. И таких все равно надо отгонять, да и случаи когда у противника таклеров с размер вашего флота никто не отменяет, не часто но они довольно регулярны.3. Если скимитару необходимо использовать дронов для отпугивания таклеров, то скорей всего качать уже некого
Ущерба откачки нет, логистические дроны как правило арморные, насчет эффективности логистических дронов относительно боевых, тут еще вопрос. Дроны могут быть и джам, дабы скинуть таклеров в сменившейся боевой ситуации, не обязательно это вариоры.Скимитар вписывающийся в килы в ущерб откачки это как дрейк, стреляющий по яйцам. Оба варианты не допустимы для скиллованых пилотов. ИМХО конечно
Сложней да, в сколько раз уже не принципиально.4. Да тремя модулями сложнее работать чем 1. Но не в 3 и даже не в 2 раза.
Осложняет да, ок. Сильно-не сильно, это не принципиально, у нас нет единой системы зимерения СИ для взвешивания в граммах.5. Я написал, что это усложняет работу скимитара, но не сильно.
Я даже могу уступить это пунк. Ок, опускаем, тем более выше выплыл похожий пунк в контру - некоторые ФК не бродкастят. Ну так некоторые слоу тоже не бродкастят6. Я видел много сдохших скимитаров, которые пытались выкачать отстающих. Причем дохли вместе с откачиваемым. ИМХО грамотный скимитар не должен такими действиями подставлять ганг.
Мы не говорим про "эффективность" дронов, мы говорим про дополнительный 4-й модуль в хайс слоте. Его ставят? Да, 4 модулями сложней рулить нежели 3-мя? Да. Вопросы?7. Есть некоторые различия между килвхорингом, вписавшись дронами в какойнить интер, и "боевое" управление дронами. Эффективность дронов дрейка заметно выше чем у скимитара.
Да блин я предвидел имбогриба, мы месяца три набивали в руме рр безвылазно, побегали месяц и грибы понерфили (((((Неее, в ДаоКе не было дрейка
![]()
И да не зря грибников в итоге понерфили с их ИМБОгрибами
Сообщение отредактировал trik: 15 December 2011 - 12:07
Всего лишь показал несколько детей, женщин и инвалидов, с которыми мы деремся каждый день. Все как ты просил.
ЗЫ. Ты спрашивал, почему я покинул табор. После первого раза, когда мне пришлось стрелять структуру, я понял, что табор - не для меня. no offence.
Сообщение отредактировал MAjestys: 15 December 2011 - 12:27
ДС сделали свой выбор - по поводу титанов.
Ну и да, Мадж, мы же там кинули аж 2 титана, а это нечестно по отношению к ДС. Не илитно.
Сообщение отредактировал Volod: 15 December 2011 - 12:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Выводы твои неправильные. Хз, с чем связанные, может гипножаба, может незнание предмета...Отсюда можно сделать вывод, что за последние несколько месяцев ДС не показало ровно ничего интересного. Если сравнить с состоянием альянса на прошлый год и ранее. Малочисленные флоты, как показатель деградации альянса в целом и форумные пвпшнеги, как показатель деградации пилотов в частности. Осталось лишь потерять последнее, осознание собственной элитности и не останется больше ничего.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 15 December 2011 - 12:43
Выводы твои неправильные. Хз, с чем связанные, может гипножаба, может незнание предмета...
1. DS всегда летали в 30+ тел - это их "золотое сечение". Но вам "роуминг в 90 тел" - этого наверное не понять.
2. DS не обязано никому ничего показывать и доказывать. Люди летают - фанятся. Иная мотивация исключена. Точка.
3. DS до Гипсей в плане форумного пвп еще рости и рости, хотя они к этому и не стремятся. Форумное кунг-фу, оно такое форумное.
4. DS в принципе нечего терять, ну кроме интереса к игре. Но это, я думаю, каждого касается.
P.S. Какой-то чемодан получился, но да пофиг.
Сообщение отредактировал Madbulka: 15 December 2011 - 13:28
Вот тут несогласен. Последнии стрницы этого топика четко дают понять, что постеры из циган унылы чуть более чем полностью. В этом плане они проигрывают только постерам из дичей и скотенку.3. DS до Гипсей в плане форумного пвп еще рости и рости, хотя они к этому и не стремятся. Форумное кунг-фу, оно такое
Вот тут несогласен. Последнии стрницы этого топика четко дают понять, что постеры из циган унылы чуть более чем полностью. В этом плане они проигрывают только постерам из дичей и скотенку.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Уныло, потому что любые попытки постеров из вне внести констуктив и ясность в беседу тут же разбиваются о стену глупости и неадэкватности циганских постеров.Что тут у вас за паб?
вчера пришел- уныло
сегодня пришел- опять уныло
завтра обязательно еще зайду!
тут так уныло,что ДС суда зачем то толпами бегают, наверно что бы донести свою мысль об нашей унылости, а то сами то понять не можем)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users