Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

вменяемый ССТО без рапир ваще реально построить ?

• 2

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Красиво, только видео старое. сейчас такое вроде должно в атмосфере сгореть. 

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Красиво, только видео старое. сейчас такое вроде должно в атмосфере сгореть. 

Может и сгорит, в последнии версии не играл. Но суть в том, что SSO построить реально.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29456 сообщений
3309

1.0  вышел весной 2015, косвенно это видео уже с новой аэро и термодинамикой.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Кстати. Почитывая тему, я столкнулся с тем, что некоторые игроки воюют с радиальными декуплерами. Когда силы отстрела не хватает, чтобы отвести тяжелые разгонные блоки от ракеты и они в нее врезаются. Я тоже раньше мучился с этим. А потом доперло - центробежная сила же.

За 2 секунды до выгорания боковых ступеней начинаем закручивать ракету вдоль оси. По выгоранию - отстрел. Отработанные блоки откидывает от ракеты метров на 30-40 веером. Включаем следующую ступень и летим дальше.

С мехжабой, кстати, все вообще просто. Если взлетаешь на мехжабе - давишь Е за 2 секунды до выгорания ступени. Остальное она сделает сама.  :)

Сообщение отредактировал GeezogZver: 18 August 2016 - 10:05

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Кстати. Почитывая тему, я столкнулся с тем, что некоторые игроки воюют с радиальными декуплерами. Когда силы отстрела не хватает, чтобы отвести тяжелые разгонные блоки от ракеты и они в нее врезаются. Я тоже раньше мучился с этим. А потом доперло - центробежная сила же.

За 2 секунды до выгорания боковых ступеней начинаем закручивать ракету вдоль оси. По выгоранию - отстрел. Отработанные блоки откидывает от ракеты метров на 30-40 веером. Включаем следующую ступень и летим дальше.

С мехжабой, кстати, все вообще просто. Если взлетаешь на мехжабе - давишь Е за 2 секунды до выгорания ступени. Остальное она сделает сама.  :)

мелкие твердотопливные сепатроны для этого ввели. а вращать длинную ракету например - нереал, порвет нафиг. а в моем любимом бтсме с кастрированном в щи сасе, закрутить получится только рсц а его как бы не дохренелион

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Для тех, кто летает с мехжабой - как то пофиг. Она сама все выровняет.

На ручном управлении длинной ракетой - слегка довернуть, чтобы вектор движения и вектор тяги совпадали. В этом случае ничего страшного с ракетой не случится. И да, раскручивать "до максимума" не обязательно. Для успешного откидывания хватает 1 оборота в 5 секунд.

Меня на старте карьеры частенько выручало, когда твердотопливные разгонники средней длины уже есть, а реактивных сепараторов - еще нет.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 18 August 2016 - 11:21

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

зная чудесную механику ксп когда 10 раз делая одно и то же получаешь от 3 до 9 разных результатов я бы не был так уверен)

ну и да ОКАЗУАЛЕЛЕ!!11

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29456 сообщений
3309

мелкие бустеры для отвода, обтекатели поставленные чуть чуть пол углом, маленькие стабилизаторы опять же под небольшим углом. способов навалом. можно просто крепить немного сместив декуплер от центра и тогда после выработки топлива бустеры чуть чуть разойдутся в стороны, сверху, и отойдут нормально.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

А можно с картинками про смещение от центра?

Я когда-тоборолся с подобной проблемой с помощью наклона бустеров к центру на 1-2 градуса, вертикальная тяга не страдает, а когда отсреливаешь, то не ждёшь полного выгорания, а за секунды 2-3 отбиваешь и разгонные блоки тогда разлетаются в стороны, но я уже хз, сработает ли сейчас подобный трюк

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Проблема и с сепаратронами и с прочими обтекателями под углом в том что отделяемая часть не улетает в сторону а просто проворачивается вокруг собственной оси и ударяет в ракету другим концом.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 August 2016 - 13:55

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29456 сообщений
3309

Проблема и с сепаратронами и с прочими обтекателями под углом в том что отделяемая часть не улетает в сторону а просто проворачивается вокруг собственной оси и ударяет в ракету другим концом.

ну так может просто крепить так как  надо, а не как попало? ^_^

да и вешать сепаратроны на маленькие бустеры ест-но не надо, это решение годится только для тяжелых бустеров. Вообще с небольшими бустерами не сталкивался с такой проблемой вообще, а на большие хватает просто с внешней стороны снизу поставить по одному стабилизатору. Как правила все подобные проблемы вылезают или из-за чрезмерного увлечения стяжками там где они вообще не нужны, либо например чрезмерно высокой скорости в плотных слоях атмосферы (что есть кривая конструкция ракеты)

Сообщение отредактировал r0n1: 19 August 2016 - 14:34

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

• 13

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

А можно с картинками про смещение от центра?

Я когда-тоборолся с подобной проблемой с помощью наклона бустеров к центру на 1-2 градуса, вертикальная тяга не страдает, а когда отсреливаешь, то не ждёшь полного выгорания, а за секунды 2-3 отбиваешь и разгонные блоки тогда разлетаются в стороны, но я уже хз, сработает ли сейчас подобный трюк

Чтобы у тебя галочка на навболе (нос корабля) совпадал с зеленым кружочком (вектор движения).

Если попытаться закрутить ракету на выполнении маневра (например - когда ложишься на орбиту) - можно получить потерю ориентации и кувыркание. 

И да, такой трюк должен и сейчас сработать. Я тоже так изгалялся с наклоном бустеров. А теперь вешаю разгонники на любой удобный декуплер, раскручиваю ракету перед отстрелом и не парюсь, что силы отталкивания не хватит.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 20 August 2016 - 3:02

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

У вас неправильные декуплеры. Декуплеры здорового кербонавта стоит крепить ровно в центре массы отстреливаемого ускорителя либо немного выше. Плюс на некотором расстоянии за счет балок либо декуплера с рамой.

Тогда ступени нормально отходят .

Ещё желательно после отделения повысить скорость полета - за счет этого отделяемое достаточно быстро отдалится от неотделяемого.

До какого то там патча ставил парашюты на верхний внешний край ускорителей и ступень дергало резко в сторону,но это срабатывает с ракетой собранной ёлочкой а не слоистым бочонком. Теперь может не работать из-за обрыва парашютов.

с пасифика поржал  )

Сообщение отредактировал mumixam: 20 August 2016 - 14:33

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29456 сообщений
3309

• 3

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Интересно что там за моды-то, бо как-то маловат корабль для такого запаса топлива

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29456 сообщений
3309

можешь скачать и посмотреть, модов на двигатели/топливо там нет, только немного клиппинга.

Cupcake рядом с каждым видео выкладывает крафт файлы, так же у него есть несколько видео с объяснением что-как делать, как летать.

Сообщение отредактировал r0n1: 21 August 2016 - 14:29

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

• 2

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

К вопросу о правильных декуплерах : сначала низ и центр - потом сразу верхушку ускорителей в сторону

смотреть всё видео ,но про декуплеры с 3:13 

Сообщение отредактировал mumixam: 10 September 2016 - 0:10

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users