Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 12 August 2011 - 0:56

Дети не понимают - если цена вопроса правильная почему ненанять панд . В ту же Северную войну было реально нанять панд, но жалко стало бабла и своим предложением СК просто издевались над пандами. к тому же вопрос о компенсации Титанов может быть одним из пунктов контракта. Вот я и говорю ААА не жмитесь наймите панд или хотя бы их фк ©То есть ты серьезно считаешь, что пандемики могут быть кем то наняты против ДРФ? Давай вместе вспомним не такую бородатую северную войну и ситуацию с пандемиами. Если ты действительно считаешь, что пандемики отказали БФФ только из за цены вопроса то тебе немедленно необходимо снимать розовые очки. Никто в здравом уме не выкатит супера "стенка на стенку" против ДРФ, это понимают даже дети. О том что война не за территории было ясно еще до ее начала.
Сообщение отредактировал Kombat: 12 August 2011 - 0:57
Отправлено 12 August 2011 - 3:10

http://killboard.leg...=kill&id=878154
Сообщение отредактировал Maer: 12 August 2011 - 3:20
Отправлено 12 August 2011 - 3:19

Отправлено 12 August 2011 - 3:27

Просто, читая последние (начиная с первой) пару десятков страниц, начинаешь думать, что это для кого-то и правда не просто игра (наши РМТ бароны уже не паникуют давно, я про левых людей сейчас).
Просто кол-во негатива зашкаливает тут до безобразия. Нерф суперов, блоберы, пе... нап, да вы жжете. Тут буквально каждого второго можно во всем этом обвинить.
Я хз как там с гипножабами, но, читая все тут написанное, реально хочется всех этих аналитегов отправить к 4ым агентам в импу. И не из-за своей непобедимости, а просто хочется. реально напрягают глаз ребята из Гипси (просто напрягают, их слишком много ыо всех топиках, при том, что они уже всем доказали что они и где они).
Я пьяный сбился с мысли. Я к чему это все пишу. Раз дюди ходят на КТА, сливаются и т.д, значит ЕВА не стоит на месте, значит, ну скажем 1000 человек в 1 час получают фан (именно то, за что они платили, результат не важен).
В общем я к чему... Все равно замыслов верхушки тут никто не увидит, ни своей, ни вражеской. Так давайте радоваться тому, что сейчас можем получить от игры в космические кораблики. И не будем каждый релетед преврощать в хз что на 10 страниц
Отправлено 12 August 2011 - 3:34

Вы будете удивлены, но в данной ситуации постоянных побед, любой проигрыш ДРФ повлияет на них наоборот как горчичка котику под хвост. Знаете какая у них при этом будет основная мысль: "нас слили, круто пострелялись, внезапно, наконец-то разнообразие, ХОТИМ ЕЩЕ!". Это игра и потому разовый слив, пусть даже и крупный, ничего не решит.А если серьезно - через некоторое время мы действительно сможем увидеть у кого больше стамины: у мега-нагибаторов с суперами, которые не умеют проигрывать и любая неудача больно ударит по ним, либо у людей, которые год назад уже пережили подобное и им хватило спокойствия и силы воли чтобы откатить все назад.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 August 2011 - 3:40

У Разоров же почти столько же суперов... и Панд нет... ох, вей...Если хочешь боев, меняй коалицию ) Суперкап блобу вашему давать не будут.
Я только что дал команду распускать флоты.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 August 2011 - 3:52

Или с цыганами они уже все уши прожужжали как им хорошо живется без клайма
Угу, с нами они повоюют. На ваши супера тоже не полезут )
Так что скажите привет структурко дрочу в 5 утра и привет аномалькам. Все равно вам больше заняться нечем будет )
Второе предложение не является ответом персонально предыдущему оратору.
Отправлено 12 August 2011 - 3:53

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 August 2011 - 3:55

Я, конечно, извиняюсь за заезженность выражения... НО блин, столько боли в твоем посте...Угу, с нами они повоюют. На ваши супера тоже не полезут )
Так что скажите привет структурко дрочу в 5 утра и привет аномалькам. Все равно вам больше заняться нечем будет )
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 August 2011 - 3:55

Блин, ну ты тоже уже в НПЦ съезжать собрался??? Да вы меня убиваете... Рамар и тот ненавидел нас сильнее.А мне то чего, я найду с кем отстреляться ) Вон теже ксены с вагоном.
На самом деле все это повторение О2О, ток мы атакуем теперь.
Хотя ситуация патовая. Мы воюем, когда АКО (можно ыя вас так сокращенно звать буду?) забывает выставить таймеры на 5-6 утра (тут хоть и писали некоторые, что это наш прайм (эти русские из Лос Анжелеса совсем без головы), но нам в это время не в ЕВУ играть, а домашки списывать надо), или когда у нас что-то выходит днем/вечером. И на самом деле жалко видеть, как бывшие русские алли (у ААА ведь был русский ЛШ?) ну как бы начинают играть на удержание (юс стаймеры и т.д.) Я хз как это с тактической точки зрения, но кончится это и правда пандами.... А этого не хотелось бы.
Сообщение отредактировал DuMKyc: 12 August 2011 - 3:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users