Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250
  • EVE Ingame:Adrameleth
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

т2 рига бомбанула. я знаю что ты построил кипстар сам, слил правда не сам, ну это же твоё дело. только вот к чему ты всё это упоминаешь, в разрезе сбора денег. я денег не собираю и где хочу там и рекламирую, ты мне ещё запрети попробуй.

странно, ты начал с подколок, а сам видите ли аристократия. а давай так, ты иди жрать своё мнение туда, откуда вылез, а конструктивно у меня всегда был лишь один вопрос к вашему виду - когда коней выселять. но ты уже один раз ответил мне лично голосом, что мол надо средства, люди, то сё и втихаря строил кипстар с т2 ригой. с тех пор к тебе вопросов нету. 

Мои занятия это мои занятия - а люди - это основное, причем не обычные F1, а вникающие и стремящиеся к какой-то цели. К сожалению исходя из нашего менталитета будем говорить прямо и откровенно - люди в большинстве своем гавно (у меня уже есть более чем 15 летний опыт постоянного пинания людей в реале чтобы заставлять что-либо делать с постоянным рассказыванием примитивных вещей о том как и почему, и более чем 5 летний опыт того же самого в еве) - кажому "русскому" надо засесть в свой огородник (свою ВХшку) и копаться  в гавне, не вникая ни во что вокруг, только поливая гавном такого же соседа. Так происходит и в разрезе отдельно взятых людей, так и в разрезе небольших русских коллективов в вх (если уж брать только эту часть спейса, но и во всем остальном спейсе то же самое) - даже если вспомнить недавний высер неизвестного краба здесь. 

Я сам был таким - с этого мы начинали, убивали крабов и т.д., искали пвп, в результате конфликтов сторон выселили W-Space и многие коллективы, которые не хотели развиваться и были на подсосе у пендосов, но мы продолжали коллективом развиваться и не останавливаться на достигнутом, впоследствие даже стали адаптировать ВХ для русских - альянс W-Space Citizen, выселили все крупные коллективы их ВХ (которые по-одиночке были крупнее в разы одной нашей корпы). Но все умерло в виду неадекватных и необоснованных действий со стороны CCP в нашу сторону. А сами крабы в W-Space Citizen тут же умерли, т.к. даже не смогли самоорганизоваться.

Начав все заново мы просто стали фаниться без глобальных идей и т.д.., но  всегда наступает переломный момент когда нужно больше людей/адекватности/другой подход к тем или иным задачам. ВХ было мертво как место для чего-то интересного, и мы просто стали фармить нули. Для этого потребовались люди и т.д...

Но к чему я это все - люди, которые "наши", русскоговорящие, большинству просто не охото ничего делать - им лишь бы ничего не делать - лишь бы был невивексор и аномалька. В то время когда те же кони в ВХ зарабатывают 2-5ккк isk в час, наш собрат из-за своей личной убогости крутит аномальку за 50кк isk в час и считает это достижением.

Коллектив с которым я не так давно летал и пытался со своей стороны выжать из него что-то приемлемое (я про Outlaws) - за год из состояния дна так и не вышел. Лидеру достаточно только п****ь (как знакомо для русского собрата), выселять никому ненужные пустые систему лоу-класса в вх коллективом в 100+ человек и считать что это круто, хлопая нули убивать только рорки или очередной мазер затупка. Они решили остаться на интересном для себя уровне - итог - пришли кони и спилили все. Более того часть моего коллектива решила остаться там же - там комфортнее - не надо напрягаться, вникать, думать больше чем нажать F1 на убийстве очередной рорки. Они продолжат фармить убогих крабов в ВХ/нулях, их будут фармить кони/лазера и прочие. И так будет всегда в отношении реала/евы (симуляция от реала).

Подводя итог всей простыне - пока не найдутся люди, которые стремятся к развитию, к идеи, способны развиваться и совершенствоваться, а не оставаться на своем уровне комфорта - ни о каком выселении коней/лазеров/тестов/гунов или еще чего-то идти речи не может. Переходя на личности - ты бы это понимал если бы не подсасывал в своем огороде газ и не строил никому ненужный кипстар на своей лужайке. 

Сообщение отредактировал Adrameleth: 29 October 2018 - 12:24

• 2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

я почти расплакался, но последняя строка всё испортила.

разумеется, это глупо с моей стороны, заниматься тем, что я умею лучше всего и чья эффективность не имеет альернатив. я уже смирился с тем, что когда говорят про ненужность палатина, я отвечаю что он нужен мне, но этого не слышат, а просто роняют забрало из за своей гордыни, убогости и страха. всё, что мне нужно понимать в отношении твоих мемуаров, так это то, что ты даже не пытался.

Сообщение отредактировал Yodik: 29 October 2018 - 14:05

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Tramp Ru

Tramp Ru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tramp Ru

Ну если человек не понимает в принципе о чем пишет, то о чем тут говорить. Ты указал 3 разных коллектива которые друг с другом никак не дружат, ты бы это знал если бы смотрел по сторонам и на подскан и иногда в zkillboard.com, но куда уж там, проще писать всякий бред на форуме, чем ответить на письмо ингейм и попробовать хоть что-то сделать чтобы наказать своих обидчиков.

Уже делаем.Чё голову ломать,выпилим и всё.Кроты уже есть,информация есть-всё в процессе.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Уже делаем.Чё голову ломать,выпилим и всё.Кроты уже есть,информация есть-всё в процессе.

привет. забыл сказать, что ты можешь попробовать, если не обратиться за помощью, то намекнуть хардкноксам, кто на вас нападает. есть вероятность что они заинтересуются.

• 0

Tramp Ru

Tramp Ru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tramp Ru

привет. забыл сказать, что ты можешь попробовать, если не обратиться за помощью, то намекнуть хардкноксам, кто на вас нападает. есть вероятность что они заинтересуются.

Я вкурсе,но мы сделаем лучше и по своему. Им будет намного "приятней".

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

прекрасно. по возможности держи нас в курсе, спасибо.

• 0

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250

К вопросу о чем я писал выше и видать в письме вам - есть люди которые могут сделать это более эффективно и эффекто.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а тут у вас морозненько!

в иннер хеллах подросла новая смена шитпостеров?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

в иннер хеллах подросла новая смена шитпостеров?

знакомься, максдел.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

не, ну какой же это максдел. максдел бы уже давно матом всех обложил и в РО отлетел

натура ауе гопоты она всегда лезет наружу, как геморройные шишки

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Greedy

Greedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-8

10350148.jpg

Все вокруг говно, один я - граф Монтекристо. Привёл бы всех к победе, но они ничтожны, поэтому ничего не получится, так как всё дело в них. А может просто нормальные пилоты с тобой рядом срать не сядут, настолько ты авторитетен? 

Если вокруг всё воняет дерьмом, может быть это ты обосрался? © Freeman

• 1

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250

Все вокруг говно, один я - граф Монтекристо. Привёл бы всех к победе, но они ничтожны, поэтому ничего не получится, так как всё дело в них. А может просто нормальные пилоты с тобой рядом срать не сядут, настолько ты авторитетен? 

Если вокруг всё воняет дерьмом, может быть это ты обосрался? © Freeman

Умник, сидящий и срущий на форуме - приведи пример своей деятельности и достижений. Несколькими постами выше я писал про большинство - этой фразой ты просто влетел в него. За моими плечами много достижений и много побед, которые достигнуты лично мной и людьми которые были рядом. Я никого не обвинял, это просто статистика, знаешь такое? Но ты один из того самого большинства - ничего не сделаешь ради достижения какой-то цели (даже лично своей), будешь сидеть и срать под себя. Быть может когда-нибудь - когда лидеры еще не вымерших ВХ-коллективов среди русских (например Beyond The Last Horizont, AFSO, Shadows in Space и т.д....) придут ко мне и скажут - "Мы хотим больших достижений, научи нас, покажи что делать и мы пойдем вместе рука об руку творить добро налево и направо" - тогда будет шанс выселить коней и прочих, а пока они уже какой год играют свой огородик (и каждый в индивидуальности) и не в состоянии сделать ничего кроме пустых выселяшек нубов или раската очередных крабов в вх. Оглядываясь назад - мне есть что вспомнить, оглядываясь на всех остальных - просто рука-лицо - коллективам по 5-7 лет и они в состоянии дна как были, так и остаются.

• 0

Greedy

Greedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-8

Братья и сестры, да у нас новый Мессия!!! Пора бы нам прозреть и вступить в его секту! С ним мы будем давать Коням и гопать крабов захватим всю вселенную! Я прозрел!

• -1

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Так это что получается, мы все тут неправильно играем?

• 4

Obscurant

Obscurant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-7
  • EVE Ingame:noname
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Oh may boy
  • Corp:- ex
  • Ally:- BoB

Очередной песочный человек, который бы если бы да кабы он бы огого  :)  мы привыкли. Такое впечатление что этих товарищей в треуголках выпускают понемногу из дурки (после курса галоперидольчика)... а потом они опять пропадают. Колесо сансары сэр.

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Братья и сестры, да у нас новый Мессия!!! Пора бы нам прозреть и вступить в его секту! С ним мы будем давать Коням и гопать крабов захватим всю вселенную! Я прозрел!

Чет ты не в ту степь с такими заявлениями.
Лучше вон прозрей и увидь святость Йодика, обними его, и идите вместе сосать (газ конечно) на UPK 

Спойлер

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

О, я смотрю тут прям батл "Главная Газовая Соска vs Retarded Retired Повелитель дырок".

Чё, пацаны, когда свадьба?

• 4

#дыраутебявголове

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

экспертизы из подвалов подъехали. копайте выше.

(например Beyond The Last Horizont, AFSO, Shadows in Space и т.д....) придут ко мне и скажут - "Мы хотим больших достижений, научи нас, покажи что делать и мы пойдем вместе рука об руку творить добро налево и направо" - тогда будет шанс выселить коней и прочих,

ой всё. атлавов и меня нету в списке, щёчки раздул, тоже мне.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Умник, сидящий и срущий на форуме - приведи пример своей деятельности и достижений. Несколькими постами выше я писал про большинство - этой фразой ты просто влетел в него. За моими плечами много достижений и много побед, которые достигнуты лично мной и людьми которые были рядом. Я никого не обвинял, это просто статистика, знаешь такое? Но ты один из того самого большинства - ничего не сделаешь ради достижения какой-то цели (даже лично своей), будешь сидеть и срать под себя. Быть может когда-нибудь - когда лидеры еще не вымерших ВХ-коллективов среди русских (например Beyond The Last Horizont, AFSO, Shadows in Space и т.д....) придут ко мне и скажут - "Мы хотим больших достижений, научи нас, покажи что делать и мы пойдем вместе рука об руку творить добро налево и направо" - тогда будет шанс выселить коней и прочих, а пока они уже какой год играют свой огородик (и каждый в индивидуальности) и не в состоянии сделать ничего кроме пустых выселяшек нубов или раската очередных крабов в вх. Оглядываясь назад - мне есть что вспомнить, оглядываясь на всех остальных - просто рука-лицо - коллективам по 5-7 лет и они в состоянии дна как были, так и остаются.

А, нет, всё в порядке, это действительно максдел.  :thumbup:

Но каково ж ЧСВ у этого РМТшника!

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

как смеешь смерд пахучий ты,

на вентилятор доставлять мечты,

умойся в горе, нуб хулённый,

за гланды похвались болтом,

ведь крабу точно, быть мочёным,

в проход парадный иль кругом,

логин картаво - цель находит, 

на форум - сказку говорит.

там чушь и псы, там рорка таклед,

максимка на стульях...уж спит.

вот.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users