Вся лучше этих ушлепков Fun with что то там.Смотрю на винрейт ориониса и как то стремно в доту возвращаться - мне же тоже с хохе придется играть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не обижай моих фанбоевВся лучше этих ушлепков Fun with что то там.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
У них произошло необратимое разрушение кормовой части после буквально пары игр с дозе.
Сообщение отредактировал Edgardus: 21 August 2012 - 16:57
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
а где форс стаф?Тем временем в финале биёнда ЦЛГ изнасиловали в особо извращенной форме IG пуджом. Правда пудж норму в одного китайца в минуту таки не выполнил
. На 18-й минуте пудж собрал пайп, урну, ботл, арканы и барабаны
Говновопрос, отдам по старой дружбе за 7000р.А есть у кого инвайты лишние?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 21 August 2012 - 22:24
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ты на зарплату не можешь себе позволить трату 30 долларов? Советую сменить работу.До зарплаты еще 10 дней
Могу конечно, но она была 20 дней назадТы на зарплату не можешь себе позволить трату 30 долларов?
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 August 2012 - 23:10
Некр уже давно есть.Сапорт тоже нагибает
пс. нашел еще одного своего любимого героя, Sand King
ппс. А некролит из первой доты будет?
Читаем.А есть у кого инвайты лишние?
Как только мы увеличим количество серверов, зрительский клиент станет полнофункциональным, включая в себя возможность игры, чатов, просмотра профилей и всех прочих функций.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users