Давным-давно, в далекой-далекой Галлентии папа с мамой оставили меня в детской колыбельке-капсуле, а сами отправились разруливать очередную политическую напряженность на галленто-матарской границе. Через два часа папа вернулся из клонилки и начал судорожно паковать вещи. Как сотрудник Малого Имперского Дивана Дипломатии и полномочный посол Ее Величества на территории Федерации, он решил заранее избежать унизительной процедуры высылки, которая могла бы разрушить не только его карьеру, но и окончательно подорвать репутацию моей мамы-Интаки, и без того подомченную браком с инорасцем.
Пав жертвой изощренной провокации матарской революционной гидры, отец едва не разрушил и без того далекие от идеала отношения двух держав, а заодно и свой брак. Взяв с собой минимум вещей и едва утрамбовав их в блокадник, он подшил важные галлентские документы под обложку "Пакс Амаррии" и, прихватив свою дочь, то есть меня, навсегда покинул границы Федерации.
Детство и юность мои прошли уже в благословенном Сарум Прайме под присмотром матарских рабов-педагогов, которые и научили меня плохому - танцу живота, вспарыванию животов, употреблению самогона, отогнанного в системах охлаждения лазерных батарей (а также сравнению его - в пользу последнего - с продуктом систем охлаждения артиллерии) и многим другим полезным скиллам.
По достижению совершеннолетия, окончательно разочаровавшийся во мне отец отправил меня с глаз долой в Императорскую Академию Войны, из которой меня, впрочем, быстро отчислили за неумение отличать крестики от квадратиков. Поскольку все мало-мальски приемлемые карьерные пути были для меня закрыты, пришлось на скромный отцовский пенсион приобрести контрафактную лицензию вольного пилота-капсулира и посвятить свою жизнь поискам пропавшей двадцать лет назад матери.
Теперь я понимаю, что лишь чудом я смогла добраться до расположенного глубоко в нулях региона Курс, населенного злобными с виду, но свободолюбивыми и добрыми в душе пиратами Ангельского Картеля. Мои скромные познания в матарском языке и традициях позволили найти с ними общий язык и они разрешили мне остаться на их станции в системе G-0, где помимо них базировались темные личности, наводившие ужас на всю окраину почище самого картеля...
На самом деле, в Еву я попала случайно - затащили друзья, оказавшиеся не только подозрительными личностями в реале, но и не менее подозрительными космопилотами. Посидев рядом и посмотрев, как я прохожу триал, они сказали что-то вроде "Молодец, далеко пойдешь" и бросили меня на почти на год в империи набираться опыта. За то время, пока они радостно роумили (пять часов без единого килла, мои глаза!), я научилась презирать стрельбу по крестикам, сливать фрегатики лоусечным кемпам и играть в Еву как настоящий профессионал - то есть запускать клиент только для того, чтобы переставить скиллы. Изредка подменяла чей-нибудь маэль на КТА, возила индусом пос-модули и жалела, что не играю в ВоВ

Спустя какое-то время на питерской сходке нетрезвым членам Warriors Tribe пришла в голову гениальная идея зазвать меня в Дарксайд и превратить в Боевой Дрейк Ужаса. Результаты пока почти на нуле, но топить не в ту сторону, афкать на гейте, с обратной стороны которого стоит вражеский флот, и за пять минут боя ни разу не выстрелить в праймари, у меня уже получается. Почетное звание "Пол-зилота" я тоже честно заработала, так что прогресс налицо.
Что еще сказать... Меня зовут Люба, я из Санкт-Петербурга, люблю животных, хорошие книги и фильмы, гулять по природе
и сидеть у камина, закутавшись в тёплый клетчатый плед; не люблю работать, троллей и писать о своих увлечениях. А еще у меня есть восточно-европейская овчарка.