Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19844 сообщений
7615
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Сьезд с темы засчитан.
Или все же попытаешься аргументированный ответ выдать?

Да чувак слился по полной, сам же запутался в своем вранье и срочно начал искать другую тему. Смешно, чо :)
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
щас он срочно напишет NO U!!!
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Сьезд с темы засчитан.

Я тут причем, это твой соалиец сидевший на лунах заливает тут про супера лично нафармленные. Память она короткая, забыл уже наверное болезный, как эти луны, дароха и супера тут весь форум перетирал :mp_gy:

Или все же попытаешься аргументированный ответ выдать?

Угу, язык намеков нам не знаком. Попробую намекнуть более толсто, все перечисленное присуще всем альянсам в еве а не только ДРФ. Твоему тоже. И -А-. И остальным. Почему? Ну люди так устроены, хотя и не все.
  • 2

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Я тут причем, это твой соалиец сидевший на лунах заливает тут про супера лично нафармленные. Память она короткая, забыл уже наверное болезный, как эти луны, дароха и супера тут весь форум перетирал :mp_gy:

Угу, язык намеков нам не знаком. Попробую намекнуть более толсто, все перечисленное присуще всем альянсам в еве а не только ДРФ. Твоему тоже. И -А-. И остальным. Почему? Ну люди так устроены, хотя и не все.

Хрофт, ты бы проследил за этим телом.. ойвей..
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Я тут причем, это твой соалиец сидевший на лунах заливает тут про супера лично нафармленные. Память она короткая, забыл уже наверное болезный, как эти луны, дароха и супера тут весь форум перетирал

Я всё замечательно помню. Будь добр, дай пруфы того что супер моего соаллийца, как ты выразился, куплен на ириски с украденного лично кромчегом moon goo.

Вообще мне казалось что это не тот форум на котором играют в игру "отгадай, шшто у меня в кармане". Если человек хочет что-то сказать, он говорит об этом прямо. Если начинаются намеки - то значит, говорить не очень-то и хочет. Впрочем - это к делу не относится и вообще оффтоп.
  • 0
Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

Я всё замечательно помню. Будь добр, дай пруфы того что супер моего соаллийца, как ты выразился, куплен на ириски с украденного лично кромчегом moon goo.

Где я утверждал что украденного? Строить с лун супера это нормально) А вот строить с лун супера, а потом делать вид что мы на них нафармили в белте, рассказывая что все вокруг лгут это :facepalm:

Вообще мне казалось что это не тот форум на котором играют в игру "отгадай, шшто у меня в кармане". Если человек хочет что-то сказать, он говорит об этом прямо. Если начинаются намеки - то значит, говорить не очень-то и хочет. Впрочем - это к делу не относится и вообще оффтоп.

Это ты про какой-то другой форум сейчас)
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Где я утверждал что украденного? Строить с лун супера это нормально) А вот строить с лун супера, а потом делать вид что мы на них нафармили в белте, рассказывая что все вокруг лгут это :facepalm:

То-то я удивился, при чем тут упоминание дароха, лун и дележки. Оказывается, ни при чем. Формулируй мысли тогда почетче чтоль.
Алсо, я не видел, чтобы Ли сказал что он в бельте супер нафармил. Видать опять не так что-то понял. Пора спать, а то одни сплошные непонятки.
  • 0
Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

То-то я удивился, при чем тут упоминание дароха, лун и дележки. Оказывается, ни при чем. Формулируй мысли тогда почетче чтоль.
Алсо, я не видел, чтобы Ли сказал что он в бельте супер нафармил. Видать опять не так что-то понял. Пора спать, а то одни сплошные непонятки.

Накарибась на свой супер ручками, а не получи с лун, и кинь его под превосходящий каток, а потом уж говори про то как нпц бомжи блобятся :)

Нет, он конечно про себя лично ничего не сказал)
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26614 сообщений
15371
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
и по белт тож ничо не говорил, ты всё придумал!! :nunu:
  • 1

fMvLNBr.png

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Чутка обсчитался, 9, да, у вас было +7 мазеров.

У РА было +3 титана, у вас +7 мазеров. Я бы сказал что примерно поровну.

Ну у Гипси и ко не было бадфона. Надо иметь стальные яйца, что бы прыгнуть в 5 титанов, когда в любой момент может прилететь стопятьсот суперов.
  • 7

ПТН ПНХ

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax

Ну у Гипси и ко не было бадфона. Надо иметь стальные яйца, что бы прыгнуть в 5 титанов, когда в любой момент может прилететь стопятьсот суперов.

Можно только добавить.Сто пятьсотсуперов,несуществующего ДРФ,которые пролетали мимо, и которые по КБ узнали про слив титанов :wub:
З.Ы.Обожаю этот раздел на форуме,в других играх этого нет,там всё по детски :D
  • 2
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19844 сообщений
7615
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А вот строить с лун супера, а потом делать вид что мы на них нафармили в белте, рассказывая что все вокруг лгут это :facepalm:

Чувааак. Прекрати пить тормозуху. Если тебе интересно, какая доля суперов была построена с лун, а какая куплена на личные средства мемберов - сравни периоды когда у нас были луны и клайм и когда их не стало. Например открой релейтеды 020 и CL, и посчитай, сколько суперов присутствуют в релейтедах CL, и отсутствуют в о2о. Разница между двумя этими периодами и будет ответ.

Хотя возможно это слишком сложно для тебя, ведь ты же три раза не мог сосчитать количество титанов РА в релейтеде.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

Прыгнуть в 6 титанов и 31 мазер на край поля своего онлайн поса) Учитывая что наличие шпиона в ВН весьма вероятно и передвижения наших и райденов суперов отслеживались, особого героизма уже и не наблюдается. Отличный трап в который попался слишком расслабивший булки противник, за что и был эпично слит всухую.

Чувааак. Прекрати пить тормозуху.

Судя по тому как ты пишешь "чувак", пьешь ее ты :1_7:

Если тебе интересно, какая доля суперов была построена с лун, а какая куплена на личные средства мемберов - сравни периоды когда у нас были луны и клайм и когда их не стало. Например открой релейтеды 020 и CL, и посчитай, сколько суперов присутствуют в релейтедах CL, и отсутствуют в о2о. Разница между двумя этими периодами и будет ответ.

Хотя возможно это слишком сложно для тебя, ведь ты же три раза не мог сосчитать количество титанов РА в релейтеде.

Ну во первых кто сказал что в О2О были онлайн все ваши супера? А во вторых мазеров там было около десятка, титаны вы тогда просто не доставали. Но в общем даже из этого видно что _как_минимум_ половину суперов вы получили с лун. А скорее всего больше половины. Но ты продолжай свой селфовнеж, да.
  • 2

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

..

Ну во первых кто сказал что в О2О были онлайн все ваши супера? А во вторых мазеров там было около десятка, титаны вы тогда просто не доставали...

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=777858#

надень, если не видно
Спойлер

• 3

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=777858#

надень, если не видно

О, спасибо, что макнул Ли вместо меня, я то смотрел другое О2О, где их было 9) А тут оказывается 18 мазеров и 3 титана лол при этом в CL всего 16 мазеров от гипси) Титанов правда 5. Как учит нас Ли, разница -2 мазера, +2 титана, т.е. за это время вы не нафармили а слили 2 мазера в белте?) Один титан как я понимаю БВ который он умыкнул у асеролов, т.е. +1 титан)

Сообщение отредактировал mister_god: 19 October 2011 - 10:34

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Китайцы вышли: -2 мазера (или даже -3 - х.з.) и -1 титан.
КРОНОС с титаном тоже вышел.
Ну так чисто, справедливости ради.

ПС: "Мелочно, Хоботов!"
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

О, спасибо, что макнул Ли вместо меня, я то смотрел другое О2О, где их было 9) А тут оказывается 18 мазеров и 3 титана лол при этом в CL всего 16 мазеров от гипси) Титанов правда 5. Как учит нас Ли, разница -2 мазера, +2 титана, т.е. за это время вы не нафармили а слили 2 мазера в белте?) Один титан как я понимаю БВ который он умыкнул у асеролов, т.е. +1 титан)

Ли тебя троллит, а ты ведешься, нуп :rolleyes:
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Я что то не пойму чем этот белоносый не доволен ?
По моему намного интересней изучать историю появления Титанов у ВН_ов :lol:
Наши то все чистые + Титан БВ (вроде легендарный). :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 10:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
Да-да конечно, лучший форумный ганг и все такое :facepalm:
  • 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да-да конечно, лучший форумный ганг и все такое :facepalm:

Что не так ?
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users