Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я получил воспитание к оружию, навыки с ним и т.п. - и могу рассуждать про ношение и использование оружия.
Почему это делаешь ты для меня одновременно и загадка, и развлечение.

Я не понимаю. Если даже русского мигранта можно обучить обращаться с галилем почему ты считаешь это знание таким скральным?

И что именно такого вот придыхательного (я! получил воспитание!) ты получил в чем так вот точно мне отказываешь?
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Я не понимаю. Если даже русского мигранта можно обучить обращаться с галилем почему ты считаешь это знание таким скральным?

И что именно такого вот придыхательного (я! получил воспитание!) ты получил в чем так вот точно мне отказываешь?

Ну оружием действительно нужно уметь пользоваться, это только в фильмах можно схватить пистолет и без всякой подготовки стрелять на ходу аки снайпер, сказки короче. И твои легкомысленные высказывания подтверждают, что ты плохо смыслишь в оружии.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Шата вывел форумное кунг-фу на новый уровень разбивая реплики на предложения и отвечая на каждое отдельно. Ящитаю, что есть возможность для прогресса - можно начать отвечать на словосочетания.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну оружием действительно нужно уметь пользоваться, это только в фильмах можно схватить пистолет и без всякой подготовки стрелять на ходу аки снайпер, сказки короче. И твои легкомысленные высказывания подтверждают, что ты плохо смыслишь в оружии.

(че-т ржу) Какие эт высказывания? Вообще там "я! 4 года! спал с ним! у меня воспитание! расступитесь смертные, идет рядовой израильской армии!", эт смешно довольно.

можно начать отвечать

Кстати, да. Попробуй для разнообразия
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
у тебя там что то совсем коротнуло. я тебе не в чем не отказываю. откажут тебе совсем другие люди, и скорее всего по совсем другим причинам. Это же не значит что я не прав, бхах.

Я смеюсь над тем как ты и тебе подобные рассуждают о ношении, хранении, использовании в целях там каких то типа защита чести (привет димфайер) того что они в лучшем случае держали пару раз в тире. О том как "в случае чего .. татата спасут там жену или детей татата". Пойду опять сагу Тихого перечитаю, лол.

Знания сакрального кстати нет. Есть некий комплекс который вполне можно назвать "культурой" оружия, скажем.
У меня она есть. Пока у меня ее не было, я был с оружием в строгих рамках, пока ее у меня не стало.
А у тебя - есть она? И если есть - то откуда, а если нет - откуда она по твоему появится, и почему ты считаешь что ты с оружием без "культуры" можешь быть в обществе даже безоружных людей? я уж не говорю про общество таких же "безкультурных" с оружием.

ведь не спорить же с тобой на самом деле, ты исследования что я линковал - прочитал?

(че-т ржу) Какие эт высказывания? Вообще там "я! 4 года! спал с ним! у меня воспитание! расступитесь смертные, идет рядовой израильской армии!", эт смешно довольно.

во первых капитан, не говори что это не было предсказуемо.
про сон это кстати не понты, а абсолютно тривиальные реалии полевых частей, лол. но я рад что это произвело впечатление.

во вторых я удерживаюсь от детекции у тебя некого транзиентного термального явления, но с трудом.
в третих, ты говорил что легко представишь свой опыт и все такое -

Ок, легко, но сначала уточни при каких данных ты скажешь "да, теперь я понимаю как я был неправ и радикально меняю свое мнение". Без этого трясти ответом на каждое дурацкое спервадобейся воздух совершенно незачем.

но как то его из тебя щипцами надо тащить, почему шата? я не буду его умалять, и я тебе поверю. Может у тебя больше оснований считать что ты шибче шаришь в вопросе владения и эксплуатации.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 April 2013 - 23:03

• -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

у тебя там что то совсем коротнуло. я тебе не в чем не отказываю. откажут тебе совсем другие люди, и скорее всего по совсем другим причинам. Это же не значит что я не прав, бхах.

Слушай, у тебя нет температуры? В чем мне откажут?

Я смеюсь над тем как ты и тебе подобные рассуждают о ношении, хранении, использовании в целях там каких то типа защита чести (привет димфайер) того что они в лучшем случае держали пару раз в тире. О том как "в случае чего .. татата спасут там жену или детей татата". Пойду опять сагу Тихого перечитаю, лол.

Найди мои высказывания в данном ключе. Вообще отвечать голосам в своей голове - плохая привычка

Знания сакрального кстати нет. Есть некий комплекс который вполне можно назвать "культурой" оружия, скажем.
У меня она есть. Пока у меня ее не было, я был с оружием в строгих рамках, пока ее у меня не стало.

Заметь, по твоему убеждению. Ты ведь знаешь, наверное, что мнение поциента о себе может резко расходиться с реальностью?

А у тебя - есть она? И если есть - то откуда, а если нет - откуда она по твоему появится, и почему ты считаешь что ты с оружием без "культуры" можешь быть в обществе даже безоружных людей? я уж не говорю про общество таких же "безкультурных" с оружием.

У вас настолько бида с этим что солдатня проникается "культурой" вместо ТБ и устава?

ведь не спорить же с тобой на самом деле, ты исследования что я линковал - прочитал?

Где линковал? Я должен прочитать все что находит поиск по твоему бессмысленному и стереотипному флуду?

в третих, ты говорил что легко представишь свой опыт и все такое -

но как то его из тебя щипцами надо тащить, почему шата? я не буду его умалять, и я тебе поверю. Может у тебя больше оснований считать что ты шибче шаришь в вопросе владения и эксплуатации.

Потому что ты не ответил на прямой вопрос - при каких условиях это повлияет на твое поведение в дискуссии и вообще что изменит.

Сообщение отредактировал Shata: 24 April 2013 - 23:09

• 1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Шата вот постоянно говорит, что надо общаться без истерик. Но ведь не получается. Оружие то не разрешат в России. И не разрешат ещё очень долго. И это факт и от этого у кого-то "транзиентные термальные явления". Муахахаха.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Когда эта тема сдохнет уже
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Шата вот постоянно говорит, что надо общаться без истерик. Но ведь не получается. Оружие то не разрешат в России. И не разрешат ещё очень долго. И это факт и от этого у кого-то "транзиентные термальные явления". Муахахаха.

Да мне пофиг.
Это у части нервных сограждан ымперского толка и примкнувших к ним илитарных гастрбайтеров явления. От малейшего намека что могут разрешить

Сообщение отредактировал Shata: 24 April 2013 - 23:20

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Слушай, у тебя нет температуры? В чем мне откажут?

в оружии, естественно, точнее не разрешать. а в чем ты думал что я тебе отказываю? я что то не так понял?

У вас настолько бида с этим что солдатня проникается "культурой" вместо ТБ и устава?

Я бы сказал так хорошо, что кроме оных, имеет место быть еще и культура. в кратце это можно назвать "чистоплотностью оружия", не путать с чистотой.

Где линковал? Я должен прочитать все что находит поиск по твоему бессмысленному и стереотипному флуду?

нет конечно, не должен, но ты же не можешь утверждать тогда что я ничего годного не линковал, в этой теме есть оно. хочешь я найду и линкану. А ты точно будешь это читать, и невторостепенный вопрос - думаешь ли ты что сможешь это читать?

Потому что ты не ответил на прямой вопрос - при каких условиях это повлияет на твое поведение в дискуссии и вообще что изменит.

шата, ты просто невнимательно читаешь -

Мое мнение ты скорее всего радикально не поменяешь (оно не зависит от любого ответа на мой вопрос)
- мое мнение что кококо про оружие от человека который не имеет оперативного опыта с оружием это кококо.
Он у тебя есть? расскажи какой, что бы перестать воспринимать твое кококо как кококо...
Ну и может интереснее будет читать этот бред в 101й раз.

Конечно это ничего не изменит, просто добавит кредабильность тому что ты говоришь.
Как например гораздо интереснее читать про гонки ф-1 от гонщика, про дайвинг от дайвера с овер 100 погружениями (или хотябы впечатления от первых 20 на курсах) и т.п.
Но почему, почему ты не хочешь поделится своим, или сказать что такого нет?

я если что не считаю это унизительным, что такого опыта нет, можно сказать даже немного завидую. это гораздно нормальнее его иметь.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 April 2013 - 23:26

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

в оружии, естественно, точнее не разрешать. а в чем ты думал что я тебе отказываю? я что то не так понял?

В смысле в твоем мозгу у нас разрешат ношение, я пойду получать разрешение на него и мне откажут!!!!111 Забавная триждыфантазия

Я бы сказал так хорошо, что кроме оных, имеет место быть еще и культура. в кратце это можно назвать "чистоплотностью оружия", не путать с чистотой.

И за сколько месяцев средний русский олим проникается этой сакральной культурой? Почему она внезапно есть у прокурорских и судейских (там в сотрудниках ни фига не спецназ)?

нет конечно, не должен, но ты же не можешь утверждать тогда что я ничего годного не линковал, в этой теме есть оно. хочешь я найду и линкану. А ты точно будешь это читать, и невторостепенный вопрос - думаешь ли ты что сможешь это читать?

Линкани. Хотя можешь просто привести синопсис.

Конечно это ничего не изменит, просто добавит кредабильность тому что ты говоришь.
Как например гораздо интереснее читать про гонки ф-1 от гонщика, про дайвинг от дайвера с овер 100 погружениями (или хотябы впечатления от первых 20 на курсах) и т.п.
Но почему, почему ты не хочешь поделится своим, или сказать что такого нет?

Если потребуется опыт убийствий палестинских женщин и детей твое мнение будет особо ценным, но причем тут гражданское оружие?

По теме - стрелял, не спал с ним, отношусь меланхолично.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Да вы все м-м-молодцы.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

В смысле в твоем мозгу у нас разрешат ношение, я пойду получать разрешение на него и мне откажут!!!!111 Забавная триждыфантазия

нет в моем мозгу у вас не разрешат ношение, и этим откажут тебе и не только. я это имел в виду, извиняюсь если не ясно изложил.

И за сколько месяцев средний русский олим проникается этой сакральной культурой? Почему она внезапно есть у прокурорских и судейских (там в сотрудниках ни фига не спецназ)?

средний солдат проникается этим за месяц-два-три жесткого дроча, а потом на протяжении еще лет 2-3 полируется.
но некоторые не проникаются, и кикаются даже с офицерских курсов через два года службы.
Не олим, а оле.

Линкани. Хотя можешь просто привести синопсис.

http://www.tscm.com/165476.pdf
http://www.google.co...20crime&f=false стр.428
http://islandia.law....hue_article.pdf
http://www.law.harva...auseronline.pdf

перелистал тему почти с начала, должен сказать что я значительно вырос над собой за эти полтора года.

Если потребуется опыт убийствий палестинских женщин и детей твое мнение будет особо ценным, но причем тут гражданское оружие?

ну я могу попросить конечно пруф о том что я кого либо когда либо убил, но так как я уверен на 99% что этого не было - это будет глуповато. И поэтому в вопросе некомпетентен. отмечу твой несколько эмоциональный подход к риторике, он доставляет отдельно.
А вот в вопросе ношения,хранения и использования оружия - вполне. А чем отличается военное оружие от гражданского, кроме ттх?

По теме - стрелял, не спал с ним, отношусь меланхолично.

Сколько стрелял? что такое стрелять когда страшно, ты знаешь? Стрелял - но не хранил/носил? Но хотелось бы?

Сообщение отредактировал LeonM: 25 April 2013 - 0:13

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

нет в моем мозгу у вас не разрешат ношение, и этим откажут тебе и не только. я это имел в виду, извиняюсь если не ясно изложил.

А-а. Ну да. Тем забавнее прекрасные фантазии "завтра разрешат оружие и сразу раздадут гопникам".

Не олим, а оле.

Тем более

ну я могу попросить конечно пруф о том что я кого либо когда либо убил, но так как я уверен на 99% что этого не было - это будет глуповато.

Ну вот, а туда же, воспитывать.

А вот в вопросе ношения,хранения и использования оружия - вполне. А чем отличается военное оружие от гражданского, кроме ттх?

Регламентацией условий лицензирования, хранения, ношения и случаев допустимого применения. А также правами и обязанностями владельца. Ваш КО

Сколько стрелял? что такое стрелять когда страшно, ты знаешь? Стрелял - но не хранил/носил? Но хотелось бы?

Смотря из чего, если из МЦМ то дофига. Ну тибя. Нет. Нет. Нет.

Сообщение отредактировал Shata: 25 April 2013 - 0:32

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Но статьи которые я линковал ты конечно же прочтешь, бхаха.

Регламентацией условий лицензирования, хранения, ношения и случаев допустимого применения. А также правами и обязанностями владельца. Ваш КО

в вопросах ношения,хранения,эксплуатации в экстренных ситуациях, а именно - если упростить - направил-выстрелил, с психологическими и физическими факторами... самое смешное что скорее всего ты даже не понимаешь о чем я говорю.

Смотря из чего, если из МЦМ то дофига. Ну тибя. Нет. Нет. Нет.

хм. но мнение имеешь?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Но статьи которые я линковал ты конечно же прочтешь, бхаха.

Не факт. Если найду за что зацепится, там многовато языка условного противника для человека который его никогда не учил.
Лучше поясни, какое отношение войсковое применение оружия имеет к гражданскому обороту? Большая часть как милицейского так и служебного/гражданского оружия никогда не будет применена по назначению.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
а сколько это дофига кстати.сколько это по твоему выстрелов? из положения вольно стоять на автобусной остановке, в положение выстрел - сколько секунд?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не факт. Если найду за что зацепится, там многовато языка условного противника для человека который его никогда не учил.

пффф :facepalm:

Я не вижу смысла разрешать этим людям вообще что-либо, а уж тем более ношение огнестрела
Остепенитесь штоле уже, стрелки :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 April 2013 - 0:42

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

в вопросах ношения,хранения,эксплуатации в экстренных ситуациях, а именно - если упростить - направил-выстрелил, с психологическими и физическими факторами... самое смешное что скорее всего ты даже не понимаешь о чем я говорю.

Может таки сдуешь щеки?

а сколько это дофига кстати.сколько это по твоему выстрелов? из положения вольно стоять на автобусной остановке, в положение выстрел - сколько секунд?

...ще-е-е-е-е-еки сдуй. Отставить перестрелку по переписке
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может таки сдуешь щеки?

...ще-е-е-е-е-еки сдуй. Отставить перестрелку по переписке

Ну так сколько? В целях самообороны куда стрелять будешь? В колено? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users