у тебя там что то совсем коротнуло. я тебе не в чем не отказываю. откажут тебе совсем другие люди, и скорее всего по совсем другим причинам. Это же не значит что я не прав, бхах.
Я смеюсь над тем как ты и тебе подобные рассуждают о ношении, хранении, использовании в целях там каких то типа защита чести (привет димфайер) того что они в лучшем случае держали пару раз в тире. О том как "в случае чего .. татата спасут там жену или детей татата". Пойду опять сагу Тихого перечитаю, лол.
Знания сакрального кстати нет. Есть некий комплекс который вполне можно назвать "культурой" оружия, скажем.
У меня она есть. Пока у меня ее не было, я был с оружием в строгих рамках, пока ее у меня не стало.
А у тебя - есть она? И если есть - то откуда, а если нет - откуда она по твоему появится, и почему ты считаешь что ты с оружием без "культуры" можешь быть в обществе даже безоружных людей? я уж не говорю про общество таких же "безкультурных" с оружием.
ведь не спорить же с тобой на самом деле, ты исследования что я линковал - прочитал? (че-т ржу) Какие эт высказывания? Вообще там "я! 4 года! спал с ним! у меня воспитание! расступитесь смертные, идет рядовой израильской армии!", эт смешно довольно.
во первых капитан, не говори что это не было предсказуемо.
про сон это кстати не понты, а абсолютно тривиальные реалии полевых частей, лол. но я рад что это произвело впечатление.
во вторых я удерживаюсь от детекции у тебя некого транзиентного термального явления, но с трудом.
в третих, ты говорил что легко представишь свой опыт и все такое -
Ок, легко, но сначала уточни при каких данных ты скажешь "да, теперь я понимаю как я был неправ и радикально меняю свое мнение". Без этого трясти ответом на каждое дурацкое спервадобейся воздух совершенно незачем.
но как то его из тебя щипцами надо тащить, почему шата? я не буду его умалять, и я тебе поверю. Может у тебя больше оснований считать что ты шибче шаришь в вопросе владения и эксплуатации.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 April 2013 - 23:03