|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 18 February 2012 - 9:59
И при чём тут финансирование? В ролике ни слова не сказано о финансировании. Туповат ты Сайза, ей богу туповат...хах, да пусть он даже и финансируется с запада и что? Это запрещено? а ничего что Russia Today вещает за бугром на английском и арабском и финансируется Москвой? Нам можно а им нет? Лучше скажите фух, что он не финансируется аль каедой, прочей исламистской хренью, хотя подозреваю, что скоро и это будет. Вы не видете настоящего врага, вы слепцы.
Отправлено 18 February 2012 - 11:38
Из твоего быдло видео видно, что его быдло авторы косвенно обвиняют Дождь в финансировании из-за бугра и других садомических грехах. При этом прикопались к какой то ерунде школьнику-журналисту. Не случайна же эта новость появилась несколько дней назад?И при чём тут финансирование? В ролике ни слова не сказано о финансировании. Туповат ты Сайза, ей богу туповат...
В редакцию телеканала "Дождь" поступил запрос от Замоскворецкой межрайонной прокуратуры, в котором требуется объяснить, кто финансировал трансляцию митингов на Болотной площади и на проспекте Сахарова. В документе, который выложен основным владельцем телеканала Синдеевой в микроблоге, говорится, что проверка проводится прокуратурой по запросу депутата Госдумы от "Единой России" Роберта Шлегеля...Роберта Шлегеля...Роберта Шлегеля....Роберта Шлегеля...Роберта Шлегеля
Сообщение отредактировал Seiza: 18 February 2012 - 11:38
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 February 2012 - 11:45
Я и говорю туповат ты Сайза. Никакого косвенного обвиения в ролике нет. Там есть прямое обвинение во лжи и создании постановочной "реальности".Из твоего быдло видео видно, что его быдло авторы косвенно обвиняют Дождь в финансировании из-за бугра и других садомических грехах. При этом прикопались к какой то ерунде школьнику-журналисту. Не случайна же эта новость появилась несколько дней назад?
В редакцию телеканала "Дождь" поступил запрос от Замоскворецкой межрайонной прокуратуры, в котором требуется объяснить, кто финансировал трансляцию митингов на Болотной площади и на проспекте Сахарова. В документе, который выложен основным владельцем телеканала Синдеевой в микроблоге, говорится, что проверка проводится прокуратурой по запросу депутата Госдумы от "Единой России" Роберта Шлегеля...Роберта Шлегеля...Роберта Шлегеля....Роберта Шлегеля...Роберта Шлегеля
Отправлено 18 February 2012 - 11:51
я не собираюсь тебе доказывать обратное, я вижу косвенное обвинение в финансировании к тому же на фоне последних новостей.Я и говорю туповат ты Сайза. Никакого косвенного обвиения в ролике нет. Там есть прямое обвинение во лжи и создании постановочной "реальности".
Что касается постановки, то так можно прикопаться к любому телеканалу, если выдергивать по кусочкам. Тут я вообще не вижу ничего криминального, даже не понял суть проблемы. Какой то штаб чего штаб? О.о Люди сами шли на митинги без всяких штабов. А чего стоит только мега фейл Вестей24, когда показали таблицу результатов голосования в Думу, где если сложить процеты, то выходило ~130%.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 February 2012 - 11:51
Отправлено 18 February 2012 - 11:53
Я и говорю туповат ты Сайза. Никакого косвенного обвиения в ролике нет. Там есть прямое обвинение во лжи и создании постановочной "реальности".
самое печальное то, что бесполезно ему что либо говорить. Выделяй ты жирным или не выделяй смысловы точки фразы - он все-равно их не разглядит. Другая культура. Уверен он даже н понял, что ты сказал. Ну счас ответ напишет - сам убедишься.
Спор с этими ушными эльфами - все равно что разговор с радио.
Отправлено 18 February 2012 - 12:01
самое печальное то, что бесполезно ему что либо говорить. Выделяй ты жирным или не выделяй смысловы точки фразы - он все-равно их не разглядит. Другая культура. Уверен он даже н понял, что ты сказал. Ну счас ответ напишет - сам убедишься.
Спор с этими ушными эльфами - все равно что разговор с радио.
Опять критика и ничего по делу!!! Плоховато вас в ЕДРЕ готовят
Лучшеб на эти деньги дорогу построили до Камчатки
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 February 2012 - 12:07
В нулях или лоу хоть летаешь? или на дрейке только в импе карибасишь на плекс?
на дрейке в импе коребашу на плекс! И как только прокачаюсь - всенепременно пересяду на равен!
экие резкие повороты у тебя в диалогах Сейза.
Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 18 February 2012 - 12:10
Отправлено 18 February 2012 - 12:07
Я и говою туповат. не в чём не разобрался, а сделал вывод о каком то косвеном обвинениия не собираюсь тебе доказывать обратное, я вижу косвенное обвинение в финансировании к тому же на фоне последних новостей.
Что касается постановки, то так можно прикопаться к любому телеканалу, если выдергивать по кусочкам. Тут я вообще не вижу ничего криминального, даже не понял суть проблемы. Какой то штаб чего штаб? О.о Люди сами шли на митинги без всяких штабов. А чего стоит только мега фейл Вестей24, когда показали таблицу результатов голосования в Думу, где если сложить процеты, то выходило ~130%.
Онолитег, а ты вообще в курсе чем реальное событие отличается от постановки с участием актеров или иных подставных лиц?
Давай тогда просто будем в павильоне снимать все мировые новости также дешевле. Сайзе всёравно что хавать))))
Впрочем пиндосы это уже делали в Ливии снимали взятие Триполи на макетах в Йемене))
Отправлено 18 February 2012 - 12:15
равень вчерашний день, качай тенгу
Да он серьезно эту тему со мной трет!
Однака...
Отправлено 18 February 2012 - 12:22
равень вчерашний день, качай тенгу
Вообще, я тебя пожалел. Дам тебе инфу. Секретную. Моей коребайской тенге - два года уж как. И фан мой в еве - сидеть в доке, пить пиво и трещать в чатике за жисть. Уж больше года как! Я и космос та какого цвета забыл давно...
коребасить на плекс... скажет же. и ведь 2007 года чар. Школота... Твое время тебя догнало, Сейза? Русификация, изменяемый размер сисек, линкоры, эсминцы? Скольжение на член наконец!
Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 18 February 2012 - 12:24
Отправлено 18 February 2012 - 13:03
отсюдоваНа Ю-Тьюбе, вот по этому адресу
тыц
было расположено видео, на котором показано, как на каком-то избирательном участке, кто-то обговаривает, как надо сейчас сделать, чтобы повысить процент голосов…Путину.
Кстати, видео в плохом качестве, типа - с мобильного телефона, с нарочито «побитым» аудио, которое, неожиданно!, было, изначально, на порядок выше по качеству, чем видео.
Самый прикол, что видео это было выложено 13 февраля.
А выборы Президента РФ у нас, если кто забыл/не знает - 4 марта.
Судя по всему, кто-то из вбрасывальщиков говна – прокололся.
Решил, видать, глянуть, как ролик будет выглядеть, в on-line, и тут-то его и схавали.
Было же такое уже на выборах в ГосДуму, 4 декабря 2011 года.
Были заранее заготовлены странички ВКонтакте, в ЖЖ, на ФБ, в Твиттере, на которых, за пару месяцев до декабря 2011 года, уже вовсю орали, что, внизапно!, выборы в ГосДуму уже прошли, и, разумеется, они были напрочь все сфальсифицированные и просто насквозь нелегитимные…
Были заранее заготовлены ролики, речёвки, фотожабы, акции…
И потом – массовый вброс.
Абсолютно то же самое готовится и на Выборы 4 марта.
Не верите? А легко, только один пример:
тыцтыц
Не поленитесь, проскролльте в самый-самый низ, потихоньку, подгружая камменты.
Что мы видим? Видим мы, что 08.12.2011 года уже всё решено на 04.03.2012 года.
Всё уже, всё! Выборы сфальсифицированы, Путин не легитимный Президент.
И примеров таких – тысячи.
И этот удалённый ролик – один пример из этих тысяч.
Есть страничка с видео-клоном, успел кто-то перезалить и выложить:
И в догонку

Есть уже данные!! Машана времени в действии Н-на!!!
Сообщение отредактировал kankut: 18 February 2012 - 13:03
Отправлено 18 February 2012 - 13:14
Точно. Машана времени в действии. Еще никто не поймал едорасов на фальсификации, но они уже знают, что их поймают и принимают меры по дискредитации. ))Есть уже данные!! Машана времени в действии Н-на!!!
ЗЫ Не знаю, было уже или нет.
Гнусные провокаторы уже готовятся к будущему суду!!!
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 18 February 2012 - 13:19
Точно. Машана времени в действии. Еще никто не поймал едорасов на фальсификации, но они уже знают, что их поймают и принимают меры по дискредитации. ))
вроде бы все верно, но почему мне кажется, что слово "едорас" может быть заменено чем угодно? Ну хоть тем же жириновским. Я конечно не прав. Ибо сначала Жириновский должен иметь в своем распоряжении необходимый ресурс. Но если он появится - непременно воспользуется. И не только он! Люба\я политическая сила на арене демократии. Ну если она не из убогих дураков состоит, что бы ставить свое будущее в зависимость от толпы дураков, коей мы все и являемся. И не сомневайся - именно ими.
Сама демократия по природе такова и Путин тут не при чем. Тот кого вы на его место протолкнете - тоже будет вами через лет эдак пять ненавидим. Путина же любили? Вот и Навального разлюбите.
Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 18 February 2012 - 13:20
Отправлено 18 February 2012 - 13:37
В России когда-то была демократия? Или речь о какой то параллельной вселленой?Сама демократия по природе такова и Путин тут не при чем. Тот кого вы на его место протолкнете - тоже будет вами через лет эдак пять ненавидим. Путина же любили? Вот и Навального разлюбите.
Отправлено 18 February 2012 - 13:38
В России когда-то была демократия? Или речь о какой то параллельной вселленой?
Ты действительно наивен, что бы верить будто во Франции она не такая, как у нас?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх