Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

чота срачик достал..
я вот чо тут подумал.. классное было бы дело БВ выдвинуться в ЦСМ.. шансы у него наверное былиб немалые.. :blush:
какие бы он народу простынки из CSM катал.. :rolleyes: ..а если бы они с Дичем напару туда прошли? :rolleyes: как бы они там друг с другом поживали? БВ наверное английский не оч знает, почему не баллотируется-то? :confused: БВ бы там и с ботами боролся.. и вообще был на самом острие какбе :blush:

БВ может только языком чесать, а в CSM работать надо :troll:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Все это печально, но абсолютно логично.

Замечательно сказал!
Дополню немного аналитики из белта:
Возрождение РА началось с голода территорий, год альянс жил моментом возвращения Сиджея. Неудобные плюсы с Атласами проглотили ради достижения цели. Потом фановая атака СК, которая, не была воспринята таким же образом в РЕДе. Продвижение и намберся СК заставили мобилизовать альянс в очередной раз. Конечно пандемики отвлекли в тяжелый для ДРФ момемт и отвлекли намберсы СК на защиту своих грядок. В тот же момент фановая война для СК закончилась. Первыми под каток попали Рабеллионы, Дарох подложившим им свинью (а может потолкнувший к действию? ) и дисбаднувший альянс. Да и позже СК свалило часть своих просчетов на Стеллу и Ребеллионов, которые как раз дрались как могли, несмотря на мощный каток, который к тому же набирал обороты. Переломный момент в О2О "возрожденные титаны из пепла", сломили волю СК. Обьединенный флот под единым командованием Психа и родившиеся бидоносфера, творила чудеса, об которые разбивались СК. И снова, РЕДовец логинился зная для чего. Назовите это гипножабой, тупоумием как хотите. Северные алени, захотели фана и фан им был гарантирован. На какой-то там системе каток уже по инерции катился по Северным территориям. И тут вдруг ААА решила напомнить о "хранителях баланса". Вот это уже была не наша война, да неприятно, когда тебе "исподишка тыкают палочкой", но меры неадекватные были приняты. Психоза понять можно было, а РА ввязался в войну по инерции. Скучная, унылая война. Может кому-то и надо были территории, но явно не грунтам. Хотя прежних отношений к ААА не было:

Если еще за полгода до того РА помогал нам защитить хед, а северяне - клаймить Квериус, то теперь они стали врагами. Кстати, наверняка этот пост читают пилоты, которые помнят как и почему реды потеряли плюсы :) Они сначала не хотели воевать с нами даже за гунов - но Эндис, Майнер прилетели в СиДжей ... и - немного решили пострелять плюсов. В общем, такой ААА был всегда, и всегда прокатывало :)

В этот раз не прокатило.

В то время ААА занимало, также территорий слишком много для их боевой мощи. Частные суперкапиталы ушли в звонкую монету, защищать территории нечем. Для ААА даже не потребовалось всего катка ДРФ, хватает ВН и РА на подхвате. Вместо девиза "мы вам делаем больно", политика меняется на "не дадим фана врагу" и "мы все равно заберем территории обратно". И в принципе это очевидно, ДРФ неспособно уже контролировать все территории. С голодного злого РА, альянс превращается в упитанного солидного парнишку, которому эти территории начинают отрыгатся при мотании с одного края карты на другой.
Солары копашатся на своих территориях не участвуя в жизни ДРФ, а поже и все участники стали заниматся своими внутренними проблемами. А тем временем формируется Южный педонапчик. Ну а дальше, амбиции Дича и Мастера сыграли на руку Югу. РА втянулся в гражданскую войну на стороне не самого боеспособного альянса, но на чаше весов Дичи оказались более лояльными к РА в отличии от самолюбивых Соларов, от которых кажется нельзя было ожидать предательства, но и на помощь особо расчитывать не приходилось.
Прежний РА выполнил свои задачи: территории были тем критерием и признаком успеха клаймящего альянса и РА сделал т, что считал нужным на тот момент. За чей счет? Денег Дича, Кровожадности Психа, супер скилом пандемиков - называйте как хотите у вас есть всегда выбор вычеркнуть заслуги грунта РА и назвать его тупорылым мясом и быдлом. Но РА действительно история взлетов и падений и многие пройдут и этот период. И толпы сегодняшних нубов, которые на вопрос в роуминге " На чем противник в Сиджее? " Отвечает не знаю я не говорю по английски", скажут да был я в этом РА. По крайней мере сейчас мне видится нарисовавшаяся цель
1. Выжить
2. Минимум территорий для проживания.
3. И конечно поднять скил.
С пунктом два нам помогут, остальное зависит от РА.
  • -4

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

БВ может только языком чесать, а в CSM работать надо :troll:

ой, да ладно.. можно же делать вид что работаешь.. мы ж откуда чо узнаем.. там со шпионами хреново.. :lol:
вон миттани пишет же статьи.. все читают взахлеб.. никто не придирается :)

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 February 2012 - 19:00

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

...Бедные наши маленькие товарищи [Red Alliance], которые воюют вместе с нами на одной стороне... против СИЛЬНО ПРЕВОСХОДЯЩЕГО их по численности врага... ...врага который имеет НАМНОГО более качественное вооружение...

Извените за занудство, это просто показательный пример как РОЛЛА пытается рассказать "правду о том как Панды насмехаются над РА" простым грунтам из РА, Дичей и прочим петам. Неправильно переведенная фраза, в которой отражено реальное положение дел, при правильной обработке должна посеять раскол и вражду между союзниками. И надо сказать неплохо получается. Тут маленький штрих, там подкололи, тут плеснути ненавести. Если это делать последовательно и достаточно долго, за неимением другой информации, люди начинают думать что помои которые заливают в уши и есть правда.

Блин, МОХ, я тя просто обожаю. :wub: Так четко ткнуть в говно червяковых выползней... это супер! :mp_gy: И монопенисуально на репу!
:lol: :lol: :lol:

чота срачик достал..
я вот чо тут подумал.. классное было бы дело БВ выдвинуться в ЦСМ.. шансы у него наверное былиб немалые.. :blush:
какие бы он народу простынки из CSM катал.. :rolleyes: ..а если бы они с Дичем напару туда прошли? :rolleyes: как бы они там друг с другом поживали? БВ наверное английский не оч знает, почему не баллотируется-то? :confused: БВ бы там и с ботами боролся.. и вообще был на самом острие какбе :blush:

Он страшно, клинически заикается, когда волнуется, до спазмов, и английский у него никакой.
  • -9

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19816 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Блин, МОХ, я тя просто обожаю. :wub:

Да вы вообще прекрасная пара. Совет вам и любовь! :wub:
  • 4

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да вы вообще прекрасная пара. Совет вам и любовь! :wub:

Ну ну, понятно, что это у вас в Дарк Пайперов все в голубизну, да в голубизну. У нормальных людей это называется уважение и признательность. А у вас... все какашки месите. Фуууу :bue:
  • -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

...

А мораль?
  • 0

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-

да ты хрень пишешь :lol:

Очень аргументированно. Вот только причем здесь ты?
  • 0

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
12

1. Выжить

пункт 4 пропустил, или вместо русской идеи будет бамбуковый кодекс ?
  • 0

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32

А мораль?

Согласен, что пока читаеш текст от цитаты до последнего вывода, вполне можно потерять нить их связующую. Тогда подытожим тут. Ты написал, что решил помогать просто так, но в результате моих выводов выходит, что у тебя есть вполне конкретная выгода, пусть она не материальна, но в твоем случае это не имеет значение.
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Блин, МОХ, я тя просто обожаю. :wub: Так четко ткнуть в говно червяковых выползней... это супер! :mp_gy: И монопенисуально на репу!
:lol: :lol: :lol:

Так это, а где правильный перевод то, а то я заволновался )
Чо там панды пишут на самом деле, хоть на оригинал ссылку дате плс )
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Согласен, что пока читаеш текст от цитаты до последнего вывода, вполне можно потерять нить их связующую. Тогда подытожим тут. Ты написал, что решил помогать просто так, но в результате моих выводов выходит, что у тебя есть вполне конкретная выгода, пусть она не материальна, но в твоем случае это не имеет значение.

Я специально переспросил, думал, что я ошибся на предмет "нематериальной выгоды".
Оказалось - и правда. Нематериальная выгода, приехали.
Надо завязывать отвечать нонейм-альтам, это разжижает мозг.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Очень аргументированно. Вот только причем здесь ты?

понимаешь, даже если я не причом.. здесь.. то что ты написал там хренью быть не перестанет..

какие выводы-то?! эти выводы >

Если принять во внимание упоминания о твоем относительно юном возрасте, можно предположить, что у тебя до сих пор сохранилось некое подобие идеалистического мировоззрения, свойственного юношескому возрасту. Следовательно, все вышеописанные блага будут для тебя более чем достаточной оплатой труда.

и чем же они аргументированы по сравнению с моими? ничем.. получается аргументы у нас равнозначные :lol:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 February 2012 - 19:32

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

1. Выжить

Т.е. вечная роль митшилда для старших "товарищей"?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

тут для всех.. даже нонеймов очевидно то что солары схлестнулись с дичами.. гипси долбятся в РА.. южный нап летает фанится то с соларами, то с гипсями..
дичи иногда летают помогать РА, а РА летает помогать дичам.. часто все участники данного действа пересекаются в каком-то месте и тогда два альянса РА и дичи оказываются против всех остальных..
где тут чей "митшилд"-то? чо ты несешь? интересы у всех свои.. это есть, а все остальное - лукавство

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 February 2012 - 19:49

• 0

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32

Я специально переспросил, думал, что я ошибся на предмет "нематериальной выгоды".
Оказалось - и правда. Нематериальная выгода, приехали.
Надо завязывать отвечать нонейм-альтам, это разжижает мозг.

Прости, мне на мгновение показалось, что я с БВ общаюсь. МММУТУ, сейчас не время отказываться от собственной индивидуальности! Сам факт наличия нематериальной выгоды не является чес-то плохим. Мне, чисто с психологической точки зрения интересно, осознаеш ли ты ее существование, или представляешь себя неким волонтером?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

где тут чей "митшилд"-то? чо ты несешь? интересы у всех свои.. это есть

Перечитай выделенное жирным шрифтом в квоте РедСкорпиона.
Альянс, который надеется исключительно на чью-то помощь для сохранения/приобретения территорий, по определению не способен вести независимую от "помощников" политику.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Если бы я хотел тоже глупо выглядить я бы спросил: долго ли ААА н РОлы будут плясать под дудку БВ? Примерно тоже самое ты спросил и меня.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Альянс, который надеется исключительно на чью-то помощь для сохранения/приобретения территорий, по определению не способен вести независимую от "помощников" политику.

прочитал.. звучит так - нам помогут удержать минимум территорий.. и чо?
РА также помогает Дичам держать им их минимум территорий.. из этого никак не следует, что кто-то чей-то митшилд..
у каждого территории свои собственные, каждый помогает другому..
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Да, на избавление от территорий я могу надеется на помощь АСЕРОЛов и Гипсей. Возражения?

Сообщение отредактировал RedScorpion: 27 February 2012 - 20:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users