Я надеюсь что ИС-4 нормально так апнут в патче ибо он шьется в лоб просто за нефиг делать. Проверенно неоднократно. То есть танк очень странный, ибо боком стоять нельзя априори ибо пробьют. И лбом стоять тоже опасно ибо пробьют еще вернее. Но это реально бред. Пробить спереди АМХ 50 120 нереально. Тапок и Е-75 тоже, ИС-7 шьется в нос тоже за милую душу. С Т110 такого сотворить очень сложно. французский 10 лвл тоже крепок спереди. В общем, что то сделать должны надеюсь и прилично так.
Хотя, если они отойдут от реальных ТТХ, то опять бред. 
Простите сударь вы наркоман что ли?

Вся серия а эм икс пробивается практически закрыв глаза наугад, тапок е75 шьётся как в нижний лист так и в смотровую рубку а ис7 крепок только тогда когда за рулём не идиот.
Кстати 110е5 шьётся постоянно в нижний лист и в пулеметную вышку.
Все таки взвод тащит рандом. Вчера отлично покатались сетапом батчат + паттон/е-50 + е-50.
6-7-8-9-10 фрагов на троих почти всегда. Опыт 1-1,6к.
Везёт тебе я с пятницы по воскресенье играл по большей части соло... весело было

12 поражений подряд на ис3, на т92 примерно также если не хуже. В целом на 10 игр приходится 7 проигрышей. Теперь я начал понимать почему так Рося эморейджит периодически на форуме

Блин первый раз за год такая серия нереальных лузов

что за жесть блин!
Если так и будет продолжатся забухаю и буду дуо с Росей тут всякую чушь нести
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 16 April 2012 - 10:15