Пять кило на 400км? Там шашлыки штоле? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 02 July 2016 - 14:35
Без пополнения водички и всего на КП? На просто выезд на 200 в одно рыло у меня все уместилось в карманах джерси, правда с бананами и водой в придорожных магазинах.
Воды выжрал наверно литров 5, не меньше.
Сообщение отредактировал Chazm: 02 July 2016 - 14:39
Отправлено 02 July 2016 - 14:40
Без пополнения водички и всего на КП? На просто выезд на 200 в одно рыло у меня все уместилось в карманах джерси, правда с бананами и водой в придорожных магазинах.
Да кидают часто в машину ченть чтобы забрать на КП, пожрать и одёжку на случай если не угадать с погодой. На 200км. он скорей всего вообще один, частить смысла нет.
Но зачем машине ехать с основной группой не пойму, помощь запрещается так-то, каждый сам за себя.
Отправлено 02 July 2016 - 14:45
Воды выжрал наверно литров 5, не меньше.
я электролитик в основном.
вода чот не то.
Но зачем машине ехать с основной группой не пойму, помощь запрещается так-то, каждый сам за себя.
плохо бывает людям. на 200 никогда, на 400 слышал, на 600 видел, больше не ездил.
Отправлено 02 July 2016 - 15:14
/me записывает (ну так, на всякий случай, вдруг возникнет желание влиться):матрасы это такие тела, что ползают по тротуарам с низко опущенным седлом и непременно в шлепках!
- Тру, это те, кто летает вне тротуаров, без седла, или с высоковозвышенным седлом, и без шлепок.
Стесняюсь спросить, а насколько тру-седло должно быть возвышено от земной поверхности, или там подседельный штырь на сколько выдвинут (кстати, а нужно ли тру седло вообще, м.б. лучше без седла? только на штыре? и осанка будет лучше и очевидная преодолеваемая трудность. видывал чуваков и вообще без всего этого ненужного хлама), отрицать ли вообще асфальт, бетон, пр. твердые дорожные покрытия, необходимо ли трушно быть босиком, или юзать только специальную обувь от специальных фирм (как по мне, в обуви выглядит как-то изи, нет необходимого градуса пердоления)
Троллинг? Где троллинг? "Я просто задаю вопросы" (с)какой свежий прием троллинга.
ну мой велосипед весит 8кг, тащить еще 5 на себе все 400км? уменьшить результат на 4% просто так?
ну впрочем что я хочу доказать комнатному хомячку, которому даже до матраса еще много лвлов расти. иди пивка попей, расслабся.
А. Ну то есть это не настоящее преодоление, наверное? - ездить по дороге, на специально облегченном велике, да еще расходку за тобой таскает кто-то.
Зато проехал 400. А бедные "матрасники" нередко катаются по всяким буеракам, иногда на малопригодных велах и за ними никто хвосты не заносит... И тоже ведь гордятся? Что-то тут не так с преодолениями, кмк.
Оскорблять не надо. Надо быть в меру вежливым с собеседником (ты этим, кстати, уже не сильно грешишь, 3-й день регистрации папки, да?). Иначе можно некоторое время только читать.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 July 2016 - 15:15
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 July 2016 - 15:24
Оскорблять не надо. Надо быть в меру вежливым с собеседником (ты этим, кстати, уже не сильно грешишь, 3-й день регистрации папки, да?). Иначе можно некоторое время только читать.
рега нового акка - 20 секунд.
А. Ну то есть это не настоящее преодоление, наверное? - ездить по дороге, на специально облегченном велике, да еще расходку за тобой таскает кто-то.
Зато проехал 400. А бедные "матрасники" нередко катаются по всяким буеракам, иногда на малопригодных велах и за ними никто хвосты не заносит... И тоже ведь гордятся? Что-то тут не так с преодолениями, кмк.
катаются ![]()
![]()
извини, на секундомере нет делений "вес велика", "вес рюкзака"
там есть только время. все остальное не важно.
Сообщение отредактировал olky: 02 July 2016 - 15:25
Отправлено 02 July 2016 - 15:54
рега нового акка - 20 секунд.
катаются
извини, на секундомере нет делений "вес велика", "вес рюкзака"
там есть только время. все остальное не важно.
20 секунд... Да, нужно преодоление. Ну кто бы мог подумать-то? Надо две реги - одну получают все, другую - только те, кто достоин.
Ага. Катаются. Просто катаются. Мож - гордятся собой в процессе, до и после, до кровавых мозолей, мож нет. Кто знает?
Как я люблю религиозных фанатиков... Кому не важно? тебе? а, извини, ты кто такой? Я вот эту темку читал, так даже от тебя традиционной киллборды не увидел.
Ладно. Основные моменты я для себя прояснил.
Забавно, в любой теме или соответствующем форуме завсегда находятся люди, для которых мало того, что образ жизни, так даже хобби становится какой-то одержимостью, идеей-фикс. Веганы, вейперы, игроки в те или иные игры, гастрономы, парашютисты и дайверы... тыщщи их!
Я тут в оставлю, в общем.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 July 2016 - 15:55
**************************************************************************************************
Отправлено 02 July 2016 - 16:07
Как я люблю религиозных фанатиков... Кому не важно? тебе? а, извини, ты кто такой? Я вот эту темку читал, так даже от тебя традиционной киллборды не увидел.
несмотря на мои 4 года оффлайна, моя киллборда все еще лучше твой ![]()
как я люблю аморфный биомусор.
лежат на диване, в интернеты печатают
Отправлено 02 July 2016 - 16:19
несмотря на мои 4 года оффлайна, моя киллборда все еще лучше твой
как я люблю аморфный биомусор.
лежат на диване, в интернеты печатают
Да-да, я понял, ххХHoruBaTop373Xxx везде ногибает. Где же она? У нас же тут пошло о достижениях? Или постить из-под твинка о киллборде - уже тоже оно?
Дивана нема, печалька. Ну по мусору обращение пошло.
Отправлено 02 July 2016 - 17:06
Нет разницы, тру велосипедист или матрас. Никто сразу не становился великим спортсменом, все сначала были матрасами. Главное желание.
Желание чего - стать тру? Так многим это и нафик не надо - просто катаются в свое удовольствие, если важно расстояние или нет желания постоянно напрягать ноги - то колесо с аккумом в помощь.
Отправлено 02 July 2016 - 17:08
и спят/бухают на матрасах а не в какой нибудь палатке на камнях и в спальнике.
Для справки, а то не то подумают... никто не спит в мешке на камнях, потому что даже на ровном голом полу в мешке очень херово. Должна быть пенка ![]()
ЗЫ матрасник - катающийся в свое удовольствие, велообыватель начальной ступени ![]()
ЗЫЫ не заставляйте артсниса регить нового альта, он устал это делать ![]()
Сообщение отредактировал Nares: 02 July 2016 - 17:10
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 July 2016 - 17:25
Желание чего - стать тру? Так многим это и нафик не надо - просто катаются в свое удовольствие, если важно расстояние или нет желания постоянно напрягать ноги - то колесо с аккумом в помощь.
Есть желание, прибиваешься к профи, начинаешь катать марафоны, покупаешь шоссер и т.д. Мы же живем во имя своих идей. и все действия ради этого, только иллюзии как правило уходят при первом соприкосновении с реальностью. Я например покупал ЦК, потому что была идея поучаствовать в айрон мен, но теперь понимаю. что для этого нужно слишком много времени, денег и здоровья, и просто катаю в своё удовольствие. Т.е. грубо говоря я тоже матрас в области велосипеда, хоть и наматываю в день 30-50км.
К тому-же ЦК теперь по правилам наверное и не допустят, у него же дисковые тормоза.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 02 July 2016 - 18:50
30-50 это уже не матрас, матрас это десятка от силы и не каждый день
Учитывая неэнергозатратность вела, матрас может крутить педали хоть целый день имхо.
цивилы. или "остальные". )
прсто ночная покатушка пинмикса.
В покатухах всегда озадачивала бесцельность и фриковатость. Или, может, я просто боюсь людей? ![]()
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх