Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 12 April 2013 - 13:56

Mirix На урале с тойотой (момент на вышке) были мы=))
Да я догадалась

Сообщение отредактировал Mirix: 12 April 2013 - 13:56
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 12 April 2013 - 18:45

Отправлено 15 April 2013 - 15:22

Отправлено 15 April 2013 - 15:54

Вчера решили посмотреть толпой на тавиану. Ибо в перый раз было не удачно. Ибо двое из трех, хватанули по рефлексу из чит-коробки что хотелось, а не что можно. Вот и получили бан от местного админа ) Ибо нефиг.
В этот же раз забег был вообще случайным. Был найден какой-то тихий сервер, дабы просто "спокойно сходить в лето". Куча техники, какие-то перестрелки... ОГРОМНЫЙ город, обнесенный стеной. И НИКАКОГО блин снега, холода, выброса, кровососов и т.п. Побегали вначале вдвоем. даже немного по-пвп-шились. Хотя я не понимаю равенство магазина АК против 5-6ми зарядов дробовика. Два трупа на пожарки и фраза "ну и почему ты стал стрелять первым?". А потом был найден УАЗ с станковым пулеметом... так, чисто случайно. просто на базе остальную технику уже разбили. На радостях покатались, и укатали нечайно чужой уазик, вылетевший на нас из-за угла. 6 выстрелов, горящая машинка, и "*****сы" от жертвы. Доехали до западного аэродрома. вертушек... десяток. разных. Три угробили просто так, на двух - угробились сами )
Отправлено 15 April 2013 - 16:23

это очки, которые позволяют тебе пережить выброс добром здравии, а что самое главное, предупредить товарищей, что надо в релог сваливатьнарод. чо за очки apsi-напугали меня. нашел урал желтый в нём человек - подбежал ближе человек изчес. магия.
особенный шик пару дней назад - ситуация, пилот с винторезом, я с г36 к, и мири в кустах с биноклем )
цель - кепка через залив рядом с лубянском, дистанция 500 метров. винторез мажет, я попадаю 3-4 раза, но на 500 метров асолты не дамажат, так что кепка добегает до домиков слева от лубянска и прячется в елках. тут выброс, едем на урале, лутаем кепку

Отправлено 15 April 2013 - 20:14

Отправлено 16 April 2013 - 15:17

ну... имхо. я даже не знаю. зомби "просто так" конечно раздражают. а вот слух и зрение... под вопросом. даже сейчас иногда можно пройти в паре метров и сагрить метров за 100. урон от зомбей - вообще отдельная тема. ибо вон сидят трое в машине , а вокруг один зомби. Хлобысь удар - и у всех троих кровотечение. или лутаешь магазин, а тебе откуда-то прилетать начинает. а вокруг никого... и тут оппа.. из земли голова кусается и сквозь стены ходит.
Отправлено 16 April 2013 - 17:24

блог... чисто в виде "ой, блин, надоже что-то написать!!!!". Быстренько накропал, чтобы отстали. фу.
ну с другой стороны основной прогон там для меня это "пока мы не допилим безопасность НЕТЪ, а так хоть счас альфу бы выпустили". я предпочту потерпеть еще полгода нежели меня будут портить на 100 метров над землей в океан через раз.
Отправлено 16 April 2013 - 20:22

-бежишь по тара бриджу весь такой с лутом и 3-мя жизненно необходимыми канистрами, и вдруг вжик.... вид с птичьего помета на тот же мост. и без парашюта хлобысь в мост.
-решил посмотреть, какой же вармклоз ты нашел. под елку/лестницу встал, одел... и головой ударился. насмерть.
-логофнулся с недавнонайденной м107. логон - сайга в руках на снайп-позиции.
-логофнулся на острове с нпс - обнаружишь себя целым и здоровым на побережье )
-ну и конечно же - хренубиваемая вертушка. на которой нельзя летать пока не поставлены ВСЕ стекла. видимо пилота задувает в карго отсек.
Отправлено 16 April 2013 - 20:58

намальск это вообще багованное место.
-бежишь по тара бриджу весь такой с лутом и 3-мя жизненно необходимыми канистрами, и вдруг вжик.... вид с птичьего помета на тот же мост. и без парашюта хлобысь в мост.
-решил посмотреть, какой же вармклоз ты нашел. под елку/лестницу встал, одел... и головой ударился. насмерть.
-логофнулся с недавнонайденной м107. логон - сайга в руках на снайп-позиции.
-логофнулся на острове с нпс - обнаружишь себя целым и здоровым на побережье )
-ну и конечно же - хренубиваемая вертушка. на которой нельзя летать пока не поставлены ВСЕ стекла. видимо пилота задувает в карго отсек.
на мосте тоже пикировал. Потом опять пришлось бежать - прошел - суть не бегать по рельсам походу. облутал 4 трупа на мосту - тоже разуплотнило ребят.
Отправлено 20 April 2013 - 14:07

Пожалуйста-пожалуйста, делай музыку и звуки потише, голоса не слышно почти. Ну или сама погромче говори.4:50 - ужасная смерть Kadze
з.ы. что это за кровососы, выбросы такие? В Черноруссии такого нет вроде бы.
Сообщение отредактировал err0r: 20 April 2013 - 14:21
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users