Чему завидовать-то? Для меня быть частью Системы - неприемлемо ни за какие деньги или блага. Так уж устроен.
т.е. ты не хочешь делать того чего хочешь? Без всяких там "проблем" от кого либо?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чему завидовать-то? Для меня быть частью Системы - неприемлемо ни за какие деньги или блага. Так уж устроен.
а ты где живешь то? ежели на Юпитере - то и спросу нет. А ежели на Земле, то от взаимодействия с людьми никак не уйти. ты по рождению уже часть этой самой "Системы", ибо "Система" прям при твоем рождении взяла на себя некоторые обязанности, предоставив тебе некоторые права. Вырваться уже нельзя, что бы ты там себе не воображал. Надо будет - "Система" тебе все квитанции на оплату предъявит, и выбор у тебя будет небольшой) ведь спрашивать будут такие как я, в праве и с правом.Чему завидовать-то? Для меня быть частью Системы - неприемлемо ни за какие деньги или блага. Так уж устроен.
Вот же непонятливый.т.е. ты не хочешь делать того чего хочешь? Без всяких там "проблем" от кого либо?
Взаимодействия разные бывают. "Точка -точка", "ты мне - я тебе" - вовсе не требуют ни стада, ни "Системы".а ты где живешь то? ежели на Юпитере - то и спросу нет. А ежели на Земле, то от взаимодействия с людьми никак не уйти.
В гробу я видал эту Систему. Никаких "прав и обязанностей" на себя не брал и брать не собираюсь, и уж тем более кому-то их передавать.И в меру сил буду делать все, чтобы Система развалилась нахрен.Благо, в России есть-таки шанс, что все дело в недалеком будущем кончится взрывом.ты по рождению уже часть этой самой "Системы", ибо "Система" прям при твоем рождении взяла на себя некоторые обязанности,
Сообщение отредактировал Evilman: 18 August 2012 - 22:24
Вот же непонятливый.
Сам факт пребывания в Системе - для меня уже громадная проблема. Одиночка я, понимаешь? Причем одиночка весьма прямолинейный, если, к примеру, считаю кого-то идиотом - то так и говорю, и в гробу видал все эти "дипломатии" и "высшие соображения". Именно поэтому, кстати, работал и работаю всегда один и исключительно сам на себя.
Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2012 - 22:33
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 18 August 2012 - 22:37
Вы бухие чтоле ?
А потом умираешь ты - просто потому, что своими действиями заанноил достаточно большое количество людей, они собрались и линчевали тебя.Сча тебе попробую обьяснить.
Вот ты родился. У тебя умный папа и красивая мама. Им по 25 лет. и прожил ты до 5 лет. теперь родителям по 30.
И вот я. Умый, и вдобавок Сильный. Сильнее и Умнее тбоего папы и твоей мамы.
И мне нравятся (вражденная паталогия) мальчики пяти лет.
И мне доставляет удовольствие садистские развлечения ("патология" такая) с тобой. Ровно неделю.
А потом ты умираешь от кровотечения из ануса. А врачей нет, и папы с мамой нет (ты помнишь что я умее и сильнее).
Хотя ты тоже умный и сильный, возможно будешь иметь "черный пояс" и напишешь какойнибуть закон термодинамики, или станешь цезарем. в 20 лет.
А сейчас тебе 5 лет и одна неделя.
И ты умер от кровотечения из ануса.
Вот тем они и вредны, помимо всего прочего. Без них на шарике народа было бы куда меньше, соответственно шарик был бы - куда комфортнее.Все так называемые "законы" "госудраства", "социума" придуманны для того чтобы ты дожил до 20 лет, а не умер в 5 лет и одну неделю.
Сообщение отредактировал Evilman: 18 August 2012 - 22:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users