|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 27 February 2008 - 15:10
Более высокий дамагмод фракционных пушек по сравнению с Т2, полностью компенсируется уже на третьем уровне специализации, а в дальнейшем Т2 выходят вперед.
Эм а разве Cruise Missile Specialization не дает лиш прибавку в скорострельности? он еще и на демаг влияет?
Отправлено 27 February 2008 - 15:11
Эм а разве Cruise Missile Specialization не дает лиш прибавку в скорострельности? он еще и на демаг влияет?
Скилы на Т2 мисслы дают прибавку к скорострельности. Скилы на Т2 пушки - прибавку к дамагу.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 27 February 2008 - 15:17
Ага понял спасибо, а что насчет самих ракет т2 и фракционные какая тут растановка боланса. и могут ли т2 ланчеры стрелять фракционными ракетами?
В Т2 лаунчеры можно заряжать обычные, фракционные и Т2 боеприпасы.
-План нужен, план!
Отправлено 27 February 2008 - 15:33
заходишь в инфо ракеты, жмешь variations, внизу на кнопочку compare(или другое навание, но смысл тот же). в появившемся окошке, слева ставишь галочки на типах дамага, кот. тебя интересуют. В правом окошке появляется табличка сравнения всех вариантов даной ракеты, которые есть в игре.Но фракционные ракеты более мощные на демаг так?
Сообщение отредактировал 3xpl0siv3: 27 February 2008 - 15:35
Отправлено 27 February 2008 - 15:53
Отправлено 27 February 2008 - 15:55
Всем спасибо, вобщем как я понял пушки лучше (и существенно дешевле) Т2 с прокачкой из за скилов. А остольное оборудование лучще фракционное или офицерское (в хайсеках где мало шансов все это слить) а в лоу на и нулях на на т2 фите лучше летать.
Примерно так. Но при наличии некоторой суммы исков и опыта, можно и в нулях фитить фракционные модули. Главное делать это с умом, а не по принципу - чем дороже, тем лучше.
-План нужен, план!
Отправлено 27 February 2008 - 20:38
Именно ошибка.Ошибка в значении? потому что стоит именно тех левел?
При занесении в базу данных перепутаны значения полей Tech Level и Meta Level для всех фракционных Heavy Assault Missile Launcher.
Отправлено 27 February 2008 - 21:46
Отправлено 27 February 2008 - 21:52
Такой вопрос, я ставлю себе импы +4 на два атрибута потом ставлю очень длинный скил например бш 5 лвла. Сливаюсь в ближайших нулях через некоторое время. Как известно скил будет качатся пока я его не остановлю или не прокачается. Дак вот вопрос в чём остановится ли он сам по себе после второй смерти или после дт, или мне можно будет спокойно качатся без импов?
Нет не остановится, пока ты сам не сделаешь это. Время прокачки скила останется таким же как и с имплами
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
Отправлено 28 February 2008 - 10:55
Когда делал миссии агента 1 лвл доход от сальвага был очень хороший,
мог позволить себе покупать фракционные патроны.
Сейчас делаю миссии агента 2 лвл дак сальвага кот наплакал.
Сальваг у меня на троечку выучен. В этом дело? На 4 его учить чтоли придется?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх