Не очень.
В Ив действует одна очень хорошая штука - ни один айтем не продается разрабами за реал - все так или иначе появляется в игре через игроков - их часы игры. А разрабы продают только игровое время. Это ОЧЕНЬ важно. Вот именно это очень жестко держит Ив от проказы ф2п где постоянно растут цены на шмот и идет инфляция "серебра", в ив можно играть а не задротствовать на расходники даже без вливания реала (кроме абонентской платы).
Дык, в СтарСитезен, после запуска, то же перестанут продаваться кораблики за $$. Останется только покупка игровых кредитов за баксы (точно как в Еве). Сейчас то игры нет, и мы покупаем "обещания" как ни крути, на полученные с продажи обещаний $$ Крис делает проект. То есть, надо разделять до и после.
Что хорошего в покупке игрового времени? Которое ты в середине оплаченного периода, к тому же, заморозить не можешь?
А иски тут (в Еве) можно купить, как полностью легально через плексы, так и на ебее или плати ру - в этом смысле - абсолютно та же схема, но без абонентки.
И инфляция в Еве в наличии. Можно спорить о размерах, но я помню GTC на 30 дней за 100-150 лямов. А отдав $15 абонентки на покупку кредитов, ты точно так же можешь (да, без особого шика), но не "задротствовать на расходники". В общем, не вижу чем таким "честная" схема Евы лучше (честнее) того, что предлагает Крис.
Из кулуарных новостей. Последняя распродажа Идрисов была организована из рук вон плохо. По мнению многих значительная часть скуплена с участием скриптов. По этому, в четверг-пятницу будет доп эмиссия -)
А вот у кого пукан то бомбанёт после далёкого, возможного релиза, ахахахаха, я даже сохраню закладку на это твоё твоё сообщение.
При всей моей нелюбви к Зулусу, это его личные деньги, заработанные, а не взятые у мамы (он гуглится на сквозь, не поленись). Кого кроме него самого это должно волновать? Взрослей уже.
Сообщение отредактировал Norway: 03 December 2013 - 7:35