Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
  • Client:Рус

Кстати вот по поводу прямого доната, все таки хотелось бы систему как в Ив онлайн, покупка именно игрового времени, а все айтемы и т.п. можно купить только как сделаное\добытое руками игроков. ИМХО - это делает игру более разнообразной и ограничивает аппетиты разработчика.

Идите лесом вам тут не рады,  тут донат игра и всем пофиг что бы вам там хотелось.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Идите лесом вам тут не рады,  тут донат игра и всем пофиг что бы вам там хотелось.

нерады вашему хамству, я вполне разумное высказал и вполне вежливо.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

нерады вашему хамству, я вполне разумное высказал и вполне вежливо.

Taк игра же по buy to play модели - какое еще покупаемое время?
Ну и если переделают на модель с подпиской, то в комплекте с возможностью игроков создавать собственные сервера, это будет нежизнеспособный вариант.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10651 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Мне вот интересно, долго ли Крис вытерпит такое уменьшение притока бабла как крайние 3 дня, или таки решит, что "жадность это хорошо" :)

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Мне вот интересно, долго ли Крис вытерпит такое уменьшение притока бабла как крайние 3 дня, или таки решит, что "жадность это хорошо" :)

Это проверка на прочность и правдивость . если не сломается - значит все ок. и вы все , зеленые , идете лесом.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Кстати вот по поводу прямого доната, все таки хотелось бы систему как в Ив онлайн, покупка именно игрового времени, а все айтемы и т.п. можно купить только как сделаное\добытое руками игроков. ИМХО - это делает игру более разнообразной и ограничивает аппетиты разработчика.

плексы убрать, или пусть будут?

Или, может быть, как в Стар Ситезен, ввести в Еве ограничение на разовое количество купленных плексов и на общую сумму на акке, которую плексами набашлял? А, может быть, уже и ограничить аппетиты разработчиков Евы и отменить наконец абонентку?

Вполне разумно? -)

Недолго.

Сбор бабала это такая игра. До Рождества нас ждет 2 патча Ангара и старт Догфайта.

Что СтарСитезен живет на рынке, на котором начиная со Дня Благодарения стартует сезон распродаж - помним?

Так что - бабло на разработку это хорошо, бабло на углубление мира - еще лучше. Весь год так прошел, чего ради останавливаться, если обещанные плановые результаты будут показаны?

Сообщение отредактировал Norway: 02 December 2013 - 20:54

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

От инвестора избавились, чтобы не плясать под чужую дудку, очевидно же.

Ну да, кто то тут усиленно втирал что игра делается по советам игроков. Советы опытных инвесторов - "не нужны", советы сектантов НИЧЕГО не понимающих в игрострое - нужны. Логика всё дальше уходит в лес.

1. Откуда инфа что разработкой не занимаются? Пруф пожалуйста или уйди и не мешай молиться.
2. Не закрывает, потому что они игру планируют поддерживать долго. Почему бы не запастись деньгами заранее? Кроме того больше денег = больше возможностей. У них уже более 200 человек работает над проектом. В том числе части весьма известных студий в качестве аутсорса - Турбуленс, СиДжиБот, БиХевиор.

Чувак, тут недалеко в своё время был популярен пост про МММ-2011, сходи почитай его, ты мне одного апологета Маврода сильно напоминаешь, там тоже обещали светлое будущее, причём такими же словами как твои, почти слово в слово.

Более того, мне еще не все пиксели отдали, за которые я заплатил.
Я даже подкину, чтобы тебе на долго хватило, а то может и разорвет от обжорства..

0_c787d_614ff02c_L.png

А вот у кого пукан то бомбанёт после далёкого, возможного релиза, ахахахаха, я даже сохраню закладку на это твоё твоё сообщение.

Я предупреждал. 2 дня РО

Сообщение отредактировал .up: 03 December 2013 - 0:30

• -7

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

плексы убрать, или пусть будут?

Или, может быть, как в Стар Ситезен, ввести в Еве ограничение на разовое количество купленных плексов и на общую сумму на акке, которую плексами набашлял? А, может быть, уже и ограничить аппетиты разработчиков Евы и отменить наконец абонентку?

Вполне разумно? -)

Не очень.

В Ив действует одна очень хорошая штука - ни один айтем не продается разрабами за реал - все так или иначе появляется в игре через игроков - их часы игры. А разрабы продают только игровое время. Это ОЧЕНЬ важно. Вот именно это очень жестко держит Ив от проказы ф2п где постоянно растут цены на шмот и идет инфляция "серебра", в ив можно играть а не задротствовать на расходники даже без вливания реала (кроме абонентской платы).

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10651 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ну да, кто то тут усиленно втирал что игра делается по советам игроков. Советы опытных инвесторов - "не нужны", советы сектантов НИЧЕГО не понимающих в игрострое - нужны. Логика всё дальше уходит в лес.

Ну к слову сказать, по советам "опытных инвесторов", мы крайние несколько лет получаем 80% игр в виде (Баттлфилд, Каловдути, ГТА) N+1. А оставшиеся 20% это относительно свежие идеи от инди девелоперов, которые часто вынуждены использовать устаревшие движки/технологии из за недостатка бабла.

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

сказать или не сказать...  что ваше анальное пламя ни что иное как: следствие отсутствия свободных финансовых средств на подобные развлечения?

:troll:

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

сказать или не сказать...  что ваше анальное пламя ни что иное как: следствие отсутствия свободных финансовых средств на подобные развлечения?

:troll:

тсс.. а то еще вспомнит загнивающий запад, геев и либерализацию  :troll:

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Не очень.

В Ив действует одна очень хорошая штука - ни один айтем не продается разрабами за реал - все так или иначе появляется в игре через игроков - их часы игры. А разрабы продают только игровое время. Это ОЧЕНЬ важно. Вот именно это очень жестко держит Ив от проказы ф2п где постоянно растут цены на шмот и идет инфляция "серебра", в ив можно играть а не задротствовать на расходники даже без вливания реала (кроме абонентской платы).

Дык, в СтарСитезен, после запуска, то же перестанут продаваться кораблики за $$. Останется только покупка игровых кредитов за баксы (точно как в Еве). Сейчас то игры нет, и мы покупаем "обещания" как ни крути, на полученные с продажи обещаний $$ Крис делает проект. То есть, надо разделять до и после.

Что хорошего в покупке игрового времени? Которое ты в середине оплаченного периода, к тому же, заморозить не можешь?

А иски тут (в Еве) можно купить, как полностью легально через плексы, так и на ебее или плати ру - в этом смысле - абсолютно та же схема, но без абонентки.

И инфляция в Еве в наличии. Можно спорить о размерах, но я помню GTC на 30 дней за 100-150 лямов. А отдав $15 абонентки на покупку кредитов, ты точно так же можешь (да, без особого шика), но не "задротствовать на расходники". В общем, не вижу чем таким "честная" схема Евы лучше (честнее) того, что предлагает Крис.

Из кулуарных новостей. Последняя распродажа Идрисов была организована из рук вон плохо. По мнению многих значительная часть скуплена с участием скриптов. По этому, в четверг-пятницу будет доп эмиссия -)

А вот у кого пукан то бомбанёт после далёкого, возможного релиза, ахахахаха, я даже сохраню закладку на это твоё твоё сообщение.

При всей моей нелюбви к Зулусу, это его личные деньги, заработанные, а не взятые у мамы (он гуглится на сквозь, не поленись). Кого кроме него самого это должно волновать? Взрослей уже.

Сообщение отредактировал Norway: 03 December 2013 - 7:35

• 1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Из кулуарных новостей. Последняя распродажа Идрисов была организована из рук вон плохо. По мнению многих значительная часть скуплена с участием скриптов. По этому, в четверг-пятницу будет доп эмиссия -)

Собрание колхоза перед посевной. Председатель:
- Товарищи! В позапрошлом году мы посадили десять гектаров конопли. Тля всю пожрала! В прошлом году мы посадили сто гектаров конопли. Опять тля всю пожрала! В этом году предлагаю посадить тысячу гектаров конопли – пусть подавится!..
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Собрание колхоза перед посевной. Председатель:
- Товарищи! В позапрошлом году мы посадили десять гектаров конопли. Тля всю пожрала! В прошлом году мы посадили сто гектаров конопли. Опять тля всю пожрала! В этом году предлагаю посадить тысячу гектаров конопли – пусть подавится!..

считаешь подавимся? Фигово садите, товарищи колхозники!

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28884 сообщений
4419

Что хорошего в покупке игрового времени? Которое ты в середине оплаченного периода, к тому же, заморозить не можешь?

Я могу сказать, что плохого в "ф2п" онлайн играх. Долгоживущему онлайн-проекту, чтобы поддерживать себя, одноразового взноса за покупку игры мало, поэтому, как ни крути, а гейм-дизайн так или иначе будет выстроен вокруг того, чтобы игроков (много или мало, но) доили. Мне, как человеку, которому по кайфу играть по чисто игровым правилам, без пересечения с реалом - этот момент не нравится.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 December 2013 - 11:37

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

считаешь подавимся? Фигово садите, товарищи колхозники!

Как только Бенгалы начнут продавать за 1кк вечно зеленых - сразу подавитесь :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan

Ну к слову сказать, по советам "опытных инвесторов", мы крайние несколько лет получаем 80% игр в виде (Баттлфилд, Каловдути, ГТА) N+1

Притом с миллиардными обьемами продаж, вот уж парадокс

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Я могу сказать, что плохого в "ф2п" онлайн играх. Долгоживущему онлайн-проекту, чтобы поддерживать себя, одноразового взноса за покупку игры мало, поэтому, как ни крути, а гейм-дизайн так или иначе будет выстроен вокруг того, чтобы игроков (много или мало, но) доили. Мне, как человеку, которому по кайфу играть по чисто игровым правилам, без пересечения с реалом - этот момент не нравится.

Какие чисто игровые правила нарушает дойка игроков? Возможность задонатить и купить труногебайский корабль и такой же обвес вместо того, что бы месяц на него карибасить пока друзья в школе (цифры с потолка, ирония просто под настроение)?

DF, а есть более правильная схема на рынке?

То, что в танках вся экономика строится на взаимоотношениях "кошелек конкретного игрока" - "кошелек воргайминга" мне не нравится ещё больше и в песочнице такое не возможно.

Как только Бенгалы начнут продавать за 1кк вечно зеленых - сразу подавитесь :troll:

ты же первым будешь -)) Окажется что з/п на самом деле маленькая и тд!

В СоТе у кого-то в био было "— Зарплата говно, а? — повторил он недовольно. — Вот лох. Небось, и Сейси читали, и Кокса, знаем, знаем. Зарплата на самом деле ох@еннная, просто такой дорогой кокаин."

Сообщение отредактировал Norway: 03 December 2013 - 13:04

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28884 сообщений
4419

Какие чисто игровые правила нарушает дойка игроков? Возможность задонатить и купить труногебайский корабль и такой же обвес вместо того, что бы месяц на него карибасить пока друзья в школе (цифры с потолка, ирония просто под настроение)?

Я не про влияние на других игроков, я про то, как влияет баланс, построенный на дефиците, на геймплей отдельно взятого игрока.

Вообще, есть статьи с деталями про то, как собираются монетизировать проект?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Я не про влияние на других игроков, я про то, как влияет баланс, построенный на дефиците, на геймплей отдельно взятого игрока.

Вообще, есть статьи с деталями про то, как собираются монетизировать проект?

Крис говорил о том, что нафармить на Констеллешн (сейчас 225 голый хул) можно будет примерно за 20 часов геймплея. Без подробностей.

Если я правильно понял вопрос, то был вот этот FAQ и отдельные фразы в разных постах девов. Отдельного развернутого кларификейшена я не встречал (Зулус в читателях топика светится, мб чем-то дополнит).

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users