заходишь в элитный чатик и там напрашиваешься на много треней с неоленями на т54Как на паттоне убить 54-ку, не оленя?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 24 October 2012 - 13:22
дпсомКак на паттоне убить 54-ку, не оленя?
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 24 October 2012 - 13:30
После этих слов можно было уже не продолжать.Играл я на вашем топ арте, на тесте. Боев 30 примерно. Сильно разница геймплей, о да. Медленее едет немец, совет скоростная почти как хумель когда то. Амеры как амеры. Ты наверно статодрочер или молишься на стату. Так можешь и сам посмотреть мою говно стату.
блин этоПовторюсь, играл я на 261. Жалкое подобие хумеля старого.
+1я так и думал. человек рассуждает о вкусе устриц, которых даже в глаза не видел. удачи, ч0.
То что ты сейчас выглядишь как клоун) Прости не хочу тебя обидеть или высмеять честно. Посмотри со стороны что ты пишешь. Завязывай)Для тех кто забыл свои очки, повторю. Играл я на топ арте ВСЕЙ. На тесте накатал достаточно, чтобы прочувствовать ее.
Надеюсь хоть это вы прочтете или КАПСИТЬ нужно или шрифт побольше и по жирнее?
Боев 200 откатал на тапке, которого также нет в моей стате и что?
30 боев откатал на арте топовой на тест сервере. Тридцать. Пожалуй повторюсь... ТРИДЦАТЬ
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 24 October 2012 - 13:33
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 24 October 2012 - 14:03
Считайте меня хоть шутом гороховым, ваше право. Жаль персонально не считал для вас сколько я там откатал. 30 или более боев на каждом типе арт. Такие другие ощущения, что просто не передать. Можно и за 100-300 боев на тесте не прочуствать топ ст например, с этим я соглашусь. А вот басни про арты и необходимость стопицот тысяч бев чтобы понять как играть на ней... Пишите сказки насчет ваших арт детям из садика.После этих слов можно было уже не продолжать.
блин этонет это просто трипл
+1
То что ты сейчас выглядишь как клоун) Прости не хочу тебя обидеть или высмеять честно. Посмотри со стороны что ты пишешь. Завязывай)
30 боев откатал на арте топовой на тест сервере. Тридцать. Пожалуй повторюсь... ТРИДЦАТЬОткатай триста на мейн сервере без доп пайка и урановых снарядов и потом поговорим как ты там что чувствуешь.
Отправлено 24 October 2012 - 14:07
30 боев откатал на арте топовой на тест сервере. Тридцать. Пожалуй повторюсь... ТРИДЦАТЬ
Откатай триста на мейн сервере без доп пайка и урановых снарядов и потом поговорим как ты там что чувствуешь.
Товарищ конечно жжот, но никаких 300 боев чтобы понять арту нахрен не нужно. Чтобы убивать светляков на полном ходу без разогрева (не на любой арте офк) - мб, но чтобы нормально играть в рандоме этого не нужно.
Отправлено 24 October 2012 - 14:21
Что там нужно знать - подвижность, угн/увн, пологость траектории, разброс/сведение после доворота, скорость снаряда, роф. Все. Для этого и трех боев хватит.
Отправлено 24 October 2012 - 14:22
Товарищ конечно жжот, но никаких 300 боев чтобы понять арту нахрен не нужно. Чтобы убивать светляков на полном ходу без разогрева (не на любой арте офк) - мб, но чтобы нормально играть в рандоме этого не нужно.
ты жжошь не меньше товарища.
убить светляка на полном ходу - это рандом.
бить противника так, чтобы ему не помогали никакие укрытия - это скил.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх