Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14246 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Чего то я вообще потерялся в логике этой игры.

1. Какого то фига, в ЛФР опять надо иметь вещи большего левела, чем дают.

2. Дают квест, с подземья чтоли - в данж черной горы. 

Ну нашел я вход - хотя локация 60 левла, но данж моего - 90го.

Ес-но соло меня просто шотят. А для группы в поиске данж недоступен - мелкий слишком.

И как я должен его проходить? Собрать личную парти???

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А все потому что перед бфа ввели гибкий левелинг. Раньше, когда деревья были зеленее, а сись до патча, каждая лока была в определенном диапазоне уровней, по превышению тебе в ней резали экспу за квесты и сильно повышали дамаг по мобам. Было скучно и не было смысла доделывать ветки квестов, за что разрабов каждый раз больно пинали на форумах. Теперь все локи одного экспаншна левелятся вместе с тобой до максимального уровня этого экспаншна (ванилька до 60), т.е.я так понимаю ты сейчас в Катаклизме? Значит везде в локах (и данжах!) каты у тебя будет 90 уровень и у мобов соответственно тоже. А если ты вернешься в ванильные локи - там максимальный уровень мобов - 60, как и данжей, им он и останется, а ты останешься на том же уровне что и был.

Но они сделали, на мой взгляд, небольшую (или большую, тут как посмотреть) глупость - для лфг данжевого они оставили прошлые "вилки" левелов каждому данжу. Надо было конечно переделать на весь диапазон соответствующего экспаншна, но тогда в той же ванильке тебе сразу на 10 уровне (или когда там лфг открывается, не помню) высыпалось бы все сколько их там есть ванильных данжей сразу.

И ты влетел бы, скажем, с разбегу первым же данжем в Sunken Temple, который отличается довольно пакостным строением, там и не нубы, уже туда ходившие, иногда тупят. Да еще и с командой альтов, которые все эти данжи наизусть помнят и они им надоели уже до кровавых мальчиков в глазах. А тут ты, который его не просто в первый раз видишь, у тебя еще и большей части абилок нет, и ходишь ты медленно, т.к. ускорялок классовых у тебя тоже нема. Ну и кикнули бы тебя, и правильно сделали, чего им время терять? Вот видимо поэтому и не поменяли.

Кхм, так о чем это я? А, о динамическом левелинге. Ну ты все понял уже, да? :)

Сообщение отредактировал AVE: 29 September 2018 - 23:30

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14246 сообщений
682

не понял. данж вроде ванильный (60), потому случайную группу набрать я не могу по уровню, но автолевелится под меня

Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 September 2018 - 23:37

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Данжи ванилы до 60.

Сообщение отредактировал Vollhov: 30 September 2018 - 0:11

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

не понял. данж вроде ванильный (60), потому случайную группу набрать я не могу по уровню, но автолевелится под меня

Ты Upper Blackrock Spire и Blackrock Depths случайно не путаешь? То, что в русифицированном вов называется Черной Горой - это и есть Upper Blackrock Spire и он внезапно вообще из WoD-аддона. Это тебе еще повезло, до 7.3.5 он вообще 100 уровня минимального был.

В Пылающих степях же? Ну или как оно там на русском зовется, я в английский вариант играю, как ты уже наверное понял. Если да - это он и есть, и дали тебе его в дренор-аддоне. Ну или ты ломишься банально не в тот вход. :trololo:

P.S. Все, я понял. Ты действительно не в тот вход видимо идешь, в этой горе данжей много, есть ванильные, есть и дренорский. Вот ты видимо в дренорский и ломишься. :D

Данжи ванилы до 60.

Я про ванильный лфг и писал, читай внимательнее.

Сообщение отредактировал AVE: 30 September 2018 - 0:01

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14246 сообщений
682

Точное название данжа https://ru.wowhead.c...ackrock-caverns

мой левл 90

однако это я слепой - пускает в поиске до 90го  :blush:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 September 2018 - 9:56

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

брд же вроде переделывали в каком-то из патчей?

ну а воопше да брк это катовский данж, там их в этой горе столько напихали.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

брд же вроде переделывали в каком-то из патчей?

ну а воопше да брк это катовский данж, там их в этой горе столько напихали.

Кто призраком по этим цепям в поисках входа не бегал, тот вова не нюхал...

• 1

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

БФА годный или обычный очередной аддон?

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

БФА годный или обычный очередной аддон?

Сейчас он абсолютно не оправдывает надежды. Разделенный контент, которого и так мало, убогая система азеритовых талантов, куча лагов. Сюжетка неспешно проходится за 5 дней, в рейде тоже не особо заморачивались, сделав трех из восьми боссов дпс-чеками. Репа фармится моментально. Если еще не брал, то, имхо, не раньше 8.1 или даже 8.2.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

пока очень не ок.

основные фичи не очень взлетели

1. азеритовые таланты довольно унылы, прокачка азерита не дает "чувства прогресса". часто ходишь с 340 шмоткой потому что в 370 тупо не можешь открыть таланты. 

2. искпедиции просто мега унылы. ты 10-15 минут бьешь мобов. всё

3. варфронты - ну такое себе. пвешное бг, большая часть фич которого чесно сперто из старого альтерака. активно неделю в месяц. интересно только первый раз

4. очень не понравилось разделение сюжета. воопше неизвестно "что там у орды?". т.е. раньше показывали одну историю с двух сторон, было конешно множество уникальных для стороны сайдстори, но тут у каждой стороны свой, полностью отдельный сюжет. приходишь такой в рейд и... кто такой гуун? чем он нам мешал? что это за ульдур? кто такой зул? кто все эти троли? 

5. союзные расы требуют времени на открытие(многие еще вайнят что для двух из трех уже доступных надо гриндить локалки легиона). что усложняет перекат. т.е. пока открыл, пока прокачал, пока одел - уже отстал.(хотя имхо это воопше не проблема)

6. вармод не взлетел. соло не имеет смысла - быстро находишь группу/рейд которая тебя благополучно рескилит. вступив сам в такую группу проводишь большую часть времени в очень интересном поиске кого бы ганкнуть. 

7. сюжетка вроде как закончилась и до 8.1 можно сказать забили на войну. бегаем черепашек спасаем.  :unsure:

из плюсов

1. рейд хорош, данжи тоже, пожалу сильно не сбалансированы в сторону треша, посему тиминг/фортифаед  +10 к сложности ключа. но исправимо

2. история хороша(хотя местами зашкаливающее количество сайдквестов просто убивает) с катсценами и прочей фигней

в целом пока впечетления скорее негативные

Сообщение отредактировал Denadan: 01 October 2018 - 9:25

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Вчера создал лока на Подземье, захотел типо начать с чистого листа. И так на самом деле здорово, начинать все с начала, фамильки в топку, золота нет :) Одно огорчило, забыл что все достижения шарятся на всю учетку, и вот эти вот горы петов, транспорта, трансмога. Дошел до 20лвл, просто офигенно. Но, думаю все же купить ещё раз бфа для другой учтеки, чтоб вовсе не маячили учеточные ассеты, с чистого листа играть просто круто, в старом мире интересно...

А так, бфа вообще мне не взлетает. Нмчего ам неохото, дейли локалки висят, а с ней и репа застопорилась. Вот эта вот привязка азерита к шмоткам, честно, еще с легиона бесило фармить или и статы артефактного оружия. 

Было бы здорово чтоб весь шмот был простым, без вот этих вот талантов и фарма азерита, реально бесит, времени надо тонны. Вот это разделение на два острова имхо такая лажа, прошел сюжетку на культирасе, теперь типо надо начинать квестить на 120лвл на Задрале, что бы понять, что к чему, лютый бред. 

Было бы неплохо, раз типо БзА - задействовать не только Арати, ее задротством и сбором ресов в помощь спекулянтам а не фронту, а задействовать фсё королевство, и Калимдор, локации бы жили, жизнь бы кипела, можно было бы намутить стоолько всего, а дали огрызок. 

Джаредджей, человек охотник, Дракономор...

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

азерит норм название, надо ещё сделать калимдорит или нортрендит, и можно свою новую таблицу Менделеева Малфуриона собирать =)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

пока очень не ок.

основные фичи не очень взлетели

....

из плюсов

1. рейд хорош, данжи тоже, пожалу сильно не сбалансированы в сторону треша, посему тиминг/фортифаед  +10 к сложности ключа. но исправимо

2. история хороша(хотя местами зашкаливающее количество сайдквестов просто убивает) с катсценами и прочей фигней

в целом пока впечетления скорее негативные

азеритовые таланты более менее ок на танках, и до нерфа матрица с ульдир шмота была просто шикарна. после всех "балансов" я вижу в скаде унылые 1%+1% дамага с этих талантов на маге за фул ран мифика. жрака в том что сейчас за таймволк можно выбить 345 синьку с классическими статами которая дает больше дамага чем равные по лвл арезитовый эпик.

история... хз что там у орды, а  у аллли - война? где война? я не чувствую войны! нет, как отдельная тема  тот же друствар отлично, но в целом сюжетка полное говнище, где сильвана? почему вся военная компания это десяток  унылых квестов - убей 10 мобов?

про баланс  классов - такое впечатление что это не то что не тестили, а даже не задумывались, какой там уже патч - +n% урона для фералов? а танки? весь топ на рейдерио забит дк, первый вар на 300+ месте и при этом у него на 10 больше лвл шмота чем у рандомного дк с первой страницы :).

данжи - тут от данжа к данжу по разному всё, золотая жила - изи треш кроме пары паков, подгнилье - без роги охреневаешь, учитывая что там андеды все -  контроль тоже так себе вариант.

Вчера создал лока на Подземье, захотел типо начать с чистого листа. И так на самом деле здорово, начинать все с начала, фамильки в топку, золота нет :) Одно огорчило, забыл что все достижения шарятся на всю учетку, и вот эти вот горы петов, транспорта, трансмога. Дошел до 20лвл, просто офигенно.

пол часа поиграл? ну круто чо :)

Сообщение отредактировал r0n1: 01 October 2018 - 13:45

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Вообще то про Троллей и про Гуна говорят в текстовой версии у Аликов когда проходишь военную компанию.

• 0

ihnLXpl.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Вообще то про Троллей и про Гуна говорят в текстовой версии у Аликов когда проходишь военную компанию.

именно что говорится, ну так -  вот троли, там где-то гун.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

именно что говорится, ну так -  вот троли, там где-то гун.

Так в этом и прикол БФА что виденье у каждой фракции свое. Ошибка была в том что рейд Аликам дали без изменения и в 8.1 это исправят в рейде на Зандалар.

А вообще моя рад мне апнули демаг аж на 6% уиииии :laugh: :laugh: :laugh:

Сообщение отредактировал Vollhov: 01 October 2018 - 14:26

• 0

ihnLXpl.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

А вообще моя рад мне апнули демаг аж на 6% уиииии :laugh: :laugh: :laugh:

еще не накатили патч на лайв же

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

еще не накатили патч на лайв же

Уже два дня как фурику дали 6%

Если бы он играл бы не за вара, вообще бы не смотрел бы эту орду которая на ютюбе больше чем стримеров по додке.

Сообщение отредактировал Vollhov: 01 October 2018 - 14:49

• 1

ihnLXpl.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Уже два дня как фурику дали 6%

а так, это фикс еще от 24го же, там вон обещаются проту хоть немного стамины добавить, а то и смех и грех - прот 350 - 165к хп, вдх 340 - 185 :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users