чей-то
у меня корп роумы стали раза в дв абольше после выхода из ГЕ))
что ж ты так долго тянул то с выходом тогда?
надо тоже будет выйти, вдруг меня двое станет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиза ,ДСП всё ещё не побеждены, а тебя уже на кташках то и не видать что за ... ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да, почему вы его не любили и не ценили ?
Вот и теперь в бсод у него все клёво, а вы завидуйте.
p.s.
да не ожидал от Нуматора такого. :lol:
Ну в горгонах горгоны периодически к Нуматору в ганг набивались полетать, скоты ползучие, что не давало развиваться корпе, конечно.А в БСОДах наконец то можно покемпить онли корпой.
А чо не ожидал-то? Нуматор порвал кта флот редольянса. Считаю РА должен снова свалить в геминат, ибо летающий Нуматор с Убивашкой, клаймить скалдинг не даст!
Вот это у Нуматора болииит... Офигеть!
Какие симптомы болезни-то? Ну так чтобы в аптечку сходить антибиотиков или мази прикупить, спрашиваю. Квалификация диагноста я так понимаю получена давно
Да, почему вы его не любили и не ценили ?
Вот и теперь в бсод у него все клёво, а вы завидуйте.
p.s.
да не ожидал от Нуматора такого. :lol:
Че-то я не пойму чего ты ерничаешь. Я тут отписался об этом бое по двум причинам 1. хороший контекст, вы тут иронизировали над элитными пандемиками которые дропнули ваш флот. 2. уж очень меня порадовала реакция Евила, не смог не поделиться с общественностью.
Несомненно ок! Срочно в лолитику!
В лолитека сейча си меньшими реалейтедами машут, а тут был контекст, так что енсомнено ок ок
Да я все еще надеялсо что тебя кикнут
Ну в горгонах горгоны периодически к Нуматору в ганг набивались полетать, скоты ползучие, что не давало развиваться корпе, конечно.А в БСОДах наконец то можно покемпить онли корпой.
А чо не ожидал-то? Нуматор порвал кта флот редольянса. Считаю РА должен снова свалить в геминат, ибо летающий Нуматор с Убивашкой, клаймить скалдинг не даст!
воувоу Таксяк где ты увидела кемперство корпой? ты вообще когда меня видела в кемпер гангах-то?
В лолитека сейча си меньшими реалейтедами машут, а тут был контекст, так что енсомнено ок ок
Ну так вон Сарда недавно порвало на куски, это ж не означает что нам всем пора друг друга матюками крыть в стиле ДД
Какие симптомы болезни-то? Ну так чтобы в аптечку сходить антибиотиков или мази прикупить, спрашиваю. Квалификация диагноста я так понимаю получена давно
воувоу Таксяк где ты увидела кемперство корпой? ты вообще когда меня видела в кемпер гангах-то?
Не надо мази. Пусть так будет - забавно же.
А, на гейке РА в иксы часа два роумишь вокруг гейта. Ок ок. Пусть будет роум.
Нум, на самом деле, реакция Эвила весьма посредственная. А вот попытка выжать из трех фраз что-то эпическое - показывает куда более сильную твою реакцию. Релейт посредственный в общем-то. Ты тут проигрываешь на этом поле стеба и подначек. Как мисс троло-ло 2012 года тебе точно говорю. Сливаешь.
Не надо мази. Пусть так будет - забавно же.
А, на гейке РА в иксы часа два роумишь вокруг гейта. Ок ок. Пусть будет роум.
Нум, на самом деле, реакция Эвила весьма посредственная. А вот попытка выжать из трех фраз что-то эпическое - показывает куда более сильную твою реакцию. Релейт посредственный в общем-то. Ты тут проигрываешь на этом поле стеба и подначек. Как мисс троло-ло 2012 года тебе точно говорю. Сливаешь.
два часа? на гейте? Таксяк я тебе сейча тоже поставлю диагноз в форме болезни. Да я начинаю и заканчиваю свои роумы пролетая через иксы, ну так было бы странным этого не делать. Но два часа кемперства...твои биологические часы начали давать сбои.
Моя попытка всего лишь подначить Евила и РА, ибо реакция мейнфк РА забавна своей глупостью не только в глобальном плане (бой в тех условиях это не дуэльный поединок и убийство ФК первым это один из тактических ходов в условиях когда мой ганг меньше), но и в ситуативной, ибо праймари у РА был я и только магия импрувед бустеров и дуал АШБ спасли меня от смерти (я был пробит до 24% армора).
два часа? на гейте? Таксяк я тебе сейча тоже поставлю диагноз в форме болезни. Да я начинаю и заканчиваю свои роумы пролетая через иксы, ну так было бы странным этого не делать. Но два часа кемперства...твои биологические часы начали давать сбои.
Моя попытка всего лишь подначить Евила и РА, ибо реакция мейнфк РА забавна своей глупостью не только в глобальном плане (бой в тех условиях это не дуэльный поединок и убийство ФК первым это один из тактических ходов в условиях когда мой ганг меньше), но и в ситуативной, ибо праймари у РА был я и только магия импрувед бустеров и дуал АШБ спасли меня от смерти (я был пробит до 24% армора).
Ну ок ок. По интил каналу - могу и ошибатся. Может перепуганный карибас спамил с безделья.
Если ты не понял о чем я - то могу разжевать.
реакция Эвила совершенно типовая. Ругнулся, плюнул и забил. Твоя реакция более странная. Довольно фиговым релейтом - точнее обычным, ты машешь как чем то адово эпичным, тем что ты очень гордишься. От Нуматора ждешь чего-нить более.
Затеррорь РА до истинного ужаса - и я первая похлопаю в ладошки. Пока все выглядит не очень. С тремя фразами Эвила, и тремя убитыми шипами - здорово отдает постами лоусечных пиратов - которые убив пару шипов - считают что они кого-то опустили "с небес на землю".
Слабенько Нуматор, слабенько..
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Мда. Столько обсуждать несколько убитых ораклов. А что будет если реду убьют тенгу? Или скажем батл! Да если батл это растянется на страниц 10! А если фк в локал напишет больше 10 слов... Страшно представить!
Нет пагадите!!! Дысь ваще мемберы РА божились что свернут локал чат. А тут три фразы и от ФК!! Я требую пруф о 100 лям на валет!
Как это свернут локал? А Священные пони куда я постить буду?
в конво
Ну ок ок. По интил каналу - могу и ошибатся. Может перепуганный карибас спамил с безделья.
Если ты не понял о чем я - то могу разжевать.
реакция Эвила совершенно типовая. Ругнулся, плюнул и забил. Твоя реакция более странная. Довольно фиговым релейтом - точнее обычным, ты машешь как чем то адово эпичным, тем что ты очень гордишься. От Нуматора ждешь чего-нить более.
Затеррорь РА до истинного ужаса - и я первая похлопаю в ладошки. Пока все выглядит не очень. С тремя фразами Эвила, и тремя убитыми шипами - здорово отдает постами лоусечных пиратов - которые убив пару шипов - считают что они кого-то опустили "с небес на землю".
Слабенько Нуматор, слабенько..
Да не благодарное это дело объяснять что-то женщине, если она уже приняла для себя иную точку зрения.Но попробую объяснить логику.
Фраза "с небес на землю" это контекст предыдущей страницы, где представитель ПЛ написал БР об убийстве РА, а представитель РА написал, "что уж раз ПЛ пишет о том что нагнули ганг РА, то можно считать свершившимся фактом возвращение РА в высшую лигу". Ну вот я и влез со своим рылом в этот замечательный калашный ряд. Не более. Мне показалось это забавным.
Ты реально немного переочениваешь мою "боль" на РА, мне приятно стрелять в русскоязычных или в бывших союзников сугубо из-за того, что это можно потом обсудить и подтрунить друг над другом. Конкретно РА мне вообще ничего плохого не сделало и чтобы ставить диагноз о моей к РА боли...ну это надо обладать какими-то предстказательными способностями.
Мда. Столько обсуждать несколько убитых ораклов. А что будет если реду убьют тенгу? Или скажем батл! Да если батл это растянется на страниц 10! А если фк в локал напишет больше 10 слов... Страшно представить!
да конкретно ораклов то никто и не обсуждал тут консилиум врачей собрался проводит совещание и выписывает диагнозы.
Угугу. Лан Нум, проехали. Я всегда резко теряю интерес к собеседнику, который начинает балабонить про "женщине рассказывать и т.д.". В моем мировозрении - это совсем унылый аргумент, ну совсем унылый.
Ты меня тоже не понял. Не понял, что я не знаю то что ты имел в виду. Я сказала КАК это выглядит, например с моей стороны.
для простоты упростим.
- представитель ПЛ: ПЛ разогнал кта-флит РА.
- Представитель РА Вау, ПЛ этим гордится, нам есть чем гордится!
- Нуматор: И Я!! Я убил три оракла редам!! Даже Эвил признал мои заслуги.
все уныло.. По мощам и елей, как говорится. Ой, все - дерьмо (Привет Блекки.)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users