не совсем наверное сюда тема, но чтобы не создавать новую в раздел пвп - решил спросить тут.
сам живу в вх, карибашу с корпой на спайдер хурике, как водится качаю т3... но периодически приходится сталкиваться с заезжими нагибаторами в наш статик. поскольку опыта в пвп нет, решил прокачать альта и попробовать вписаться в какую-нибудь движуху в ближайших лоусеках (мейна не хочу из вх вытаскивать - это гемор), вкачал рокетсы, лайт мислы, фрегатики, рокет сапоорты, щиты ... все сносно в 3-4. все закончилось тем что я слил больше 10 кондоров в лоу =)
крабил в бельтах - ретривы и все что круче убивают меня дронами =)
крабил в зоне фв - был слит трешером, случайно пролетавшим мимо хурем, различными вариантами т2 фригов, сентриками на гейтах, продолжать можно долго
как только находилась подходящяя цель, например подловил соло торакса на маяке фв - снял ему всю броню, но приварпал трешер и разложил меня
все время гонял на примерно похожих вариациях кондора с рокетсами и мидовым ашб, скремблером, аб, сеткой, риги cdse и антием, в лоу:баллистик контрол и чемодан.
тактика тут вроде тока одна может быть - на мелкой орбите под аб танчить скоростью просто и лупить рокетсами.
главная моя ошибка как я понимаю - неумение адекватно выбирать цель =)
подскажите где можно поучится пвп, полетать на фригатике и попробовать понагибаторствовать?