Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Оплатил акк по приглашению от мейна рублями с дебитовой карты. Мейну бонус не пришел. Может нужно куданить клацнуть или все должно было начислиться автоматически?

Клацнуть надо на кнопку «Получить» в списке отправленных приглашений и там выбрать подарок, но если неправильно оплатил, там об этом будет написано.

Есть какой-нибудь полезный для еве софт под андроид? Евемон или ефт какой…

Aura — фит, скиллы, EvE Industrial Tool — Расчет производства, конкретизируй что тебе именно надо?
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Клацнуть надо на кнопку «Получить» в списке отправленных приглашений и там выбрать подарок, но если неправильно оплатил, там об этом будет написано.

Aura — фит, скиллы, EvE Industrial Tool — Расчет производства, конкретизируй что тебе именно надо?

Это и надо. Спасибо.
  • 0

utwom

utwom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

Спасибо
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Aura

Пользуюсь уже года три - сугубо положительно.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Danilov365

Danilov365

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Попробуй eve NEOCOM и Мун и ефт в одном флаконе
  • 0

JWoo

JWoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

Кнопку "показать информацию", или как там в ру-версии, у тебя отняли, да?

Действительно, форум очень дружелюбный, можете гордиться этим. Я больше сюда не ходок и другим не советую. С таким ЧСВ вам только страной управлять (отвечать мне не надо, ждать не ответа не буду). Можете удалить аккаунт, будьте так любезны, уважаемые форумчане. :1_7:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Не хватит. Т.е. не в данный момент. То, что там написано, часто относится к пре-патчевым временам, и сломано патчем. Кое-где уже впасана новая инфа. А еще кое-где вписана новая, но миски уже пофикшены, т.е. новая опять же устарела, а откат к старой еще не сделан.

В опчем, не время для драконовосваивания агентрана по сурву.

Ну тут, в послепатчевые времена, монопенисуально, ив-сурвайвл или гайд.

Действительно, форум очень дружелюбный, можете гордиться этим. Я больше сюда не ходок и другим не советую. С таким ЧСВ вам только страной управлять (отвечать мне не надо, ждать не ответа не буду). Можете удалить аккаунт, будьте так любезны, уважаемые форумчане. :1_7:

Если сюда не придет пара твоих друзей, так же как и ты, обижающихся на предложение подумать, с указанием, в каком направлении думать, то ив-ру станет только чище.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
не совсем наверное сюда тема, но чтобы не создавать новую в раздел пвп - решил спросить тут.
сам живу в вх, карибашу с корпой на спайдер хурике, как водится качаю т3... но периодически приходится сталкиваться с заезжими нагибаторами в наш статик. поскольку опыта в пвп нет, решил прокачать альта и попробовать вписаться в какую-нибудь движуху в ближайших лоусеках (мейна не хочу из вх вытаскивать - это гемор), вкачал рокетсы, лайт мислы, фрегатики, рокет сапоорты, щиты ... все сносно в 3-4. все закончилось тем что я слил больше 10 кондоров в лоу =)
крабил в бельтах - ретривы и все что круче убивают меня дронами =)
крабил в зоне фв - был слит трешером, случайно пролетавшим мимо хурем, различными вариантами т2 фригов, сентриками на гейтах, продолжать можно долго :D
как только находилась подходящяя цель, например подловил соло торакса на маяке фв - снял ему всю броню, но приварпал трешер и разложил меня
все время гонял на примерно похожих вариациях кондора с рокетсами и мидовым ашб, скремблером, аб, сеткой, риги cdse и антием, в лоу:баллистик контрол и чемодан.
тактика тут вроде тока одна может быть - на мелкой орбите под аб танчить скоростью просто и лупить рокетсами.
главная моя ошибка как я понимаю - неумение адекватно выбирать цель =)
подскажите где можно поучится пвп, полетать на фригатике и попробовать понагибаторствовать?
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
Что то после выхода "Возмездия" совсем стало неудобно пользоваться окнами работы с барахлом и трюмом корабля. Я в полетах всегда держал открытым окно трюма, просто уменьшал его до одной строки. При осмотре врека вылезает еще одно окно и наслаивается на первое. Раньше все открывалось в одном и том же окне. Теперь окна называаются по-разному. Одно "Активный корабль", другое - "работа с содержимым" (или как то так). И, как уже ранее писал, при переходе из системы в систему фильтры содержимого слетают. Как бы вопроса не задаю, но все же....

И уже вопрос. В локале часто у пилотов появляются мигающие оранжевые квадратики с черепушкой. При наведении мышкой написано "Подозревается в совершении преступления". То есть за кражу лута из чужого конта теперь это будет? И как я понял все имеют право этого пилота "завалить"? Тут правда есть "ремарочка", было бы правильно уж тогда называть все своими именами: "преступник" со всеми вытекающими. А то что значит "подозреваемый"? Если в реале всех подозреваемых отстреливать - население вымрет.

Сообщение отредактировал 152mm_death: 07 December 2012 - 10:13

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

подскажите где можно поучится пвп, полетать на фригатике и попробовать понагибаторствовать?

тебе сюда - http://forum.eve-ru....showtopic=25949
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

тебе сюда - http://forum.eve-ru....showtopic=25949

то что надо спс!
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

1.Что то после выхода "Возмездия" совсем стало неудобно пользоваться окнами работы с барахлом и трюмом корабля. скип

2.И уже вопрос. В локале часто у пилотов появляются мигающие оранжевые квадратики с черепушкой. скип.

1. Категорически рекомендую открывать не карго шипа, а окно инвентаря и уже в нем выбирать строчку с карго шипа.
2. А преступников конкорд расстреливает на месте.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

1. Категорически рекомендую открывать не карго шипа, а окно инвентаря и уже в нем выбирать строчку с карго шипа.
2. А преступников конкорд расстреливает на месте.

По первому ясно, спасибо.
А вот по второму так и не понял пока.
Вот выдержка с сайта о красных ижелтых прямоугольничках с черепком: "...«Нарушение законов»: система учёта правонарушений зафиксировала факт совершения пилотом преступных (или потенциально преступных) действий на территории планетной системы, принадлежащей одному из государств Нового Эдема. У этого флага есть две разновидности — жёлтая («подозреваемый») и красная («преступник»); выбор цвета обуславливается характером преступлений и местом их совершения. По пилотам с красным флагом, находящимся на суверенной территории, будут вести огонь корабли организации КОНКОРД; кроме того, по пилотам с красным и жёлтыми флагами разрешено вести огонь всем пилотам-капсулёрам..."

То есть на мне желтая метка - то по мне имеют право стрелять все. Тогда какой-же я "подозреваемый"? По сути тут не может быть подозреваемого, так как преступное действие уже совершено. Например украл чужое. Тут разделение по тяжести. Но стрелять могут все-равно все. Я почему так заинтересовался. Вчера пролетая через систему 0,5 увидел в локале двух пилотов с красным мигающим флагом и одного с желтым. Посмотрел инфу у обоих "красных". Оказались пираты со стендингом -10,0 из одной корпы оба. Но мне надо было лететь дальше я и полетел. Потом через минут 10 возвращался опять через эту систему и эти два пирата так и висели в локале с метками. Живые вроде. :lol: Как такое могло быть? Они на станции отсиживались что ли? И как они могли докнуться?
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
Подскажите, что возможно выгодно фармить при использовании Raven Navy c торпедами?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Подскажите, что возможно выгодно фармить при использовании Raven Navy c торпедами?

Выгоднее всего - каребиров на миссиях, если на агру развести :)
  • 0

Aunt_Tom.png

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Попробуй новый метод фишки тыц
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

Попробуй новый метод фишки тыц

Это было очень интересно и познавательно:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=90085&st=1420&p=2039108&#entry2039108

Но, к сожалению, меня интересует иной вид фарма. Перефразирую. Подскажите, интересует Raven Navy с торпедами в ПВЕ. Где и как его можно применить? Спасибо.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это было очень интересно и познавательно:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=90085&st=1420&p=2039108&#entry2039108

Но, к сожалению, меня интересует иной вид фарма. Перефразирую. Подскажите, интересует Raven Navy с торпедами в ПВЕ. Где и как его можно применить? Спасибо.

Только в аномальках, где куча батлов респится в клозе. На миски категорически не советую. 2 пейнтера обязательно, т2 торпы обязательно. Естественно эта машинка не для нуба в отличии от круизного КНРа.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

Только в аномальках, где куча батлов респится в клозе. На миски категорически не советую. 2 пейнтера обязательно, т2 торпы обязательно. Естественно эта машинка не для нуба в отличии от круизного КНРа.

Я вот за аномалии и думал, смущали агитации Тенги и т.д. Но, я не любитель имб и их производных. Просто эстет. Спасибо.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я вот за аномалии и думал, смущали агитации Тенги и т.д. Но, я не любитель имб и их производных. Просто эстет. Спасибо.

У КНРа намного более длительная слава имбы чем у тенги :wub:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users