Использование призыва неверить пропаганде с целью простого пропагандирования другой теории у меня вызывает когнитивный диссонанс.тащемто не вырезал никто у нас народ. и концлагерей у нас не было - меньше рекламу читай. а то что сосед на соседа стукнул в чёрный день, ну и так ему стукнулось потом. думайте головой и не верьте пропаганде.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 14:00
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 14:00
Ты о чем?
На самом деле, я считаю ивилмана общественно опасным человеком. Его асоциальные и человеконенавистнические высказывания вызывают серьезные опасения. Если его проверят как нибудь я буду очень не против. Человек, у которого нет никаких моральных и нравственных ограничений опасен для всех. Он заявляет что можно все, что угодно, если тебе хочется - можешь хоть детей насиловать - избежал наказания, значит не виноват, а убитый ребенок - типа как мусор по ивилману. Не боитесь, что завтра такой ивилман решит, что он вашего ребенка для удовлетворения своей похоти изувечит?
Ну и сразу на предупреждение - если хотите. приведите ссылки на мои высказывания, где я призываю к убийству или чему то подобному в отношении атеистов или людей другой веры.
от ненадо евила. он прикольный тролль. Создал себе определенный образ, выбрал инструмент и с помощью него успешно вызывает сотни батхерта. Нормально че)
дальше я хотел описать свое обоснование что евил на самом деле няшка, но решил что и так прикольно.
Отправлено 25 October 2012 - 14:01
Не тебя не на костер надо, тебя на кол! )
На кол надо тех, кто навязывает людям свои идиотские "заповеди", "морали" и "законы".
Вообще-то, жалость удел слабаков. А ненависть - наоборот, источник силы.Лечить и изолировать. У таких людей свой личный ад. Который всегда с ними. Смерть для таких облегчение. Но даже если нарушать первую заповедь, то из жалости, а не из ненависти.
Отправлено 25 October 2012 - 14:02
Знаешь, мне очень любопытно, под видом какой статьи ты попытаешься это протолкнуть. 282-й здесь точно нет. Человек просто высказывает свое мнение без призыва к действию.Спасибо, наскринил.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Я спокоен как тонна стали.Давай, давай. Надеюсь, в процессе перенервничаешь и инсультик словишь.
Вы так думаете? Аш прорвало... ах ах ах... Судя по кол-ву букв батхерт у вас.Як вас порвало.
То, что данное событие (концлагеря и прочее) было - вы никак изменить не сможете. Несмотря на ваше личное отношение.
о, что на это событие опираются как на свершившийся факт - не означает, что идут призывы "сжигать неверных".
А раз жопокерпич - на костер! )
Сколько злобы. Сколько ненависти. И ты говоришь о боге? Это не праведный гнев. Это злоба. А как же всепрощение?
Да ты такой же как и те, кто тебя обидел. Ты даже хуже. Они никого из себя не строят, а ты? Зачем ты прикидываешься верующим? Истино верующий человек выше этого, сильнее. Он МОЖЕТ простить врага, он доброжелателен и спокоен, ибо с ним бог. Но ты не такой. Ты злой. Ты уверен, что сам понимаешь то, о чем собрался рассказывать?
И до бога тебе как до луны пешком. Я не знаю, что ты там 10 лет читал, но теперь точно вижу, что ты ничего не понял.
я под этим подпишусь три раза.
Ну вот если его проверят и это будет доказано, то хорошо, а пока я полагаю что он опасен для окружающих.от ненадо евила. он прикольный тролль. Создал себе определенный образ, выбрал инструмент и с помощью него успешно вызывает сотни батхерта. Нормально че)
дальше я хотел описать свое обоснование что евил на самом деле няшка, но решил что и так прикольно.
Отправлено 25 October 2012 - 14:04
а пока я полагаю что он опасен для окружающих.
ZERO F**KS ARE GIVEN ON YOUR OPINION
Лучше иди в жжшчке напиши чтонить веселое, а то здесь у тебя полет как то ... неполет.
Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 14:07
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 25 October 2012 - 14:05
Я думаю не только заповеди, вообще всех кто что то навязывает? Нэт?
Когда мозги человека "заповедями" и "моралями" не загажены, он хотя бы сопротивляется навязыванию. А вот те, у кого загажены - воспринимают навязывание как нечто само собой разумеющееся, и люто ненавидят свободных. Как местный дурачок, не понимающий разницу между "сочту нужным и выгодным - убью" и "непременно буду убивать".
Отправлено 25 October 2012 - 14:06
Антиподушка. Ты ето. Совсем интернет с реальностью перепутал?Ты о чем?
На самом деле, я считаю ивилмана общественно опасным человеком. Его асоциальные и человеконенавистнические высказывания вызывают серьезные опасения. Если его проверят как нибудь я буду очень не против. Человек, у которого нет никаких моральных и нравственных ограничений опасен для всех. Он заявляет что можно все, что угодно, если тебе хочется - можешь хоть детей насиловать - избежал наказания, значит не виноват, а убитый ребенок - типа как мусор по ивилману. Не боитесь, что завтра такой ивилман решит, что он вашего ребенка для удовлетворения своей похоти изувечит?
Если Эвилмен пойдет в реале детей насиловать - долго это не продлится. Либо сядет, а в тюрьме "повесится".
Либо родители на клочки разорвут, если раньше, чем полиция найдет. Почитай про серийных маньяков. И кто как кончил.
Поэтому сидит он на форуме тихонько, да гадости пишет. А в реале такой же, как все.
Правильно поступает, между прочим. Ибо знает, что если сорвется и начнет творить беспредел - его быстро "успокоят". В соответствии с его же концепцией "объединения разумных для изничтожения слабых".
Так что не переживай. Если ничего экстраординарного не случится - никуда он не пойдет. Будет также сидеть на ив-ру и вызывать у тебя тонны батхерта.
Сообщение отредактировал Helga: 25 October 2012 - 14:06
Что прям в открытую матрится можно или только по англицки?
Мат это понятие сугубо русского языка. все остальное это лживые аналогии не несущие никакой основы.
И потом это мем, часть интернет культуры и одна из основ моей сегодняшней религии. не оскорбляй мои чувства.
Но так как понятие нравственности и толерантности мне не чуждо, я пофиксил.
А вот цитировать мат - запрещено правилами
Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 14:14
О'Really? По моему кто то балабол ...
Ок, ок. Пусть проверят. 282? Да на кой она тут? Человек пропагандирует ненависть к людям. Представьте у вас такой сосед. Вот именно такой, у которого замкнуло там где то. И он вам это на лестничной клетке спокойно так все это рассказывает. Это клиника какая то.Знаешь, мне очень любопытно, под видом какой статьи ты попытаешься это протолкнуть. 282-й здесь точно нет. Человек просто высказывает свое мнение без призыва к действию.
Отправлено 25 October 2012 - 14:07
Евлампий, ты что ли свободный свободные от чего?Как местный дурачок, не понимающий разницу между "сочту нужным и выгодным - убью" и "непременно буду убивать".
не просто на костер это же весело )
тя чо тоже бухнуло?Мат это понятие сугубо русского языка. все остальное это лживые аналогии не несущие никакой основы.
И потом это мем, часть интернет культуры и одна из основ моей сегодняшней религии. не оскорбляй мои чувства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх