Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

тащемто не вырезал никто у нас народ. и концлагерей у нас не было - меньше рекламу читай. а то что сосед на соседа стукнул в чёрный день, ну и так ему стукнулось потом. думайте головой и не верьте пропаганде.

Использование призыва неверить пропаганде с целью простого пропагандирования другой теории у меня вызывает когнитивный диссонанс.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ты о чем? :facepalm:
На самом деле, я считаю ивилмана общественно опасным человеком. Его асоциальные и человеконенавистнические высказывания вызывают серьезные опасения. Если его проверят как нибудь я буду очень не против. Человек, у которого нет никаких моральных и нравственных ограничений опасен для всех. Он заявляет что можно все, что угодно, если тебе хочется - можешь хоть детей насиловать - избежал наказания, значит не виноват, а убитый ребенок - типа как мусор по ивилману. Не боитесь, что завтра такой ивилман решит, что он вашего ребенка для удовлетворения своей похоти изувечит?

Ну и сразу на предупреждение - если хотите. приведите ссылки на мои высказывания, где я призываю к убийству или чему то подобному в отношении атеистов или людей другой веры.

от ненадо евила. он прикольный тролль. Создал себе определенный образ, выбрал инструмент и с помощью него успешно вызывает сотни батхерта. Нормально че)

дальше я хотел описать свое обоснование что евил на самом деле няшка, но решил что и так прикольно.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Лечить и изолировать.

мммм.. Тебе нравитсья солнечная погода?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58
  • EVE Ingame:оффлайн
  • Corp:ex- RAT.
  • Ally:ex - -A-

Не тебя не на костер надо, тебя на кол! )

На кол надо тех, кто навязывает людям свои идиотские "заповеди", "морали" и "законы".

Лечить и изолировать. У таких людей свой личный ад. Который всегда с ними. Смерть для таких облегчение. Но даже если нарушать первую заповедь, то из жалости, а не из ненависти.

Вообще-то, жалость удел слабаков. А ненависть - наоборот, источник силы.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Спасибо, наскринил.

Знаешь, мне очень любопытно, под видом какой статьи ты попытаешься это протолкнуть. 282-й здесь точно нет. Человек просто высказывает свое мнение без призыва к действию.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Давай, давай. Надеюсь, в процессе перенервничаешь и инсультик словишь.

Я спокоен как тонна стали.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Як вас порвало.
То, что данное событие (концлагеря и прочее) было - вы никак изменить не сможете. Несмотря на ваше личное отношение.
о, что на это событие опираются как на свершившийся факт - не означает, что идут призывы "сжигать неверных".

Вы так думаете? Аш прорвало... ах ах ах... Судя по кол-ву букв батхерт у вас.
А раз жопокерпич - на костер! )
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Сколько злобы. Сколько ненависти. И ты говоришь о боге? Это не праведный гнев. Это злоба. А как же всепрощение?

Да ты такой же как и те, кто тебя обидел. Ты даже хуже. Они никого из себя не строят, а ты? Зачем ты прикидываешься верующим? Истино верующий человек выше этого, сильнее. Он МОЖЕТ простить врага, он доброжелателен и спокоен, ибо с ним бог. Но ты не такой. Ты злой. Ты уверен, что сам понимаешь то, о чем собрался рассказывать?

И до бога тебе как до луны пешком. Я не знаю, что ты там 10 лет читал, но теперь точно вижу, что ты ничего не понял.

я под этим подпишусь три раза.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

от ненадо евила. он прикольный тролль. Создал себе определенный образ, выбрал инструмент и с помощью него успешно вызывает сотни батхерта. Нормально че)

дальше я хотел описать свое обоснование что евил на самом деле няшка, но решил что и так прикольно.

Ну вот если его проверят и это будет доказано, то хорошо, а пока я полагаю что он опасен для окружающих.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58

Я спокоен как тонна стали.

Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...
ПУК!
- Это не я... Это не я...

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

На кол надо тех, кто навязывает людям свои идиотские "заповеди", "морали" и "законы".

Расширим, вообще всех кто что то навязывает? Нэт?

Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 14:03

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58

Ну вот если его проверят и это будет доказано, то хорошо, а пока я полагаю что он опасен для окружающих.

В 100500й раз спрашиваю - а не насрать ли на "окружающих"?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Ивил щас сорвется с острия ножа на неправильную сторону :lol:

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

а пока я полагаю что он опасен для окружающих.

ZERO F**KS ARE GIVEN ON YOUR OPINION

Лучше иди в жжшчке напиши чтонить веселое, а то здесь у тебя полет как то ... неполет.

Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 14:07

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

я под этим подпишусь три раза.

Все мы люди... Ну проравло... епт...
Давай посадим лбого на кол стул и будем хоровод подобный водить. Это же ахренеть можно.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58

Я думаю не только заповеди, вообще всех кто что то навязывает? Нэт?

Когда мозги человека "заповедями" и "моралями" не загажены, он хотя бы сопротивляется навязыванию. А вот те, у кого загажены - воспринимают навязывание как нечто само собой разумеющееся, и люто ненавидят свободных. Как местный дурачок, не понимающий разницу между "сочту нужным и выгодным - убью" и "непременно буду убивать".
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

ZERO FUCKS ARE GIVEN ON YOUR OPINION

Что прям в открытую матрится можно или только по англицки?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Ты о чем? :facepalm:
На самом деле, я считаю ивилмана общественно опасным человеком. Его асоциальные и человеконенавистнические высказывания вызывают серьезные опасения. Если его проверят как нибудь я буду очень не против. Человек, у которого нет никаких моральных и нравственных ограничений опасен для всех. Он заявляет что можно все, что угодно, если тебе хочется - можешь хоть детей насиловать - избежал наказания, значит не виноват, а убитый ребенок - типа как мусор по ивилману. Не боитесь, что завтра такой ивилман решит, что он вашего ребенка для удовлетворения своей похоти изувечит?

Антиподушка. Ты ето. Совсем интернет с реальностью перепутал?
Если Эвилмен пойдет в реале детей насиловать - долго это не продлится. Либо сядет, а в тюрьме "повесится".
Либо родители на клочки разорвут, если раньше, чем полиция найдет. Почитай про серийных маньяков. И кто как кончил.
Поэтому сидит он на форуме тихонько, да гадости пишет. А в реале такой же, как все.
Правильно поступает, между прочим. Ибо знает, что если сорвется и начнет творить беспредел - его быстро "успокоят". В соответствии с его же концепцией "объединения разумных для изничтожения слабых".
Так что не переживай. Если ничего экстраординарного не случится - никуда он не пойдет. Будет также сидеть на ив-ру и вызывать у тебя тонны батхерта.

Сообщение отредактировал Helga: 25 October 2012 - 14:06

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Что прям в открытую матрится можно или только по англицки?

Мат это понятие сугубо русского языка. все остальное это лживые аналогии не несущие никакой основы.
И потом это мем, часть интернет культуры и одна из основ моей сегодняшней религии. не оскорбляй мои чувства.
Но так как понятие нравственности и толерантности мне не чуждо, я пофиксил.

А вот цитировать мат - запрещено правилами :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 14:14

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Знаешь, мне очень любопытно, под видом какой статьи ты попытаешься это протолкнуть. 282-й здесь точно нет. Человек просто высказывает свое мнение без призыва к действию.

Ок, ок. Пусть проверят. 282? Да на кой она тут? Человек пропагандирует ненависть к людям. Представьте у вас такой сосед. Вот именно такой, у которого замкнуло там где то. И он вам это на лестничной клетке спокойно так все это рассказывает. Это клиника какая то.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Как местный дурачок, не понимающий разницу между "сочту нужным и выгодным - убью" и "непременно буду убивать".

Евлампий, ты что ли свободный свободные от чего?
не просто на костер это же весело )

Мат это понятие сугубо русского языка. все остальное это лживые аналогии не несущие никакой основы.
И потом это мем, часть интернет культуры и одна из основ моей сегодняшней религии. не оскорбляй мои чувства.

тя чо тоже бухнуло?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users