Взрыв мозга, йода стаил фтв.
я понимаю, что русский язык может взорвать мозг, но обычно это касается изучающих его иностранцев, а не резидентов.
Сообщение отредактировал nvbooster: 20 May 2014 - 8:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я понимаю, что русский язык может взорвать мозг, но обычно это касается изучающих его иностранцев, а не резидентов.
И ?
К сожалению и его носители, странно его используют.
Сообщение отредактировал Volod: 20 May 2014 - 8:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ээ б""ть , ползучая дзен, че там как оно? с сф бегут люди ? по ком удар то был,судя по твоему постингу, я смотрю валят е"""ть, тока пятки сверкают. Лори бедный неможет кнопку "leave" надыбать.
4.2, 4.10 в нескольких постах
итого 10 дней
Сообщение отредактировал Denadan: 21 May 2014 - 7:52
ээ б""ть , ползучая дзен, че там как оно? с сф бегут люди ? по ком удар то был,судя по твоему постингу, я смотрю валят е"""ть, тока пятки сверкают. Лори бедный неможет кнопку "leave" надыбать.
Ты офигенно решил что я виновата в бедах сф. Это вайт Дон - точно говорю! Это он отказался взять три региона и кикнуть меня! Так у сф было бы все хорошо - уверяю.
Тебе поможет новопассит, попей.
1.Ты офигенно решил что я виновата в бедах сф. Это вайт Дон - точно говорю! Это он отказался взять три региона и кикнуть меня! Так у сф было бы все хорошо - уверяю.
2.Тебе поможет новопассит, попей.
ЗАЩИТНИК ПРАВДЫ НЕ ДРЕМЛЕТ !!!!! ( музыкальный проигрыш и появляюсь я).
1.Кикнуть темя может только твой СЕО или директор с правами это Ilnur86 <- или у Дона есть во всех корпах альты с такими правами ?
2.Галоперидол лучше (Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах)
Сообщение отредактировал Volod: 21 May 2014 - 7:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ЗАЩИТНИК ПРАВДЫ НЕ ДРЕМЛЕТ !!!!! ( музыкальный проигрыш и появляюсь я).
1.Кикнуть темя может только твой СЕО или директор с правами это Ilnur86 <- или у Дона есть во всех корпах альты с такими правами ?
![]()
2.Галоперидол лучше
(Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах)
господя.. можно кикнуть бесполезный монолит.
галопердол - химия. Лучше водка, но боюсь господин на ней и так сидит плотно. О неет! Сча он с меня потребует пруфов и я улечу в пермобан! Так что новопоссит!
галопердол - химия.
Неа. это производное бутирофенона, а он органическое соединение.
Хотя химия не значит не натуральное, конечна же в промышленных масштабах его синтезируют....
Сообщение отредактировал Volod: 21 May 2014 - 7:29
Волод, ты сейчас очень огорчаешь лидершип Горгон. Они проплатили закрепление ветки - а ты ее апаешь бесплатно. Иски выкинуты напрасно
Волод, ты сейчас очень огорчаешь лидершип Горгон. Они проплатили закрепление ветки - а ты ее апаешь бесплатно. Иски выкинуты напрасно
В следующий раз купите Волода. Или поите пилотов ГЕ володокардином.
о_О <<= me только сейчас заметил тег "изподтешки" у темы
небось жмакал чтобы вступить - а оказалось -оказалось..
Предлагаю зарекрутить Володу, больше флудеров на рукоме - толще чемодан \0/
Насколко это ароматно судить володу, если учесть его аватарку, он знает в этом толк)
Спойлер
А на аватарке кажется, будто курица раздвигает верхними конечностями задний проход и демонстрирует фарш. А оно вон как на самом деле.
А чем фаршированы блины? Это же, по сути, матрёшка получается!
Шла 133я страница топика, мы бампали, как могли...
Предлагаю зарекрутить Володу, больше флудеров на рукоме - толще чемодан \0/
Срач еще не начался а ты уже не танкуешь? Неужели соврал в своих вступительных обещаниях?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.