Классный альянс, если только с воплями и оскорблениями до вас можно что-то донести. Вы достойны своих фк
Чтож вы не роумите, раз такие скиллованные ребята, наша борда уж краше вашей будет - у нас хотяб БР бывают которые положительно оценили многие сообщества, нас зовут на свои бои разные али (включая снуфоф), а вы чем гордится можете - хот дроп никс и и, и все?
Скажи как у тебя со зрением вообще, может буквы не знакомы? - потому, что ты хрень какую-то в целом написал. Давай повторим: Фуль сейчас оффлайн (оффлайн это гогда человек не заходит в игру), такая форма управления во флоте применима в основно только им и только к ракующим (не обобщай т.к. я уверен концентрация ракования в вашем али выше в разы), и про ФК у нас они хоты-бы есть.
Вообще я считаю завидовать не красиво. Форсику поступало предложение по найму и маломальскому ПВП обучению но он проигнорировал, его дело.
Давай даже опрос проведем? - сколько людей (не важно из каких сообщиств) полетит с тем Фулем которого знают по стримам, и сколько людей полетит под знаменами любого ФК твоего Али? Думаю результат опроса будет очевиден, а это значит что не такой уж плохой Фуль.