поехал я вобщем пробовать обживаться в альянсе, остальные двое мне что-то не нравятся. Полетал, поглазел, пострелял, конты понаходил( много кстати их опять стало в USS).
Собрался значит одну систему проверить, на предмет подходящего жилья и хапнул попутно туда две курьерки на одну станку. Прыгаю в систему, топлю к целевой станции, попутно захожу в сигнатуры.
В первой сигнатуре стоит хаулер и говорит мне в чат, мол ты сейчас взял курьерку, давай ты отвезешь ее на другую станцию в этой же системе, денег больше получишь. И описание миски тоже изменилось, появились строки с альтернативным маршрутом и фракцией доставки.
Еду дальше, нахожу другую сигнатуру с еще одним индусом, который сказал мне по поводу второй курьерки что работаю я на плохих парней, которые выкачивают все доступные ресурсы до которых дотянутся и предложил мне отказаться от этой работы, продав, выбросив или что угодно другое сделав с этим карго, после чего попросил заехать к нему в систему, поговорить с каким-нибудь из его агентов.
Первую курьерку я сдал как положено было по первому адресу, со второй же задумался. Глянул что система, в которую меня позвали, анархическая и там две станки, которые держит одна фракция местная. Вобщем отказался от второй курьерки, приехал туда, мне отсыпали денег. Стендинг с анархистами чуть вырос, с альянсом немного упал. Конец истории.
Это уже хоть кое-что относительно исходных "отвези-отдай"
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 13 December 2014 - 1:58