Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 28 January 2013 - 10:36

1. Можно ли передать управление каналом от одного персонажа другому, да так чтоб первый никакого отношения к каналу больше не имел? (просто добавить модера не катит)
2. При продаже чара необходимо чтобы тот находился в нпц корпе. Соответствует ли правилам нахождение чара в ФВ нпц корпе и не возникнет ли траблов при передаче? сталкивался кто нибудь с этим?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 28 January 2013 - 10:40

Что за "ВСЕ пакеты модернизации"? При каких условиях используют этот риг?Small Powergrid Subroutine Maximizer I*: Эта модификация корабля уменьшает объем вычислительной мощности процессора, необходимой для установки всех пакетов модернизации энергосети.
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Отправлено 28 January 2013 - 11:03

Сообщение отредактировал 152mm_death: 28 January 2013 - 11:06
Отправлено 28 January 2013 - 11:42

Если не делать сторимиски и не брать миски против калдарей, то стенд не падает.Подозреваю, что если и дальше юзать на матаров стенд продолжит падение и соот-но будет проблемой на будущее.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 January 2013 - 11:44

Они джаммят. После безобидных ангелов, достаточно неприятно будет
Ну... В принципе в миссиях неписи разные бывают, в том числе и джаммят часто. Главное - варпать бы не мешали. Вот в Галлентии я шипы терял именно из-за этого. Просто, если джамм будет основным средством, то это конечно неприятно. Придется в клинч входить?
Отправлено 28 January 2013 - 11:53

скрамблы и сетки есть у всей неписи, просто на первых/вторых миссиях они почти не встречаютсяНу... В принципе в миссиях неписи разные бывают, в том числе и джаммят часто. Главное - варпать бы не мешали. Вот в Галлентии я шипы терял именно из-за этого. Просто, если джамм будет основным средством, то это конечно неприятно. Придется в клинч входить?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 January 2013 - 12:05

Продолжай жить в матарии. В калдырятнике тебе грустно будет, да и лпшоп там самый попсовый из всех. Просто стенд ниже -5 не роняй. Догони фракционный стенд к неграм до 4 лвл агентов и бросай сторики. Толку от них все равно почти никакого.Вот теперь задумался, может пока не поздно переехать в Калдарию и там агенранить?
Отправлено 28 January 2013 - 12:59

Ну... В принципе в миссиях неписи разные бывают, в том числе и джаммят часто. Главное - варпать бы не мешали. Вот в Галлентии я шипы терял именно из-за этого. Просто, если джамм будет основным средством, то это конечно неприятно. Придется в клинч входить?
Ну это надо описания к миссиям читать и не делать так, чтобы дизящая непись одновременно с джаммящей респилась. Ну а от особозабористых миссий можно и отказаться.
Лично мне, больше дамп серпентисов ненравится больше, нежели джамм гуристов.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 28 January 2013 - 13:00
Отправлено 28 January 2013 - 13:04

Ну это надо описания к миссиям читать и не делать так, чтобы дизящая непись одновременно с джаммящей респилась. Ну а от особозабористых миссий можно и отказаться.
Лично мне, больше дамп серпентисов ненравится больше, нежели джамм гуристов.
Одновременно и дампить и джамить непись на миссиях/белтах не может.
Тип неписи зависит не от миски, а от региона в которой живет агент - поэтому если очень напрягает джам/дамп - можно сменить регион и работать на другую корпу.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 28 January 2013 - 13:06

"46m free room in skill queue"
Подскажите, что означает эта надпись в оверью EVEMon?
В скиллах есть свободное время. 46 минут.
Отправлено 28 January 2013 - 15:37

неужели никто не знает? ладно со вторым вопросом, мне главное про передачу внутриигровых каналов узнать2 вопроса:
1. Можно ли передать управление каналом от одного персонажа другому, да так чтоб первый никакого отношения к каналу больше не имел? (просто добавить модера не катит)
2. При продаже чара необходимо чтобы тот находился в нпц корпе. Соответствует ли правилам нахождение чара в ФВ нпц корпе и не возникнет ли траблов при передаче? сталкивался кто нибудь с этим?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 28 January 2013 - 15:58

В лпшопе же. Ну или так: http://eve-central.c...ml?typeid=17793Скажите пожалуйста где брать подобные вещи? То есть вещи необходимые для того, что бы реализовать ЛП очки.
Amarr TIL-1 Nexus Chip*
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users