Дома зухель кинетик гига с 2013 года, как вечный. Я устал ждать, когда он отлетит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2023 - 10:30
Отправлено 10 July 2023 - 10:36
единственный рабочий метод авторизации с твоим говном, это по паролю
и upd для галочки. смешно на форумах микроты читать что это такая фича для будущего развития.
да и какие проблемы там могут быть с натом? там тебя роутер ос задрочит поиском усб модема и передрочем порта, передрочем прошивочек
Отправлено 10 July 2023 - 10:37
да и какие проблемы там могут быть с натом? там тебя роутер ос задрочит поиском усб модема и передрочем порта, передрочем прошивочек
Не все могут понять что NAT таблиц несколько. Очень сложно. В д-линк проще.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 July 2023 - 10:45
Тыцбез паролей это говно не работает, всё , тут нечего обсуждать в 21 веке
хотя ты можешь сделать скрин из winbox -> PPP -> openvpn client
а могу сделать я
На надпись "ovpn-server" на сертификате не смотри, мне было влом генерячить отдельный. Это клиентское соединение с того же микротика
Отправлено 10 July 2023 - 10:54
Возникла такая ситуация:
В одной комнате стоит роутер и основной пк, подключенный к нему. В комнате через стенку стоят два ноута, у которых сдохли сетевухи, т.е. вайфай не ловят, но при подключении кабелем инет есть. Они используются как стационарники.
Идея в том, что бы прокинуть от основного роутера интернет кабель в соседнюю комнату и дальше у меня вопрос - с помощью какого-нибудь старого роутера можно будет сделать "развилку" к двум ноутам или лучше просто от основного роутера прокинуть сразу 2 кабеля?
Сообщение отредактировал Sleepers: 10 July 2023 - 10:55
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 10 July 2023 - 10:57
в 21 веке на хвалёном переоцененном говне. и не надо мне галки на udp ставить, не работает это
Тебя не смущает, что у меня на скринах прям натурально галки UDP стоят и это работает?
Тебе нужен не роутер, а свич, им цена рубь за мешокВозникла такая ситуация:
В одной комнате стоит роутер и основной пк, подключенный к нему. В комнате через стенку стоят два ноута, у которых сдохли сетевухи, т.е. вайфай не ловят, но при подключении кабелем инет есть. Они используются как стационарники.
Идея в том, что бы прокинуть от основного роутера интернет кабель в соседнюю комнату и дальше у меня вопрос - с помощью какого-нибудь старого роутера можно будет сделать "развилку" к двум ноутам или лучше просто от основного роутера прокинуть сразу 2 кабеля?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users