Я в курсе, что говно. Но попадаются в 4 из 5 квартир.
Ну то тоже такое себе.
Люди больше асус/зюксель покупают, а всякие МГТС/Ростелек ставят хуавеи.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нахер не нужный функционал для 99,9% пользователей домашнего интернета.
оно и для мелких офисов нахрен не надо, да что уж там, и далеко не каждому крупному нужна возможность подключения к разным провайдерам, и уж тем более bgp со своей автономкой. Т.е. это как и писал выше - тупо дрочь уиии у меня как у больших дяденек, уи.
Практика показывает, что длинк таки говно.
дешевые, работают, опять же среди всего нонейма какое никакое имя уже ![]()
Сообщение отредактировал r0n1: 10 July 2023 - 14:17
BGP это не только автономка, но и возможность втянуть в себя динамически изменяемые подсети того, что должно уходить в VPN до Европы, например.оно и для мелких офисов нахрен не надо, да что уж там, и далеко не каждому крупному нужна возможность подключения к разным провайдерам, и уж тем более bgp со своей автономкой. Т.е. это как и писал выше - тупо дрочь уиии у меня как у больших дяденек, уи.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Прикольно, не знал. Но там прям зрада по Кармаелю:
https://www.cisco.co...v160-rv260.HTML
и что за зрада? 403 форбиден что ли
опенвпн это то самое говно мамонта которое ркн недавно выключал по стране?
ага, выключал

смотри инфузория, даже у этого говна нет никаких проблем с openvpn, компрессией, udp, и tls
Ссылку поправил, там как бы:и что за зрада? 403 форбиден что ли
Тунельчик 6to4 др туннельного брокера оно строить наyчилось?смотри инфузория, даже у этого говна нет никаких проблем с openvpn, компрессией, udp, и tls
Тунельчик 6to4 др туннельного брокера оно строить наyчилось?
а че, кто-то юзает ipv6 наружу, ну кроме наркоманов?
Генерировать какие то скрипты, что б рулить роутингом? Зачем, если есть прям православный протокол?
причем тут скрипты? перестань гуглить уже умные слова, ты всё равно не понимаешь их значения.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 July 2023 - 14:41
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на рукоме, я отвечу: Карма опять бегает с упавшим забралом
Торренты.а че, кто-то юзает ipv6 наружу, ну кроме наркоманов?
OK, расскажи мне как затянуть в роутер список подсетей, которые блочат российские IP? Без BGP, без скриптов. Магическими гномиками, или как?причем тут скрипты? перестань гуглить уже умные слова, ты всё равно не понимаешь их значения.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users