если трата 30к это "обанкрочусь в ноль надолго" то в жизни надо что-то менять
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2023 - 15:23
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 July 2023 - 15:25
Тогда нет смысла менять. Ну получишь ты +30% скорости в играх, ценой полугода бичпакетов. Тебе оно надо? Через 2-3-5 лет всё равно менять все потроха из-за проца с мамкой.Да, все новое и современное.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 10 July 2023 - 16:56
Возможно, стоит рассмотреть 2060 супер за 17-21 тысячу (цены на озоне),
Новые 2060 Super в надежном месте стоят также 30К. За 20К взял бы конечно.
Уверен на 99% на Озоне по 20К это лохотрон: бу, мутная плохая китайщина, восстановленные, рефабы и прочая хрень.
Сообщение отредактировал Uxvat: 10 July 2023 - 16:58
Отправлено 10 July 2023 - 17:41
Рабочая тема. У меня вотпрямща вентиль дует в системник.
У меня даже цпу кулер не крутится (ибо он умеет так если не требуется), хз вы че в Африке живете какой, в комнате у меня 22 градуса, Москва.
в 21 веке на хвалёном переоцененном говне.
Я когда покупал роутер для того что бы бридж сделать в хате, советовался с продавцами какой лучше взять ваще ибо я в гугле начитался что микротики крутые, мне продавец сказал что "это тупое говно, тупого говна, но с твоей задачей справится", ну я его и взял, с задачей справляется ![]()
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 10 July 2023 - 19:59
Печальное...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 July 2023 - 22:12
r0n1 так мы узнаем магический способ загрузки списков сетей в роутер без динамической маршрутизации и скриптов? Или это тайное знание останется тайным, так как не пришло еще время людям знать такое?
Печальное...
да кто я такой чтобы запрещать тебе принимать анонсы от нонеймов из интернет, грузи конечно.
Отправлено 10 July 2023 - 22:18
И? Ну вот что они мне могут сделать? Допустим они мне загрузят лишнее. Ок. Какое нибудь tupye.mamochki.ru уйдёт в МОЙ VPN вместо МОЕГО провайдера. Ужс. Или они мне недогрузят что нибудь. Ок, какой нибудь кусок майкрософта пойдет мимо МОЕГО VPN в МОЕГО же провайдера. Ужс. Вопрос - a в чем собственно печаль?да кто я такой чтобы запрещать тебе принимать анонсы от нонеймов из интернет, грузи конечно.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 10 July 2023 - 22:19
Отправлено 10 July 2023 - 22:26
Стоит подумать зачем тебе оно.
Сейчас есть RX 580 и мне ее полностью хватает.
Могу купить RTX 3060 12 Gb за 30К. Но при этом обанкрочусь в ноль на долго.
Но щас опять доллар растет и я паникую что останусь без приемлемой видеокарты в будущем.
(Процессор у меня i5-12400)
Стоит ли купить новую видеокарту в моем случае?
Если у тебя 2к 144 гц монитор - разницу заметишь, да.
Если у тебя обычный 60-75гц фулхд и ты не лезешь в ААА - бессмысленная трата денег.
Я на озоне новую сапфировскую 6700ХТ за 35 брал на новый год.Новые 2060 Super в надежном месте стоят также 30К. За 20К взял бы конечно.
Уверен на 99% на Озоне по 20К это лохотрон: бу, мутная плохая китайщина, восстановленные, рефабы и прочая хрень.
Проблем нет, карта была реально новая.
Отправлено 10 July 2023 - 22:48
r0n1 так мы узнаем магический способ загрузки списков сетей в роутер без динамической маршрутизации и скриптов? Или это тайное знание останется тайным, так как не пришло еще время людям знать такое?
Печальное...
vmarkelov, а оно тебе реально зачем надо? Если лично для себя, то какой-нить antizapret аддон на браузере решает. Или ты прямо для своей сети такое хочешь?
Отправлено 10 July 2023 - 22:53
vmarkelov, а оно тебе реально зачем надо? Если лично для себя, то какой-нить antizapret аддон на браузере решает. Или ты прямо для своей сети такое хочешь?
Ну во первых я решаю для всей сети, а во вторых решаю несколько иную задачу - не обойти блокировку РКН, а обойти блокировки всяких майрософтов, ленов и прочих интелов по загрузке с российских IP. Браузера тут не хватит, как минимум в участке обновлений виндоуса.
Отправлено 10 July 2023 - 22:55
Ну во первых я решаю для всей сети, а во вторых решаю несколько иную задачу - не обойти блокировку РКН, а обойти блокировки всяких майрософтов, ленов и прочих интелов по загрузке с российских IP. Браузера тут не хватит, как минимум в участке обновлений виндоуса.
Ага ок, а откуда ты тогда список IP для BGP получишь?
Отправлено 10 July 2023 - 23:01
Ага ок, а откуда ты тогда список IP для BGP получишь?
antifilter.network позволяет фильтровать, что он будет отгружать. В первом приближении работает.
Отправлено 10 July 2023 - 23:09
Причем механизма "dynamic IP list" по DNS тут не хватает, объявления того же леново качаются тупо по IP, без запроса DNS.
antifilter.network позволяет фильтровать, что он будет отгружать. В первом приближении работает.
antifilter.network как вижу по первому взору это как раз РКН. А я то про то, что наша "паааартнеры" блокируют.
https://answers.sap.com/index.html - вот эта шняга РКН точно не блокируется, но она мне нужна периодически. Я туда тем же самым антизапрет плагином кидаю на прокси, которое суть TOR и не парюсь. Но в вот в целом такое есть ли смысл бороть чем-то иным нежели VPN?
Сообщение отредактировал Gadsky: 10 July 2023 - 23:15
Отправлено 10 July 2023 - 23:15
Там внизу отгрузка сетей MS и CDN amazon.antifilter.network как вижу по первому взору это как раз РКН. А я то про то, что наша "паааартнеры" блокируют.
BGP community: 65444:730,65444:740,65444:750
Более чем хватает (леново и прочее как выяснилось тянут с Амазона).
Отправлено 10 July 2023 - 23:16
Браузера тут не хватит, как минимум в участке обновлений виндоуса.
Да не позорься ж ты, а.
Обновления майкрософта как валились так и валятся на российские головы.
Деллы, хыпы, леново и прочие интелы обходятся плагинами для браузеров.
А вот то, что майкрософт перстал слать смс на российские номера никаким BGP не обойдёшь.
Отправлено 10 July 2023 - 23:22
Там внизу отгрузка сетей MS и CDN amazon.
BGP community: 65444:730,65444:740,65444:750
Более чем хватает (леново и прочее как выяснилось тянут с Амазона).
Сорян, я не понял, я тут достаточно туп.
Я могу отгрузить где IP/domain, что мне запрещены РКН/ZOG?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх