Сейчас же не средневековье, корабль с топориками трудно спрятать.
АПЛ только что сюрпризы могут преподнести.
В любом случае, сами топорики не останутся не замеченными, "Воронеж" всё видит в ваших местах
Я не то имел ввиду. Смотри я не знаю на сколько градусов "Воронеж" все засвечивает и какую часть территории покрывает. Я имел ввиду что томагавки могут полететь с другой стороны, с которой нет кораблей ВМФ РФ чтобы их посбивать. Т.е. если они будут их пускать не со Средиземного Моря, а с Красного Моря например или с Персидского Залива.
что кстати многих очень удивило, особенно Израильтяне поразились скоростью реагирования нашего прожектора. По началу евреи в отказку пошли, мол не знаем кто тут ракетами швыряется, даже мировое сообщество начало переглядываться, типа русские что то пургу какую-то несут.
А через несколько часов сознались )
Если удивило - значит понравилось нашим. Сейчас под шумок небось будут разрабатывать что-то, чтобы контрить этот радар, а всю вину будут валить на США с томагавками - мол это США, Израиль тут не при делах
Я не знаю что имел в виду Путин когда сказал что помогут Сирийцам в случае западной атаки. Время покажет.
Вангую что это скорей всего подсвечивать радаром и сбивать уж сильно близко летящие томагавки рядом с кораблями ВМФ РФ.
Они простят всем кому должны, это очевидно. И еще напечатают долговых расписок ФРС. Только недемократичные режимы могут потребовать возврат долгов и вогнать мировую экономику в новый кризис.
Ну да, экономический кризис болезнен для всех. Так что его точно попытаются избежать любыми способами.