|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 18 June 2015 - 8:03
..но вот ведь странно... именно ее вы тут вспоминаете... это о многом говорит.
Сейза как юрист не даст мне щас соврать
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 June 2015 - 8:05
17 часов,10й лвл, полет нормальный
"самое смешное - у меня постов в теме про Украину меньше чем у любого из вас. я очень редко там пишу."
у меня - 0, значит у тебя их там меньше?
Сообщение отредактировал tenor: 18 June 2015 - 8:06
Отправлено 18 June 2015 - 8:05
масс эфект кстати именно на жанр интерактивного кино и претендует. это их ноу-хау. и они справились. можно говорить шо оно тоже не игра, но оно и не пытается претворяться игрой.
Сообщение отредактировал Rizzen Lipton: 18 June 2015 - 8:06
Ein Allianz.
Ein Venal.
Ein Pony.
Отправлено 18 June 2015 - 8:07
самое смешное - у меня постов в теме про Украину меньше чем у любого из вас. я очень редко там пишу.
..но вот ведь странно... именно ее вы тут вспоминаете... это о многом говорит.
Сейза как юрист не даст мне щас соврать
Чаще чем я. На порядок чаще. А вспоминаем, потому что там ты запомнился. Именно там. А не где-то еще.
Отправлено 18 June 2015 - 8:12
"самое смешное - у меня постов в теме про Украину меньше чем у любого из вас. я очень редко там пишу."
у меня - 0, значит у тебя их там меньше?
ты - ваще никто и звать тебя никак. чо ты влез со своими "нулем постов". чо доказать?
я это говорил не тебе.
Чаще чем я. На порядок чаще. А вспоминаем, потому что там ты запомнился. Именно там. А не где-то еще.
вот вот! именно! но на самом ли деле в этом виноват я? м?
вот Рузен Липтон мне нравится. Он сразу под спойлер свои глупости прячет. Молодец! а веть ньюфаг.
учитесь все у нево!
...правда лучше чота сказать... рисунок это видели все у ково есть интернет. но он же новенький
Чаще чем я. На порядок чаще.
ну не все 17к ведь... не правда ли. а тошо чаще - это и так ясно. сне то есть чо сказать.
вот хотя бы про ведьмака
Отправлено 18 June 2015 - 8:18
вот вот! именно! но на самом ли деле в этом виноват я? м?
вот Рузен Липтон мне нравится. Он сразу под спойлер свои глупости прячет. Молодец! а веть ньюфаг.
учитесь все у нево!
Тебе бы тоже, не мешало поучиться у Риззена. Написал глупость на той странице и не спрятал под спойлер. Фу таким быть.
Да именно ты и виноват. Я ж невиноват, что в еву не играю и ушел доживать в оффтопик и другие игры. А в оффтопике наткнулся на тему про украину и твой, особенный, постинг.
Хотя если посмотреть поглубже. То я тоже виноват в том, что обратил внимание на твои посты о реал политике. Ведь если бы ты их не писал, то я бы на них не обратил внимание, а значит и не вспомнил бы о них в этой теме. Как ни крути, но ты виноватее! ВотЪ.
Отправлено 18 June 2015 - 8:23
Я как-то не совсем понял что даёт "пурга". Во прежних ведьмаках, насколько я помню, она время растягивала, это было заметно и очень-очень круто. А здесь она действует секунд двадцать что ли, и я как-то не замечаю в чём эффект. Что она даёт реально?
Не совсем также понятно почему нужно быть на стороне Севера в принципе. Я уже не помню всю серию, но недавно перечитывал "Последнее желание" и там нильфы были что твои фашисты. Выжигали поля, никого после себя в живых не оставляли. В общем, как сказал Лютик, Нильфгаард ведёт не такую войну, которую кметы не замечают, продолжая снимать урожай с полей, как это бывает, когда территорию делят северные короли, Нильфгаард ведёт войну на уничтожение. Геральт ему не поверил, завёл речь о экономической обоснованности подобной войны, но Лютик настаивал, что если бы он видел то же, что и бард, то понял бы, что это правда. А в игре Нильфгаард какой-то не страшный (я не делал квесты в лагере Нильфгаарда), по крайней мере, никого не сжигают пачками на основании обвинений в колдостве или по расовому признаку. Да, военное время, жёсткие меры, карательные отряды, но как бы война идёт, всё такое. Наверняка северяне тоже устраивали что-то подобное, если бы кметы помогали нильфам, а не северянам. Так чем плох Нильфгаард, почему вообще должен быть выбор между ним и северными королевствами с их предрассудками, грызнёй, дурными кметами и взбалмошными королями, что я упускаю?
Из персонажей, что мне порадовали. Йенифер - просто прекрасна. Прямо чувствуешь, как она периодически бесит тебя своими привычками своенравной магички и командирши, но в то же время, что она заботится о своих близких и ради них хоть конец света устроит и пожертвует чем угодно.
И по поводу концовки.
P.S.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 June 2015 - 8:31
Отправлено 18 June 2015 - 8:31
Написал глупость на той странице и не спрятал под спойлер.
что именно глупость? тошо ведьмак хреновая игра? и в чем глупость заключается? она и правда хреновая. ролевая часть - отсутствует. нет ни специализации, ни собственно развития персонажа. боевкак, я уже говорил, - балет.
игровая ситуация отсутствует.
это глупость? больше я собственно ничего не говорил.
глупость это вот тот твой пост о "авторских играх". чо это такое и как ты это понимаекшь ты так и не сказал. какойто креакл составил фразу из двух слов. смысла у которой совсем нет. и ты ее тут повторяешь, как контраргумент тому, что в "выпущенном продукте отсутствует игровая ситуация" то есть это не игра.
знаешь почему ты так делаешь? споришь "фразами из буклетов"? не не потму что ты глупый. умный тоже бы так делал если бы решился спорить с очевидным. ты так делаешь потому, что истинных аргументов у тебя нет. знаешь почему их нет? потому что против истины не бывает аргументов ее опровергающих. вот тебе и приходится (и не только тебе) писать херню про украину, "авторские игры" и рисовать тупые картинки.
ахъ да... еще неуместные шуточки про спойлер.
Ведь Геральт изначально её для этого и выпросил.
он ее не выпросил. она - его "дитя предназначения". и для "чего она" только предназначению известно
а он ее не хотел и всячески пытался отказаться. ну отговаривал папашу, обещал бабушке шо не заберет. и прочее.
нато оно и предназначение. а сам Геральд в него не верил... пока не пришлось поверить
Отправлено 18 June 2015 - 8:31
На этом и сойдемся, предлагаю вам в страстном порыве ностальгии перепройти готику сначала правой, затем левой, обильно оросить своим семенем клавиатуру и найти наконец кнопку выхода из этого топика. Оставьте уже нас, мух, в покое.
совершенно верно. при этом готика - игра, а ведьмаки - нет!
Отправлено 18 June 2015 - 8:33
На этом и сойдемся, предлагаю вам в страстном порыве ностальгии перепройти готику сначала правой,
с тобой ни о чем договориться не пытался. так шо иди куда шол, ферштейн.
мы с ним "сойдемся"... "на этом"... нуну.
Отправлено 18 June 2015 - 8:34
Специализация - есть
Ролевая часть - есть
Развитие персонажа - есть
Боевка - момент спорный, но она лучше боевки 1й части, что уже хорошо
Гупость - это писать в каждом посте что ты умный, а вокруг идиоты.
Глупость - это ворваться в топик, выплеснуть негатив, без аргументации.
Но у тебя не просто бревна в глазах, а бревна и с тобой бесполезно разговаривать.
Собственно это мой последний пост в твой адрес
Отправлено 18 June 2015 - 8:36
Это в книжках есть. Предназначение не просто же есть и всё тут. Если бы Геральт не попросил за жизнь Дани соответствующую плату, то и не была бы Цири ребёнком-неожиданностью с предназначением. Разве не так? А зачем ведьмаки просили дать им то, что первым увидит человек, вернувшись домой или чего он не ожидает? Чтобы пополнить свои ряды. Так, что хотя Геральт и не верил в предназначение, всё же он последовал традиции, как следовали традиции ведьмаки до него.он ее не выпросил. она - его "дитя предназначения". и для "чего она" только предназначению известно
а он ее не хотел и всячески пытался отказаться. ну отговаривал папашу, обещал бабушке шо не заберет. и прочее.
нато оно и предназначение. а сам Геральд в него не верил... пока не пришлось поверить
Отправлено 18 June 2015 - 8:48
Ловите уже кто-нибудь этого интеллектуально одаренного, пока он нас всех тут не убедил что ведьмак говно и его в срочном порядке следует удалить.с тобой ни о чем договориться не пытался. так шо иди куда шол, ферштейн.
мы с ним "сойдемся"... "на этом"... нуну.
Ну дак у него знакомство с первоисточником из всех щелей прет.Ок, ясно понятно
Сейчас будет очередной пост про илитарность и олдфажность, через 3, 2...
Отправлено 18 June 2015 - 10:01
А в игре Нильфгаард какой-то не страшный (я не делал квесты в лагере Нильфгаарда), по крайней мере, никого не сжигают пачками на основании обвинений в колдостве или по расовому признаку. Да, военное время, жёсткие меры, карательные отряды, но как бы война идёт, всё такое. Наверняка северяне тоже устраивали что-то подобное, если бы кметы помогали нильфам, а не северянам. Так чем плох Нильфгаард, почему вообще должен быть выбор между ним и северными королевствами с их предрассудками, грызнёй, дурными кметами и взбалмошными королями, что я упускаю?
Да вроде нет выбора - игра не заставляет выбирать, Нильфы или Редания.
Нильфы все таки жестоки - на каждом углу где они были - трупы. Повешенные. Ограбленные. Пленных они особо не берут - на колья насаживают попой. Но, с другой стороны, у нильфов отличная военная машина. Вроде бы все четко работает, это правильно.
Ну и плюс дезертиры есть в их рядах как раз по причине огромной жестокости к пленным. Не все солдаты психологически это выносят. Об этом можно найти, если искать. Почему то игра это прячет.
Предназначение не просто же есть и всё тут. А зачем ведьмаки просили дать им то, что первым увидит человек, вернувшись домой или чего он не ожидает? Чтобы пополнить свои ряды.
Скажи это Эскелю ![]()
Сообщение отредактировал Night: 18 June 2015 - 10:02
Отправлено 18 June 2015 - 11:07
Насчет балета согласен с Крулодом. Тройные тулупы перед ударом полуторником парирует заморышь с дубиночкой в одной руке. Машешь мечем как блендер в гуще накеров - пофиг, напрыгивают и сбивают. Даже в первом ведьмаке были разные стойки, тут одни предсказуемые пируэты.
Отправлено 18 June 2015 - 11:35
Если я не ошибаюсь в книге же Император другой, которого потом даже сами Нильфы прозвали Тираном. Может всё таки все завист от правителя. Да и вообще в этом мире ведьмака нету добрых королевств, вот почему пришлось сделал так что бы Цири стала Императрицей хоть какая то надежда в светлое будущие, а от того что она станет ведьмачкой толк есть но меньше. Провители создают историю, а не ведьмаки.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 June 2015 - 11:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх