Анклаймеды уже давно каскадят, а чачингов и волпейперсов никто никуда не собирается кикать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 12 July 2013 - 0:45
11.07.2013
Сидел на работе, никого не трогал. Тут диночка пишет, мол у инитов сегодня грандкта, было бы круто слетать порыбачить на них. Что бы вы знали, динка главнее даже цео коалиции. Она бомбы возит, бобров... и все остальные радости типа снейксетов и прочего. Как тут откажешь? Но надо было бежать, поэтому объяву об опсе отложили до вечера.
За 4 часа до кта противника, поехали бучить TG-, разводить цинки и все такое. Юни попросил объявить это как кта и это было нашей ошибкой. Пришло 78 бобров, пытался народ повыгонять (спайк локала на 70+ тел заметит даже слепой), но бесполезно. Своего мейна даже не логиню, его палят все кому не лень. Провожу брифинг для тех, кто первый раз, постоянно повторя - кто расклочит флот, тот не джентельмен и вообще фу, понимая, что из 80 человек хотя бы один ошибется. Враг начинает собираться, логинится титан и первый факап - логин на посе, для которого нет бук, матерясь в спешке делаем буки, отличная и клевая сабра передергивает на надоке баблы, давая нам так нужное время. Основная часть флота продварпывает на титан, мы заводим бобров и понеслись на буки. И полнейщее недоумение - никто не расклочился, отлично. И поехали бомбить, и все идет отлично, парчока бомб летит не туда но кажется противнику уже ничего не поможет, но нашелся один человек, который спас флот врага. Титан моментально ориентируется, и открывает портал на первый попавшийся циномаяк и основная часть флота успевает прожать джамп. Снимаю клоку, мое уважение этому пилоту. В итоге 45 файнел блоу и некоторое разочарование, от того что основная добыча сорвалась в последний момент. Но, это мелочи жизни, котоыре делают ее интереснее, гораздо важнее что мы можем собирать такие боброфлоты из достойных пилотов, которые в состоянии не сделать больших факапов даже первый раз на вылете. Спасибо посоны. Ну и это, как минимум еще 3 человека в нашей коалиции водят бобров - так что противнику теперь надо быть готовым к неожиданностям фактически каждый вылет. Так что всем пилотам бобров рекомендую альянсы нашей коалиции..
http://kb-dda.ru/bat...b7938/#overview
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 July 2013 - 7:18
3) ну незнаю потому что в ДД они будут воевать за клайм и летать в реально больших флотах с реально хорошими пилотами, ну, а ещё в последней войне ред показал что единственное его боеспособное крыло это бобры.
И тем не мнение даешь советы. :lol:
То есть так и не понятно зачем РА бобры уйдут из РА, хотя в РА они не плохо отрабатывали...
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 July 2013 - 7:30
1) не поняль вопроса
2)Я проанализировал ситуацию и пришел к выводу что мое появление в любой теме превращает её в неконструктивный срачь с ГЕРА. А на том вылете я был лампой в локале 1л и прилетел в 1-7 когда вы уже догрызали дред.
3) ну незнаю потому что в ДД они будут воевать за клайм и летать в реально больших флотах с реально хорошими пилотами, ну, а ещё в последней войне ред показал что единственное его боеспособное крыло это бобры.
1) Тонкий намёк на то, что слово пишется через буковку "о". Не, это не просто придирка в стиле граммар-наци, тут ведь название альянса, как-то неприятно, когда в нём ошибаются.
2) Ну вот =(
3) А мы не воем за клайм (гы) и у нас не "реально хорошие" пилоты? =(
Сообщение отредактировал Maaloc: 12 July 2013 - 7:33
Отправлено 12 July 2013 - 7:42
пашли вон со своими срачиками. все равно вас экс вычистит
здесь только безысходность и уныние. а елси срачики - то с участием дд.
Отправлено 12 July 2013 - 7:44
здесь только безысходность и уныние. а елси срачики - то с участием дд.
Тю.. а поклонники дд не в счет чтоли?
Отправлено 12 July 2013 - 9:36
Тю.. а поклонники дд не в счет чтоли?
только заапрувленные поклонники ааа/дд/рол/гипси в счёт. а таких не много, и что-то они уже давно не постят.
Отправлено 12 July 2013 - 10:27
да ну, такое вялое переругивание даже удалять лень, нам срочно нужна драма
а тем временем у нас 3 аутпоста и 18 систем http://evemaps.dotla...ness_of_Despair
а на выходных должна начаться веселуха
Отправлено 12 July 2013 - 10:49
1) не поняль вопроса
2)Я проанализировал ситуацию и пришел к выводу что мое появление в любой теме превращает её в неконструктивный срачь с ГЕРА. А на том вылете я был лампой в локале 1л и прилетел в 1-7 когда вы уже догрызали дред.
Ктулха, когда ты уже поймешь простую истину: умные люди всегда слушают и учатся, а глупые - всегда пытаются кого-то учить при этом ни черта не зная. Я это к тому, что лучше меньше пиши (особенно с учетом твоего "школо-стиля" написания) и больше читай.
Из тебя максимум литейщик второго цеха какого-то завода выйдет, ну никак не дипломат и т.п., если просмотреть что и как ты пишешь на форумах. Более того, дипломаты всегда стараются расположить собеседника \ опонента к себе, а не наоборот как делаешь ты (минусы в твоей карме тому подтверждение). Думаю, тебе есть над чем подумать.
DD и AAA гратс со станциями, у ААА тоже одна уже появилась.
Сообщение отредактировал Streitor: 12 July 2013 - 10:50
Отправлено 12 July 2013 - 11:39
пф.. рассмешил я не дипломат и не мечу в них.
Минусы в карме? И что на этом форуме они не на что не влияют.
К степени моей образованности писанина на форуме не относится(поверь я знаю много больше чем горлопанов с этого форума да и по количеству квалифицированных специальностей их превосхожу). ДА я не смог закончить универ но я и не на гуманитария учился.
не могу удержаться, а что за квалифицированные специальности, не постесняешься сказать? если постесняешься, то хотя бы ответь, что означает термин такой "квалифицированная специальность"?
а про универ и гуманитариев тоже странно. вот гуманитарный универ, я бы наверняка не смог закончить, просто не мое. может то, на что ты не учился - тоже не твое?
Отправлено 12 July 2013 - 13:02
скучный ваш ктулха, забирайте его себе. так легко агрится и подставляет себя, что просто не интересно. вот раньше был форум... это да.
Отправлено 12 July 2013 - 13:30
Очень интересно. Это огромный + вам. На фоне других клайм Алли.
А по каким критериям регулируется кол-во и качество лун на корпорацию?
У кого есть пос для установки во время перебития луны - тот и ставит.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users