касательно стать петом НЦ - тебе или промыли мозг или ты предпочитаешь ходить с закрытыми глазами - когда НЦ прилетели на таймера в инсмайзере - петами не были?! этот вопрос кстати поднимался - что тогда отвечал Лир помнишь? или ты в это время в реале зависал?! а потом внезапно или петы или закатываем всех?!
Чего Свару так эти НЦ парят? Быть петом ААА не зазаорно было, с цыганами плюсоваться? Сам петом рэда был! Туда же еще !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 11 May 2013 - 17:09
Отправлено 11 May 2013 - 17:18
де факто в хадоке фастпоки, наша домашка 1в
который в реинфорсе ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 May 2013 - 17:19
касательно стать петом НЦ - тебе или промыли мозг или ты предпочитаешь ходить с закрытыми глазами - когда НЦ прилетели на таймера в инсмайзере - петами не были?! этот вопрос кстати поднимался - что тогда отвечал Лир помнишь? или ты в это время в реале зависал?! а потом внезапно или петы или закатываем всех?!
Чего Свару так эти НЦ парят? Быть петом ААА не зазаорно было, с цыганами плюсоваться? Сам петом рэда был! Туда же еще !
ты бы почитал о том кто парится из-за НЦ петства а потом писал)
Отправлено 11 May 2013 - 17:27
Мне так никто и не ответил, ну да ладно, у нас о5 движуха, вселяем РЭД заново?
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Alex K*Нейтрал
Отправлено 11 May 2013 - 17:51
Оставьте РЕДу C-J6 в качестве резервации и памятника птахе по имени Феникс))
Ну чо) ветераны всех реинкарнаций легндарного будут прилетать в систему водку будут пить, песни горлопанить, вспоминать былое. А лизка будет экскурсии водить))
Сообщение отредактировал Alex K: 11 May 2013 - 18:00
Alex K*Нейтрал
Отправлено 11 May 2013 - 18:32
осталось понять, кто такой тетсуй для реда, что тут пишет что надо ему сделать.
я еще могу понять скотенка, который был цео довольно долго, но ты то тут каким боком?
С каких это пор ты стал задумываться над тем кто должен постить а кто нет? По твоей логике ты к 99% топам в которых пишешь не имеешь никакого отношения))
Отправлено 11 May 2013 - 18:33
хедшотнул, ничо не скажешь.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Alex K*Нейтрал
Отправлено 11 May 2013 - 19:16
а я тебе запрещал?
я так то спросил кто такой тетсуй для реда.
или проблемы с читанием?
Какой вопрос - такой ответ) Не устраивает? Придумай ответ на вопрос "Кто для РЕД Тетсуй?" сам...
А у меня встречный вопрос - Где написано что чтобы выражать свое ИМХО, нужно быть кем то для РЕД?
Отправлено 11 May 2013 - 19:25
Какой вопрос - такой ответ) Не устраивает? Придумай ответ на вопрос "Кто для РЕД Тетсуй?" сам...
А у меня встречный вопрос - Где написано что чтобы выражать свое ИМХО, нужно быть кем то для РЕД?
ты на вопрос не ответил и задаешь встречный?
причем уже третий или четвертый.
тем временем в сиджее набигаэ
http://coalition.red...10393/#overview
дсп даже не привели себя в грид, только десяток капов, отмазавшись тем что нц и без них справятся.
был баг с жабой - при ее онлайнутости, ВНЕЗАПНО, можно зажигать цинки - в итоге нас немного отрейпили.
Отправлено 11 May 2013 - 21:23
http://www.eveskunk....ageID=324367372
петы должны хантить только в своих системах!
никакого ханта в системах соседних петов, а то убьют!
Отправлено 11 May 2013 - 22:20
РЕД съехал в хадок, а пилоты реда тут чемоданят так как будто еще один регион заклаймили))
Дисбандните уже его наконец-то, а то все происходящее некрофилией попахивает...
Количество вылупления птицы феникса в единицу времени как то у РЕД зашкаливает))
Организатору русской идеи нужны новые корпы? Нет уж, договаривайтесь так, РА пока поживет.
А кто такой тетсуй, и почему у него так болит за РА?
Прихвостень одного небеизвестного в Еве человека.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users