Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng
не стебайтесь над нубом. В детстве час кажется длиннее )

wust возьми у своего товарищча приглашение на 21 день и создай нового перса. Если дорожишь нажитым имуществом, то можешь его передать новому себе через того же товарища.

А еще лучше (если товарищ тебе никаких плюшек не предложит) - попроси такое приглашение в специальной ветке в этом разделе форума. Там тебе не только вышлют инвайт, но и дадут денег после оплаты. И сумма там по меркам новичка вполне себе такая... астрономическая.
  • 0

wust

wust

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

не стебайтесь над нубом. В детстве час кажется длиннее )

wust  возьми у своего товарищча приглашение на 21 день и создай нового перса. Если дорожишь нажитым имуществом, то можешь его передать новому себе через того же товарища.

А еще лучше (если товарищ тебе никаких плюшек не предложит) - попроси такое приглашение в специальной ветке в этом разделе форума. Там тебе не только вышлют инвайт, но и дадут денег после оплаты. И сумма там по меркам новичка вполне себе такая... астрономическая.

дельный совет но буду грызть катус на первом своём персе) правда бомжаватом сильно но прорвёмся) СПС за понимание
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И решил я на них попробовать поохотится... Получилось плохо, решил ловить их на андоке

зато теперь ты знаешь, что андок-дрочь суть занятие неблагодарное.

По правде говоря в хайсеках в не знаю ни одного способа качественно блокировать док.
Но если нинзяки постоянно летают в саспекте и игнорят андок-док буки - я бы посоветовал трешер или торнаду (в зависимости от цели) с разогнанным сканрезом и надеждой на инстант диф.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

зато теперь ты знаешь, что андок-дрочь суть занятие неблагодарное.

По правде говоря в хайсеках в не знаю ни одного способа качественно блокировать док.
Но если нинзяки постоянно летают в саспекте и игнорят андок-док буки - я бы посоветовал трешер или торнаду (в зависимости от цели) с разогнанным сканрезом и надеждой на инстант диф.

Двое совсем в наглую летали, никакими андок-буками не пользовались. А вот с третьим я связыватся не стал. Он тоже андок-букой не пользовался, но я подумал, что если трёхлетний перс занимается стырингом лута на Харрикейне, а потом демонстративно болтается рядом со станцией, то это явно не к добру... :rolleyes: А первые двое на фрегатах были, вот их я и хотел поймать. В общем, как я понял, попробовать разогнать сканрез всё же стоит, может, чего и получится в итоге. Оно, конечно, пользы мало от этого, но как тренировка и разнообразия ради пойдёт. :)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Двое совсем в наглую летали, никакими андок-буками не пользовались. А вот с третьим я связыватся не стал. Он тоже андок-букой не пользовался, но я подумал, что если трёхлетний перс занимается стырингом лута на Харрикейне, а потом демонстративно болтается рядом со станцией, то это явно не к добру... :rolleyes: А первые двое на фрегатах были, вот их я и хотел поймать. В общем, как я понял, попробовать разогнать сканрез всё же стоит, может, чего и получится в итоге. Оно, конечно, пользы мало от этого, но как тренировка и разнообразия ради пойдёт. :)

В ЕВЕ к основному скиллу как ... (я тут такое писать не буду но опытные игроки поймут) :) есть еще один не мало важный скилл как - игноринг ))))
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

В ЕВЕ к основному скиллу как ... (я тут такое писать не буду но опытные игроки поймут) :) есть еще один не мало важный скилл как - игноринг ))))

ну есть еще "ивентинг". Способность самому на свою задницу придумать приключений. Очень тру скил в песочнице.

ЗЫ Гоблин - кстати на гайке ловить легче, чем на андоке. Правда к сканрезу там добавляется еще и пинг, если говорить про поимку фригов. И то не каждый фриг.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

скорость полёта корабля и скорость прохождения миссии. для того чтобы пройти миссию вырезать всё вовсе не обязательно. по этому люди проходят миссии высокого уровня на фригах, крейсера и бк.

ну это я понимаю. просто для меня любая миска - это полнейший геноцид. ибо у меня в моего агента тоесть за ЛП почти ничего толкового не купишь. ну кроме стандартного набора импов... :(
но как по мне то Т3 крейсер (Локи, Легион, Тенга) любую 4-ку проходит не хуже чем БШ.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

но как по мне то Т3 крейсер (Локи, Легион, Тенга) любую 4-ку проходит не хуже чем БШ.

локи и лега геноцидят хуже бш. тупо дпс меньше. сильно меньше. да и с оптималами есть проблеммы.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

локи и лега геноцидят хуже бш. тупо дпс меньше. сильно меньше. да и с оптималами есть проблеммы.

Прости конечно, ты уверен? - насчет дамага. Насчет оптимала - согласен.

А что ты на такое скажешь? Дамаг сравнимый с бш. В реале конечно не весь дамаг доходит до цели (берем от значения около 80%)

Единственно то, что на орбиту надо садиться в отличии от той же тенги. (

Сообщение отредактировал Solovey_R: 25 March 2013 - 14:41

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Прости конечно, ты уверен? - насчет дамага. Насчет оптимала - согласен.
А что ты на такое скажешь? Дамаг сравнимый с бш.

"сравнимый с бш" это 600+ на алл5? На 10км? Это нубодомик (сравнительно нубодомик) выдает на 60-80км наверное. Если говорить о топовом агентране на бш - это свыше 1к дпс на сильно большие дистанции.

ЗЫ Вот танк и скорость у т3 - это да. Но это опять же к блицу. Какой то качественный геноцид может получить хамл тенга, но под профильную непись (впрочем кинетик-дырочной неписи дофига - не сильный недостаток).
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8177 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А что ты на такое скажешь? Дамаг сравнимый с бш. В реале конечно не весь дамаг доходит до цели (берем от значения около 80%)

Дамаг миссионного БШ это примерно вот так:
Machariel - Fifth Angel Officer.jpg

Причем с этим фаллоффом никуда летать не надо :)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

"сравнимый с бш" это 600+ на алл5? На 10км? Это нубодомик (сравнительно нубодомик) выдает на 60-80км наверное. Если говорить о топовом агентране на бш - это свыше 1к дпс на сильно большие дистанции.

ЗЫ Вот танк и скорость у т3 - это да. Но это опять же к блицу. Какой то качественный геноцид может получить хамл тенга, но под профильную непись (впрочем кинетик-дырочной неписи дофига - не сильный недостаток).

У хамл тенги тоже есть свой недостаток - расстояние на котором хамлы работают имхо маловато и приходится подлетать к вражинам. А от кинета чаще всего сдуваются быстрее гуристасы и обычно в более-менее дорогих миссиях эти твари респятся ну скажем так достаточно далеко и приходится к ним все же лететь.

Из скиллов Все в 5 большую часть можно удалить. По сути тут достаточно базовых скиллов инженерии в 5 + скиллов на ганнери до медиумных пулеметов в перфект и немного скиллов на навигацию. Скиллы на сабсистемы - тут сама игра велела - только в перфект.

По дамагу. Такого считаю вполне достаточно. Я на таком Локи летал перед уходом с игры год назад примерно. Единственно что мне не нравилось в нем - приходилось постоянно тыкать по целям и командовать орбитить их. С Мачалкой было проще - действительно встал и стреляй. Но по скорости прохождения той же ангельской блокады - разница была в пару минут. Хотя тут может просто потому что уже сам привык что и как делать.

• 0

© Фаина Раневская

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

У хамл тенги тоже есть свой недостаток - расстояние на котором хамлы работают имхо маловато

но оно в разы больше, чем фалофф локи. афаик даже на фуриках там порядка 40км.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

ЗЫ Гоблин - кстати на гайке ловить легче, чем на андоке. Правда к сканрезу там добавляется еще и пинг, если говорить про поимку фригов. И то не каждый фриг.

Да они не летали никуда, всё время в одной системе были. Кстати, а почему на гайке проще? Если он туда приварпал - так сразу в гайку и провалится, а если наоборот вошёл в систему, так он же в невидимости висеть будет. Единственный плюс в такой ситуации, который мне приходит в голову, это то, что если уж поймал, то в гайку так же быстро как в док он вернутся не сумеет...

Блииин... По 660-1000 дпс... :blink: А у меня на Бидоне 380... Как у меня всё плохо-то, оказывается... :m0201:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29278 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Machariel - Fifth Angel Officer.jpg

Меня одного смущает что у него на 20км уже всего около 300 дпс? Если уж качан матарский автопром то может лучше все же мачалку с её 1100 дпс и фалофом в 70км при практически том же танке?
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

ну согласен. ДПС меньше но...
1. лично для меня - с БШ (любого) я испытую тяжковатые проблемы по убиению мелочи. хотя качаны и дроны и прочее.
2. на Т3 я испытую немного меньшую скорость убиения того же НПС БШ...
3. на Т3 я ваще не испытываю проблем с убиением любой мелочи.
4. скорость и танк у Т3 поинтереснее (ну мне так кажется).
5. согласен что на Т3:
- Локи: дамажу с 30 км и ближе
- Легион: дамажу с 15 км и ближе. это с ХАМами.
-Тенга: дамажу с 15 км и ближе. это с ХАМами. простые хевики пробовал - не понравилось...
p.s. стреляю простыми Т1 патронами-ракетами... ибо для меня миски это фарм а фарм это иски... и чем меньше затрат тем больше исков прибыли. на иско-часы я ложил :)
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray
Мачала с 3 те и аб не должна испытывать проблемы при убивании фриг/дестр сайз неписи, той же тенге/хамлего это сложнее на порядок.

Следует сказать, что т3 очень болезненно реагируют на сетки, 2-3 нпц фрига с 90% сеткой уменьшают танк раз в пять.

Правильная хам тенга фуриками дамагает на 35км, с 1к дпс кинетиком, либо на 65 джавелинками с 600 дпс, даже без ригов у нее саба добавляет дальность полета, так что сравнение с хам легионом не совсем верное: его преимущество в вариативности дамага.
Пульсовый лего нормально растягивается до 600 дпс скорчами на 40-50 км, но опять встает вопрос ограниченности типа.
(про т1 не знаю - слишком медитативно, а патроны не настолько дорогие чтоб трястись за них)
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

ruofff

ruofff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Подскажите ! Какими small ригами можно повысить мощность реактора ?
Благодарю!
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Подскажите ! Какими small ригами можно повысить мощность реактора ?
Благодарю!

на фригах и дестрах, в большинстве случаев, выгоднее использовать Micro Auxiliary Power Core I в лоу слот, чем риги.
А вообще, точто так же как в остальных размерах: риг [...] Ancillary Current Router добавляет 10% к ПГ.

Сообщение отредактировал TimeWalker: 25 March 2013 - 17:53

• 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Мачала с 3 те и аб не должна испытывать проблемы при убивании фриг/дестр сайз неписи, той же тенге/хамлего это сложнее на порядок.

Следует сказать, что т3 очень болезненно реагируют на сетки, 2-3 нпц фрига с 90% сеткой уменьшают танк раз в пять.

Правильная хам тенга фуриками дамагает на 35км, с 1к дпс кинетиком, либо на 65 джавелинками с 600 дпс, даже без ригов у нее саба добавляет дальность полета, так что сравнение с хам легионом не совсем верное: его преимущество в вариативности дамага.
Пульсовый лего нормально растягивается до 600 дпс скорчами на 40-50 км, но опять встает вопрос ограниченности типа.
(про т1 не знаю - слишком медитативно, а патроны не настолько дорогие чтоб трястись за них)

я не трясусь. но Т2 патроны в 10+ раз дороже простых. как и ракеты.
на моих Т3 очень мощный танк. хватает вполне и везде. еще ни на одной 4-ке не делал отварпов. ниразу. исключение - миска Cargo Delivery от Blood Raiders. делается мною на Rokh в полном пасиве с 800 мм пулеметами негров... :1_7:
на каждом моем Т3 стоит сетка и она как раз ну ооочень помогает убивать элитную мелочь НПС.
мой Легион - 2 дед спейс репки (капа нон стоп).
мои Танга и Локи - Лардж шилд буст Х Гисти (капа тож нон стоп).
p.s. конечно согласен что на дорого фиченом и с не Дарвинским фитом Rokh делает любую миску АФК но дамажит не далее 30км... а это - потеря времени прохождения миски. причем проходил на нем 5-ки соло с полным геноцидом. танка за гланды. главное условие - никаких капозависящих модулей.
да и в лоу-нулях надоел адреналин и постоянный просмотр локала...
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users