прочитал последнюю страницу, на ум пришла строчка: "что-то модно, а что-то вечно"
спасибо всем за здоровый смех
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прочитал последнюю страницу, на ум пришла строчка: "что-то модно, а что-то вечно"
спасибо всем за здоровый смех
А меж тем жизнь в лоу лвл вх по-тихоньку продолжается. Немного вброшу в любимую темку.
Онлайн у меня упал и я решил начать по-тихоньку передавать накопленный опыт микроскейл тру-вх-пивипи ( ) молодым преемникам, благо такие нашлись - ну те, котрые с прошлого опса по дефенсу, один даже переехал на время погостить к моему мейну в с1. Ну так вот, в первый же вечер открылась входяшка с3, а в ней с2. По-началу там все стерильно было. Ближе к вечеру в с2 был обнаружен крабящий домик лоу-классов. Я грю - Витя - это твой шанс себя проявить (к слову - он был на пассивном стратосе). Ну и погнали. На подходе в с2 нас конечно спалили, Дом ушел на пос, но трактор бросил. На посе были лего, прот, сфи, пила, конфи. Слабоумие и отвага прокричал я полетел убивать трактор, стратос в клоке рядом. Пилот Домика пересел на мимру и стал типо прощупывать меня, ну мне так показалось. Когда они поняли, шо кроме нас 2их тут никого - начали подтягиваться остальные - лего, прот, сфи, пила где-то там в клоке. Пока я пытался изобразить из себя кайтера, мой софлитовец на стратосе выбирал позицию для деплоя дронов своих. Короче сфи на пол-армора умотала, потом выступил лего. Дистанция до прота и мирмы была уже довольно немалой и я решил откусить лего (он был в коверт фите, видимо не очень боевом). Кинул огров, хорошо он потек тогда, но прот-то все это время топил на меня. Соблазн замочить легу был велик, в итоге я попал под скрам прота. Ну а дальше классика на топорах. Не могу не отметить того, что у пилы были только носфы, что облегчило мои потуги. Результат короче. Капсулы возваращались, а батарейки кончались, посему после килла мимры было принято разумное решение остановиться
Фрапс (дико извиняюсь за клацающие кнопки - что-то вебка больно чувствительная):
Идем далее. Позвали меня вх-шное подразделение БТТТ (в лице Сайруса =)) в свой новый дом - 4-3-1. Там в 3ке какие-то боевые рачки. Я полетел. По-пути знач в с2 смотрю - вентура сосет. Ну нельзя же вот так вот взять и не шугануть вентуру(с) Шуганул, на подскане появился конфи - во думаю подфартило. Сканит комбатами. Стал на спот, жду, когда насканит. Прилетел. Завязалась довольно интересная по моим меркам дуэлька - Иштар вс Конфессор. Конфи был бимы\мвд. Имба против имбы. Мы оба в приципе могли выйти из боя в любой момент. Кое-как, превозмогая и отвлекая его варриорами удалось насадить его на
кукан нейтрики и отвлечь его внимание...
Фрапс:
Ну вот я таки долетел до целевой с3. Флот оппонента на тот момент составлял: деймос, фальк, пила (на этот раз с нейтрами), стратос (как потом уже выяснилось ) и еще какой-то локи, но он походу левый был, так и не появился. Короче я тогда рефитнул нанку на антиджам, и это собсно меня и спасло, поскольку стркутуры у меня к концу боя было очень-очень мало. Байтили они на деймоса в 200 км от лоусек-дыры. После смерти пилы до меня добрался Сайрус (опять же на стратосе) и уже вдвоем мы замочили фалька. Долго летел т.к. мы изначально планировали и развести на якобы хлопе с3 и ему пришлось пересаживаться. Вобщем кресло мое нагрелось тогда нехило, но именно такие бои - то, ради чего я собсно в еве.
Фрапс:
w-space головного мозга
Мне сейчас хотелось себя фейспалмом убить, когда ты вместо того чтобы дронов кинуть на фалькона кинул их на деймоса.
5+
ах тыж мой сладкий. Советую тебе пойти и осуществить таки задуманное. Не надо думать, что ты умнее других, не имея на то веских оснований.
w-space головного мозга
ах тыж мой сладкий. Советую тебе пойти и осуществить таки задуманное. Не надо думать, что ты умнее других, не имея на то веских оснований.
Не понял, ты щас про что?
ты залочил деймоса, фалька, страуса, но кинул дронов на деймоса, а потом ныл в тс, что в джаме постоянно.
тебе какие ещё основания нужны?
Не понял, ты щас про что?
ты залочил деймоса, фалька, страуса, но кинул дронов на деймоса, а потом ныл в тс, что в джаме постоянно.
тебе какие ещё основания нужны?
А ты еще более трудный, чем я думал. Ну хорошо. Я тебе разжую некотрые нюансы. Для начала обрати внимание на этот скриншотик. Там красным цветом выделен момент, когда дроны были сагрены на пилу. Посмотрел? Теперь снова открой мувик на этом моменте. Сразу же после смерти пилы дроны начинают пилить деймоса, но при этом не было уведомления о передачи соответствующей команды дронов. Это автоагра, друг мой. Поскольку ситуация была несколько напряженной, я не успел должным образом отреагировать в то окно, пока я был не в джаме, чтобы кинуть дронов на фалька. Ну ты понел. Твой пук безоснователен. Теперь перечитай мой предыдущий пост.
И на будущее тебе совет - будь повнимательнее к деталям.
w-space головного мозга
И на будущее тебе совет - будь повнимательнее к деталям.
т.е. ты настолько унылый, что даже не смог прожать агру дронов на фалька?
надеюсь, ты осознал всю иронии твоего "пука"
Не надо спамов , да еще и фейс, просто иди и убей себя, избавь себя и этот мир от твоих импотентных высеров. Просто и без оснований. Удачи
и у гиты как обычно недержание
Киса, я уж думал ты разложился во время зимней спячки. Ан нет, видимо с мумией императора некрофилы подняли и мумии форумных хомячков. У последних правда запах порезче.т.е. ты настолько унылый, что даже не смог прожать агру дронов на фалька?
надеюсь, ты осознал всю иронии твоего "пука"
и у гиты как обычно недержание
Сообщение отредактировал ParHaPok: 20 April 2015 - 2:34
Ну да ладно, судя по последним постам весеннее обострение таки не прошло мимо....
Именно так!
Судя по вашим последним постам, у вас постоянное весеннее обострение
Что у гиты, что у лешечки, который не может обойти стороной мои комментарии.
Я даже не заметил, что там вообще что-то про бттт было, а они тут уже навсплывали, открыли свой рот и полился поток сами знаете чего.
Хорошо же я вам насолил, раз вы каждый раз набегаете на меня своим блобом шестерок бю и ко, даже когда я слова не сказал в вашу сторону.
Именно так!
Судя по вашим последним постам, у вас постоянное весеннее обострение
Лазерхавки пилят http://wh.pasta.gg/J142528
Сообщение отредактировал Neosignal: 25 April 2015 - 20:58
Последний бой в системе "был дан"
Пока что красивее смотрится тут - http://eve-kill.net/...ills&scl_id=500
Релейты пока кривые.
Вкратце берите пример со скариков - несмотря что перед осадой скариков их 2 раза крупно слили на крабстве (по 10-12 капиталов на каждом), при осаде скарики еще слили 10 капиталов, на финальный бой они достали почти 50 дредов, с 30 слоукет арчонов и зарешали. Ну естественно это зарешало против просидевших 2 суток без сна лазерхавков. Ну и мы уже все спали (
0 members, 1 guests, 0 anonymous users