Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Ок, пусть даже будет версия с низким уровнем интеллекта:

То что ты налинковал, вот как это читается со стороны:

- Скит троллит по сути сам себя, мол те кто играет не ради структурок - тупые.
- Себастьян ему отвечает - вся суть южной дипломатии в двух словах, т.е. уже не троллит, а провоцирует и намекает что там все дипломаты тупые
- ну а потом, вывод получается, что про весь юг он перегнул, это только скит такой. Там на самом деле могло быть любое слово, а не школоло, контекст бы не изменился.

Сообщение отредактировал Vitoss: 11 December 2014 - 22:27

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

- Себастьян ему отвечает - вся суть южной дипломатии в двух словах, т.е. уже не троллит, а провоцирует и намекает что там все тупые
- ну а потом, вывод получается, что про весь юг он перегнул, это только скит такой. Там на самом деле могло быть любое слово, а не школоло, контекст бы не изменился.

Плюсики кончились, это я и имел ввиду

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

- Себастьян ему отвечает - вся суть южной дипломатии в двух словах, т.е. уже не троллит, а провоцирует и намекает что там все дипломаты тупые

Официальной точкой зрения является лишь та, что высказана уполномоченными на то лицами, состоящими в группе «Alliance Diplomat».

Единственный представитель как и ГЕ так и Афтеров сейчас скит, который является личностью с индивидуальной скоростью восприятия на что Себастьян исключительно по доброй воле дал понять скиту в его родной речи.

Интерпретировать можно по всякому и по разному, но Себастьян действительно говорил вещи своими именами.

п.с. лет 15 назад с пацана так спросили бы за тупых, мало не показалось бы, ну это так к Хэппи энду!

Сообщение отредактировал Rekvizit: 11 December 2014 - 22:55

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

del.

устал спорить  

Что-то у меня с каждым постом Skit Khamsi крепнет ощущение, что Sebastian-а зря забанили...

post-14088-0-77598200-1418302873.png

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 11 December 2014 - 23:26

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Возможно, Лизкины фиолетовые штаны кому то не по размеру просто. Надо передавать дальше.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

у меня 2 вопроса

1. почему дичемодератор - дичемодератор и в 2х абсолютно схожих ситуациях ведет себя абсолютно разно?

нет, я не против не давания пруфов в политике, что вы, но зачем набегать на следущий день с красным шрифтом на другого человека?

впрочем купленные штаны видимо были куплены специально для отмазывания своих.

2. почему дичемодератор до сих пор никак не отображается как модератор, еще и взяв права куратора, никак не отображается как куратор?

он стесняется проплаченых ролей или хочет шипостить как все, изредка махая красным шрифтом?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

1. Показывай в каких местах разно, какой-то голый вброс.

2. Испытательный срок, поэтому нет зелёных штанов. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

мнение купленного дичемодератора меня не интересует, тебе я могу показать только куда тебе пойти.

• -2

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

мнение купленного дичемодератора меня не интересует, тебе я могу показать только куда тебе пойти.

Очередной ******* или задели чувства ?

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 December 2014 - 18:50

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ты либо обосновывай и раскрывай что ты считаешь не справедливым, либо заканчивай свои дичемодераторы и уходи в Р.О.  -_-

Пока ничего кроме твоего негативного отношения я не увидел.

С чего ты решил что кто-то что-то проплатил?

Сообщение отредактировал Merazor: 13 December 2014 - 18:54

• 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты либо обосновывай и раскрывай что ты считаешь не справедливым

есть некий пост от представителя дичлегиона, где он отказывается выдать пруфы по некоторым причинам, не смотря на жалобу, нахождение в теме дичемодератора и хлада, и самое главное того что они ВИДЕЛИ этот пост - пост был ими проигнорирован. (да, я уже сходил в тему и обнаружил выданное ро, что претензий нисколько не отменяет)

на следущий день появляется аналогичный пост (без пруфов) от представителя недич легиона, на который мгновенно прибегают хлад и дичемодератор и трясут красными писюнами с угрозами забанить без пруфов.

собственно что мне обосновывать то, в одном случае дичемодератор выполняет свои обязанности, в другом он - дичемодератор.

проблема в реакции, которая разительно отличается, вообщем то.

, либо заканчивай свои дичемодераторы и уходи в Р.О.   -_-

на каком основании?

дичемодератор является оскорблением или чем?

мне удобней так его называть, после его поста о этих дичемодераторах, который он потер, лол.

ну вообще там 2 части, если еще первая как то требовала раскрытия, то во второй все достаточно ясно описано.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

есть некий пост от представителя дичлегиона,

Если ты об этом посте, то далее по тексту есть ещё один пост, в котором он обязуется предоставить пруфы Ап-у. В чём проблема то, если человек не хочет выдавать информацию на всеобщее обозрение? Мне помнится, это распространённая практика, когда пруфы сообщаются только доверенному лицу.

дичемодератор и трясут красными писюнами с угрозами забанить без пруфов.

Показывай линк, где я "трясу красным писюном" на выдачу РО без пруфа, а то я такого не помню.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ты либо обосновывай и раскрывай что ты считаешь не справедливым, либо заканчивай свои дичемодераторы и уходи в Р.О.  -_-

С чего ты решил что кто-то что-то проплатил?

Даже ГЕ-модератор не поддерживает Лизу  :facepalm: 

на каком основании?

дичемодератор является оскорблением или чем?

"Дичемодератор" является нарушением пункта 4.3, так пойдет?

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

А почему а модераторов нет зеленых штанов? А что будет если такого недомодератора пошлют в пешее путешествие как Лизу?

• 0
KB

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если ты об этом посте, то далее по тексту есть ещё один пост, в котором он обязуется предоставить пруфы Ап-у. В чём проблема то, если человек не хочет выдавать информацию на всеобщее обозрение? Мне помнится, это распространённая практика, когда пруфы сообщаются только доверенному лицу.

проблема в том что он не обязуется, а ставит условие - "если будет надо".

я могу напомнить, что меня после шутки про покупку исков у мастера укатили в ро ДО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРУФОВ.

а тут человеку можно дальше постить, но если чо, он поговорит с апом, который на форуме появляется обычно ночами и соответсвенно говорить с ним можно неделями, а потом и забудут все.

причем самое забавное, что ему можно выбрать человека которому показать пруфы, а я должен был показывать пруфы пингвину - который их потом сольет по всем возможным чатам.

а так ничего, ты очень хорошо выполняешь свою работу.

"Дичемодератор" является нарушением пункта 4.3, так пойдет?

Даже ГЕ-модератор не поддерживает Лизу  :facepalm:

сразу после тебя.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А почему а модераторов нет зеленых штанов? А что будет если такого недомодератора пошлют в пешее путешествие как Лизу?

Потому что у него испытательный срок. 

Если его пошлют в пешее эротическое, как оппонента по дискуссии - ничего не будет (за исключением возможного РО за мат). Как впрочем, и при посыле любого оппонента в дискуссии (даже в зеленых штанах). 

А если его пошлют, как модератора - 4.3, см. выше. 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

причем самое забавное, что ему можно выбрать человека которому показать пруфы, а я должен был показывать пруфы пингвину - который их потом сольет по всем возможным чатам.

Если ты не доверяешь определённому модератору, который предъявил тебе требования на предоставление пруфа - пиши пруфы выше в администрацию, в чём проблема то? А если пруфов нету, так тут можно 100 причин придумать про "слив по чатикам" и т.п.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если ты не доверяешь определённому модератору, который предъявил тебе требования на предоставление пруфа - пиши пруфы выше в администрацию, в чём проблема то? 

в том что это какая то офигительная придумка, из той же серии что и "слив по чатикам"?

я может никому на этом форуме не доверяю, в том числе и апу, забравшему штаны по желанию левой пятки, так что теперь, кому мне пруфы показывать?

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус
Ну так переезжай на ге форум, че ты маешься? Зато будешь там королевой среди кошкодевочек)
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

подскажите смысл данного топика если из РО все равно писать нельзя? 

чего тут добиваются то?  :blink:

меня вон один модератор отправил в РО за якобы мат(когда подразумевается мат), пишу на тоже самое жалобу, реакции 0, пишу модератору, мол как так. грит шо он там нарушений не видит, и все вопросы к тому кто меня отправил в РО. 

а ответ на вопросы всегда один, чот не устраивает пиши апу. 

из всех писем которые писал апу, не то что реакции не последовало, они даже не прочитаны  :facepalm:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users