Инки попросили нас их не трогать, но в этом мы себе отказать уже не сможем. Ибо нех.
Ты от лица ф1 говоришь иль голос имеешь как дипломат?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Инки рубились против редов за дсп, а тут не могут восстать против лш, просто просят? Тут явно какая-то неведомая фигня.
За ДСП можно рубиться только в одном случае, это кому они будут платить за аренду.
ПС. кстати насчет аренды можно спросить у Фишки.
Сообщение отредактировал Ramzes Razares: 07 February 2014 - 0:09
Инки рубились против редов за дсп, а тут не могут восстать против лш, просто просят? Тут явно какая-то неведомая фигня.
Почему же не могут - вполне могут.
Но, видимо, не очень хотят - небось за прошедшее время уже поняли, что такое ДСП.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Спроси у тестов, как мы летом в мотсу поехали, ахха
Как будто такая мелочь была интересна в те времена тестам. Что-то путалось под ногами в овере периодически или набегало в удобные моменты, да и только. Что могут ответить тесты про те времена, только -
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Ну да, тесты не побежали никому на нас плакаться.
В отличие от великого роуминг ПВП альянса ДСП.
Уже в плакаться перевели - ок, так у вас только один уполномоченный делать заявления или у всех остальных "мотса"?
Уже в плакаться перевели - ок, так у вас только один уполномоченный делать заявления или у всех остальных "мотса"?
Скажу по секрету, вы обречены. Жалобы не помогут. Идите ищите нового хозяина.
ПС. По аренде систем к фишке
Сообщение отредактировал Ramzes Razares: 07 February 2014 - 0:24
Ну а как это еще можно назвать-то, если сразу после "боя" побежали инкам жаловаться - дескать у вас злая шолупень так сильно под ногами путается, что аж ходить не можете.
Заявления имеет смысл делать по факту принятия каких-либо решений.
Пока, насколько мне известно, таковые решения не приняты.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
покажите мне кто что у кого просил.. ато спать не хочется а вот почитать кто как у кого просит Грозную шолупень отогнать которая мешает жить всем в аридии очень интересно
в народе моя фраза зовется пруфом.. но ето сугубо творческий интерес.. хочу запилить статейку про аридию ее историю и воины)
Пока, насколько мне известно, таковые решения не приняты.
Ну вот так бы и сразу, а то распустили языки на кучу бессмысленных жалобных постов. Хотя один уже принял вроде как решение или он так, от стаи в случае чего отобьется или же съест как и полагается одной скарлупке факт решения?
Ну вот так бы и сразу, а то распустили языки на кучу бессмысленных жалобных постов. Хотя один уже принял вроде как решение или он так, от стаи в случае чего отобьется или же съест как и полагается одной скарлупке факт решения?
Я же сказал по секрету, всем не рассказывай, но монатки готовь)
П.С. Вы реально думали, что если попросив инков чтобы ЛШ вас не била, то ЛШ не будет Вас бить. Вы хозяинов не попутали?) (Кстати сдаем лоу секи не дорого)
Сообщение отредактировал Ramzes Razares: 07 February 2014 - 0:35
и где ж ты там жалобы увидел?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Скажем так - озвученное Рамзесом мнение разделяет, насколько мне известно, большинство мемберов нашего альянса.
Так что хотя окончательного результата переговоров еще нет, возможных вариантов немного - и все они вряд ли вас обрадуют.
Ведь даже если вдруг инки таки решат ради вас снять плюса - не думаю, что это сильно помешает нам кемпить андок или ловить вас на гайках.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users