Они логоффнуты в Аунен, если кемпить 24/7 то можно выхватить бонус)))
А поедут они к Фишке? :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НОУБАДЕВЦЫ, гоу к нам, у нас 100% компенсация
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Не пятница - не радует.
Перспективы альянса действительно были печальны, все живые перешли в SSQ-S, остались 5ро, и зачем им эта канитель с мертвым альянсом.
p.s. я думал Рок аз есмь ЦЕО корпы, а вон оно как, чем же там тогда можно было рулить, если экзекютор али в другом месте вместе с корпваллетом?
А никому не нужна канитель с мертвым альянсом, все идет как по книжке. Залогинившиеся после долгой спячки решают куда пойти, на лево, на право, или в другое место. Только из-за этого альянс и остался, ибо там много живой силы. Питать иллюзии что кому то и чего то дадут рулить, я вас умоляю
Все те кто сейчас находится в альянсе, несут свои планы, или временно удерживаются в решении некоторыми факторами(в этих планах нет НОБОДИ), остальные OFF. С самого начала было понятно что бравые ребята переезжают в ЛШ и будут фаниться, работать и умирать там, а те кто остался сколачивают свой домик с "Блэкджеком и шлюхами". Все так и получилось верно? Забрать и править из под тикера НОБОДИ у Рок-н-рольщика не вышло, ибо дипломатичность не его конек видать, в свою очередь Фэйд уже давно пошел Ва-Банк касаемо созданного им-же детища и просто дожимал последнее, подталкивая одновременно к действиям мемберов к решению, либо та вкусняшка, либо эта.
И вся эта мешанина в кругу кемперов, отморозков и головорезов, в кругу пиратов, а не светских львиц с голубыми тесемками. Попытки привязать какие то морали, человечность покровы, вы про что?
СпойлерЯ постарался донести до вас факты; что с ними делать и как их интерпретировать – исключительно ваше дело
Ознакомился, перечитал несколько раз. Факты оказались не фактами а высосанными из пальца домыслами, что с ними можно сделать и как их интерпретировать я так и не понял. Я вообще даже и не знал что тут можно ответить, но ответ писать надо, всё таки пятница, а то вброс умрёт. Поэтому такой вот ответ, так же высосанный из пальца, дабы продолжить диалог.
А мне тут рассказывали как-то, что у SSQ было три титана, вы их как поделили?
Это секретная информация.
Фэйд не ожидал. Мнение о тебе испортилось вконец. Фу таким быть.
Лапшичку с ушей сними.
Стыдно, Фэйд. Позорно.
Стыдно, позорно, не надолго хватило.
p.s. я думал Рок аз есмь ЦЕО корпы, а вон оно как, чем же там тогда можно было рулить, если экзекютор али в другом месте вместе с корпваллетом?
Богатство корпы/алли в людях.
А никому не нужна канитель с мертвым альянсом,
Альянс собирался по крупинки, всё начиналось с одного человека, потом два, потом три и пошло поехало. Получить готовый альянс, с форумом, тимспиком, гайдами, отлаженными традициями - вполне хороший старт, для тех кто знает что с этим делать. Просто сводить Роум из пяти фригов и сделать пару киллов и управлять альянсом совсем разные вещи, поэтому конечно же не нужен.
Ну для полного разгрома не хватает логов
А так-то ты по шаблону действуешь, как бы БОЯН
Повествуй уже и закончим на этом, а то эти намёки мне покоя не дают.
Спойлер
Это ж сколько ты тогда скринов наделал. Ну и как всегда ты не основное выделил, дальше по тексту идёт, что за мной остаётся две корпы в альянсе, за мной, не за Роком. В итоге мы просто поменялись местами. До этого я был ЦЕО алли, он ЦЕО своей корпы, стало наоборот. Ну и отчисления я делал на алли валет делал такие же, как и он в своё время. Меня только удивляет одно, почему на алли нужды я брал ресурсы со своей корпы, а он хотел брать с чужой?
хорошие планы, адекватность цео.
Планы планами. А на деле-то что? Ты сравнил ТОП пиратский альянс в регионе обитания, у когорого было по 1500-2500 киллов в месяц, из которых большинство сделано на БШ, БК, т2, т3 с корпой до 100 киллов и большинство на фригах и хаках, с планами и с ЦЕО просравшим готовый альянс, где больше половины решило остаться в Лонетреке? Твоя призма помноженная на обиду слишком всё искажает.
А мне Faydhe всегда нравился, он действительно коварен
, харизматичен , умеет донести когда надо домаг из пригорающей боли до мас, как у руководителя у него всегда была своя личная, жеская политика и я это по мужски уважаю, а остальное это пиксели.
Да обиженных на самом деле на пальцах можно пересчитать.
Топ киллов говоришь? Кемп гайки ауненен, это не топ пиратский альянс... Обида, откуда? Ты мне ничего плохого не сделал...даже фактически купил мне с корп валета перса дредовода.
А альянс просрал ты, не побоюсь этого сказать, всеми своими действиями/бездействиями.
Рок хотел построить "светлую империю" на базе оставшихся нобадяшек, но даже тут тебя покоробило введение компенсов с али валета и планы по его использованию в дальнейшем на благо али, а не чисто на блага ЦЕО. Да и ведь ты знаешь его в реале и так плохо про него подумал, а ведь там и мыслей кинуть тебя на налог не было, ай я яй...
PS И да, али твой, делай с ним что хочешь....
Сообщение отредактировал Kilord: 06 March 2015 - 4:59
А альянс просрал ты, не побоюсь этого сказать, всеми своими действиями/бездействиями.
имхо моё мнение, fly safe...
Не просрал, а поднял, с нуля, действиям и только действиями. Пока я был у руля, алли цвёл, крабы крабили, луны копали, ПвПшники набивали борду, завистники негодовали. Стоило переехать, в аунене локал 20-30, крабодомашки заселены нейтралами, всё как полтора года назад, когда я после полторагодового перерыва от евы залогинился в Аунене.
Не просрал, а поднял, с нуля, действиям и только действиями. Пока я был у руля, алли цвёл, крабы крабили, луны копали, ПвПшники набивали борду, завистники негодовали. Стоило переехать, в аунене локал 20-30, крабодомашки заселены нейтралами, всё как полтора года назад, когда я после полторагодового перерыва от евы залогинился в Аунене.
А че в Аунене уже нейтралов под 30 висит?
Слишком много - Я, не ты один строил этот альянс. Да и ты был у "руля" когда али раскололся на две части, ты был у "руля" когда альянсом якобы управлял рок, завязывай обманывать народ, все уже давно про тебя все поняли, альянс действительно потерял ты, а никто другой, надо жить ради народа а не ради себя любимого,когда послышался первый звон колокола можно было все переиграть и не произошло бы такой ситуации.
Слишком много - Я, не ты один строил этот альянс. Да и ты был у "руля" когда али раскололся на две части, ты был у "руля" когда альянсом якобы управлял рок, завязывай обманывать народ, все уже давно про тебя все поняли, альянс действительно потерял ты, а никто другой, надо жить ради народа а не ради себя любимого,когда послышался первый звон колокола можно было все переиграть и не произошло бы такой ситуации.
То, что альянс строился несколькими людьми, совершенно не означает того что он не умрет как только оттуда выйдет конкретный человек
Это обычная беда абсолютного большинства алли в еве, нет человека-нет альянса.
И вообще, где сочные логи? пока что нам пытаются подсунуть фуфло какое то
Я требую пятничных логов!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users