Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Они логоффнуты в Аунен, если кемпить 24/7 то можно выхватить бонус)))

А поедут они к Фишке? :-)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

НОУБАДЕВЦЫ, гоу к нам, у нас 100% компенсация  :wub:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Не пятница - не радует.

Перспективы альянса действительно были печальны, все живые перешли в SSQ-S, остались 5ро, и зачем им эта канитель с мертвым альянсом.

p.s. я думал Рок аз есмь ЦЕО корпы, а вон оно как, чем же там тогда можно было рулить, если экзекютор али в другом месте вместе с корпваллетом?

А никому не нужна канитель с мертвым альянсом, все идет как по книжке. Залогинившиеся после долгой спячки решают куда пойти, на лево, на право, или в другое место. Только из-за этого альянс и остался, ибо там много живой силы. Питать иллюзии что кому то и чего то дадут рулить, я вас умоляю :laugh:  

Все те кто сейчас находится в альянсе, несут свои планы, или временно удерживаются в решении некоторыми факторами(в этих планах нет НОБОДИ), остальные OFF. С самого начала было понятно что бравые ребята переезжают в ЛШ и будут фаниться, работать и умирать там, а те кто остался сколачивают свой домик с "Блэкджеком и шлюхами". Все так и получилось верно?  Забрать и править из под тикера НОБОДИ у Рок-н-рольщика не вышло, ибо дипломатичность не его конек видать, в свою очередь Фэйд уже давно пошел Ва-Банк касаемо созданного им-же детища и просто дожимал последнее, подталкивая одновременно к действиям мемберов к решению, либо та вкусняшка, либо эта. 

И вся эта мешанина в кругу кемперов, отморозков и головорезов, в кругу пиратов, а не светских львиц с голубыми тесемками. Попытки привязать какие то морали, человечность покровы, вы про что?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Просрали все полимеры

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Поделили все полимеры

Вот так.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Спойлер

Я постарался донести до вас факты; что с ними делать и как их интерпретировать – исключительно ваше дело

Ознакомился, перечитал несколько раз. Факты оказались не фактами а высосанными из пальца домыслами, что с ними можно сделать и как их интерпретировать я так и не понял. Я вообще даже и не знал что тут можно ответить, но ответ писать надо, всё таки пятница, а то вброс умрёт. Поэтому такой вот ответ, так же высосанный из пальца, дабы продолжить диалог.

А мне тут рассказывали как-то, что у SSQ было три титана, вы их как поделили? :trololo:

Это секретная информация.

Фэйд не ожидал. Мнение о тебе испортилось вконец. Фу таким быть.

Лапшичку с ушей сними.

DywYODY.png

Стыдно, Фэйд. Позорно.

Стыдно, позорно, не надолго хватило.

p.s. я думал Рок аз есмь ЦЕО корпы, а вон оно как, чем же там тогда можно было рулить, если экзекютор али в другом месте вместе с корпваллетом?

Богатство корпы/алли в людях.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну для полного разгрома не хватает логов :) А так-то ты по шаблону действуешь, как бы БОЯН :)  

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

А никому не нужна канитель с мертвым альянсом, 

Альянс собирался по крупинки, всё начиналось с одного человека, потом два, потом три и пошло поехало. Получить готовый альянс, с форумом,  тимспиком, гайдами, отлаженными традициями - вполне хороший старт, для тех кто знает что с этим делать. Просто сводить Роум из пяти фригов и сделать пару киллов и управлять альянсом совсем разные вещи, поэтому конечно же не нужен.

Ну для полного разгрома не хватает логов :) А так-то ты по шаблону действуешь, как бы БОЯН :)

Повествуй уже и закончим на этом, а то эти намёки мне покоя не дают.

Спойлер

Это ж сколько ты тогда скринов наделал. Ну и как всегда ты не основное выделил, дальше по тексту идёт, что за мной остаётся две корпы в альянсе, за мной, не за Роком. В итоге мы просто поменялись местами. До этого я был ЦЕО алли, он ЦЕО своей корпы, стало наоборот. Ну и отчисления я делал на алли валет делал такие же, как и он в своё время. Меня только удивляет одно, почему на алли нужды я брал ресурсы со своей корпы, а он хотел брать с чужой?

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена

Да какая лапша, я поговорил с Роком, жадность фраера когда нибудь сгубит. Нобадяшки, кто остается в лонетреке вступайте в корпу рокенрольщика, хорошие планы, адекватность цео. 

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

А мне Faydhe всегда нравился, он действительно коварен :trololo:, харизматичен , умеет донести когда надо домаг из пригорающей боли до мас, как у руководителя у него всегда была своя личная, жеская политика и я это по мужски уважаю, а остальное это пиксели.

• 2

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

хорошие планы, адекватность цео. 

Планы планами. А на деле-то что? Ты сравнил ТОП пиратский альянс в регионе обитания, у когорого было по 1500-2500 киллов в месяц, из которых большинство сделано на БШ, БК, т2, т3 с корпой до 100 киллов и большинство на фригах и хаках, с планами и с ЦЕО просравшим готовый альянс, где больше половины решило остаться в Лонетреке? Твоя призма помноженная на обиду слишком всё искажает.

А мне Faydhe всегда нравился, он действительно коварен :trololo:, харизматичен , умеет донести когда надо домаг из пригорающей боли до мас, как у руководителя у него всегда была своя личная, жеская политика и я это по мужски уважаю, а остальное это пиксели.

Да обиженных на самом деле на пальцах можно пересчитать.

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25

Топ киллов говоришь? Кемп гайки ауненен, это не топ пиратский альянс... Обида, откуда? Ты мне ничего плохого не сделал...даже фактически купил мне с корп валета перса дредовода.

А альянс просрал ты, не побоюсь этого сказать, всеми своими действиями/бездействиями.

Рок хотел построить "светлую империю" на базе оставшихся нобадяшек, но даже тут тебя покоробило введение компенсов с али валета и планы по его использованию в дальнейшем на благо али, а не чисто на блага ЦЕО. Да и ведь ты знаешь его в реале и так плохо про него подумал, а ведь там и мыслей кинуть тебя на налог не было, ай я яй...

PS  И да, али твой, делай с ним что хочешь....

Сообщение отредактировал Kilord: 06 March 2015 - 4:59

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Спойлер

Тебе промыли мозги.

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25

имхо моё мнение, fly safe...

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

А альянс просрал ты, не побоюсь этого сказать, всеми своими действиями/бездействиями.

имхо моё мнение, fly safe...

Не просрал, а поднял, с нуля, действиям и только действиями. Пока я был у руля, алли цвёл, крабы крабили, луны копали, ПвПшники набивали борду, завистники негодовали. Стоило переехать, в аунене локал 20-30, крабодомашки заселены нейтралами, всё как полтора года назад, когда я после полторагодового перерыва от евы залогинился в Аунене.

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Не просрал, а поднял, с нуля, действиям и только действиями. Пока я был у руля, алли цвёл, крабы крабили, луны копали, ПвПшники набивали борду, завистники негодовали. Стоило переехать, в аунене локал 20-30, крабодомашки заселены нейтралами, всё как полтора года назад, когда я после полторагодового перерыва от евы залогинился в Аунене.

А че в Аунене уже нейтралов под 30 висит?

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Слишком много - Я, не ты один строил этот альянс. Да и ты был у "руля" когда али раскололся на две части, ты был у "руля" когда альянсом якобы управлял рок, завязывай обманывать народ, все уже давно про тебя все поняли, альянс действительно потерял ты, а никто другой, надо жить ради народа а не ради себя любимого,когда послышался первый звон колокола можно было все переиграть и не произошло бы такой ситуации.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Слишком много - Я, не ты один строил этот альянс. Да и ты был у "руля" когда али раскололся на две части, ты был у "руля" когда альянсом якобы управлял рок, завязывай обманывать народ, все уже давно про тебя все поняли, альянс действительно потерял ты, а никто другой, надо жить ради народа а не ради себя любимого,когда послышался первый звон колокола можно было все переиграть и не произошло бы такой ситуации.

То, что альянс строился несколькими людьми, совершенно не означает того что он не умрет как только оттуда выйдет конкретный человек :)

Это обычная беда абсолютного большинства алли в еве, нет человека-нет альянса.

И вообще, где сочные логи? пока что нам пытаются подсунуть фуфло какое то :angry2:  :angry2:  :angry2:  Я требую пятничных логов!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

И вообще, где сочные логи? пока что нам пытаются подсунуть фуфло какое то :angry2:  :angry2:  :angry2:  Я требую пятничных логов!!!

Причём обе стороны старательно игнорируют пятницу и не постят сочни логи! Возмутительно.

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25

да не будет боли не будет логов. тут уже ничего больше не будет. покойся с миров Нобади....

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users