htps://www.youtube.com/watch?v=eQ4KUpgx0S8
слушай, не пость сюда больше. ты унылый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смайлик.
Походу в сексшопах появится новая позиция в товарном листе.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я мотоциклист, но уже к середине этого пути я провонял бы всю эту местность на веки вечные . Это не жесть- это Трындец какой-то! Да еще и пни вдоль всей трассы! На этом надо съезжать в скафандре 6-й степени защиты?
Я мотоциклист, но уже к середине этого пути я провонял бы всю эту местность на веки вечные
. Это не жесть- это Трындец какой-то! Да еще и пни вдоль всей трассы! На этом надо съезжать в скафандре 6-й степени защиты?
Зачем? Хватит бухим съехать. Но можешь доехать трезвым.
Плюс там тормоз есть (для слабых духом). Просто аффтар решил им не пользоваться.
Зачем? Хватит бухим съехать. Но можешь доехать трезвым.
Плюс там тормоз есть (для слабых духом). Просто аффтар решил им не пользоваться.
там на видео есть комент что тормозов нет
мат
без мата гифка
Сообщение отредактировал Zizilk: 09 April 2014 - 15:22
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
там на видео есть комент что тормозов нет
Это он сам себя убеждает не тормозить.
Я мотоциклист, но уже к середине этого пути я провонял бы всю эту местность на веки вечные
. Это не жесть- это Трындец какой-то! Да еще и пни вдоль всей трассы! На этом надо съезжать в скафандре 6-й степени защиты?
Там при езде рельс намертво сжимается ставшими стальными булками
Они забыли приделать к кабинке телефон. Чтобы если какая-нибудь палочка упадет случайно на рельс от ветра или там лисичка камешек подбросит, то сразу можно было бы доползти и вызвать спасательный вертолет.
Будь такая трасса в России, то у местных было бы любимое развлечение - положить бревно между деревьями на уровне лба ездока
Причем со временем, они клали бы бревно все толще и толще, проверяя какой диаметр ломается на какой скорости человеческим черепом.
Роллинг, роллинг! Енооооот!
Ой как же меня порвало со смеху
(доступны субтитры)
Спойлер
Огромный сенкс авторам и запостившему! Настроение просто взлетело.
Особенно радостно, что и их там это уже достало.
Сообщение отредактировал mjanri: 10 April 2014 - 20:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users