Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 10 September 2023 - 20:26

С чегобы ему умирать?
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Отправлено 06 March 2024 - 14:41

евросервер в апреле
В смысле? фулвайпнутый альб? всмысле новый мир?
упд: Таки походу да.
Albion Online теперь и в Европе!
Новый сервер Альбиона предлагает всем игрокам начать игровую жизнь с чистого листа.
Хмм, это очень интересно.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 March 2024 - 14:43
Отправлено 10 March 2024 - 22:14

А на чём я тогда играл простите? Мне казалось что был.
Вашингтон. С него стартовали и, более того, вся изначальная идея была в едином (и единственном) сервере. Правда могли бы сразу в европе стартовать, т.к., один фиг, как обычно большинство игрков к европе ближе.
Отправлено 10 March 2024 - 22:35

А. Вообще мне кажется
Аналогично.
Более того, даже открытие азии было риском, но там хоть было понятно, что у них поголовно не играбельный пинг был (там не то, что скиллшоты выдавать/доджить, а из аое выходить могло не получаться). И в итоге 15-20% свалило туда, но за счет поднятой шумихи какой-никакой, игра возместила потерю новыми игроками, а азия как-то там живет (я хз за счет чего они набрались, может задротство привлекает просто). Главное, что не было никаких трасферов и возмещений, плюс попытка продать фаундер паки повторно (для нового сервера) и т.п. Т.е. цель то была денег получить, ну и как бы азиатскому региону дать возможность поиграть нормально заодно.
А сейчас точно также хотят провернуть с евросервером (на оффоруме шитщторм про отсутствие трансферов, переноса косметики и т.п.). И, главное, в этот раз они даже не озвучивают стату, ибо по самым фиговым прикидкам с европы сидит 60% игроков, по другим оценкам все 80%. Сможет ли амерский сервак пережить это - вопрос раз. Наберется ли людей на европе - вопрос два. Выживут ли еврогильды (часть народа переходит, часть хочет остаться) - вопрос три. Кратковременно они, конечно, что-то срубят и, даже, навреняка смогут подогреть интерес к игре немного. А как оно дальше, чет туманно. Ну и пустые части игры станут еще более пустыми, экономику на америке перекорежит, на европе экономический дикий запад на какое-то время и вот это вот все.
Отправлено 11 March 2024 - 0:16

Аналогично.
Более того, даже открытие азии было риском, но там хоть было понятно, что у них поголовно не играбельный пинг был (там не то, что скиллшоты выдавать/доджить, а из аое выходить могло не получаться). И в итоге 15-20% свалило туда, но за счет поднятой шумихи какой-никакой, игра возместила потерю новыми игроками, а азия как-то там живет (я хз за счет чего они набрались, может задротство привлекает просто). Главное, что не было никаких трасферов и возмещений, плюс попытка продать фаундер паки повторно (для нового сервера) и т.п. Т.е. цель то была денег получить, ну и как бы азиатскому региону дать возможность поиграть нормально заодно.
А сейчас точно также хотят провернуть с евросервером (на оффоруме шитщторм про отсутствие трансферов, переноса косметики и т.п.). И, главное, в этот раз они даже не озвучивают стату, ибо по самым фиговым прикидкам с европы сидит 60% игроков, по другим оценкам все 80%. Сможет ли амерский сервак пережить это - вопрос раз. Наберется ли людей на европе - вопрос два. Выживут ли еврогильды (часть народа переходит, часть хочет остаться) - вопрос три. Кратковременно они, конечно, что-то срубят и, даже, навреняка смогут подогреть интерес к игре немного. А как оно дальше, чет туманно. Ну и пустые части игры станут еще более пустыми, экономику на америке перекорежит, на европе экономический дикий запад на какое-то время и вот это вот все.
Посмотрим что будет. Население Европы примерно составляет 750 млн человек, ЕС 448 млн. У США 334.
"Дикий запад" - это круто. Я уже видел на ютубе |"бизнес-планы" задротов по захвату мира. )))
Отправлено 14 March 2024 - 11:04

Паки основателя купить через стим нельзя ((( Все остальное можно. Комьюнити менеджер "налила воды' на форуме . Как я понял, проблема на стороне стима. Типа пак - не внутриигровой итем и вообще предоплата. Больняк брать не буду. На старте тупо качну друида, как слесарь-танкист-работяга...
Отправлено 14 March 2024 - 11:41

Альбион загасились и не добавили в стим поддержку старых аккаунтов. Только новые, зареганные через стим можно так купить.
Там срач на форуме был на эту тему когда АО в стим добавили. Разрабы отмахнулись типа это проблема стима но опыт подсказывает, что таки нет (евка, варфрейм, пое и проч игры).
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 15 March 2024 - 13:17

Черт с ними. Подожду. Есть амерский акк, чтобы поковырять игру. Как я понял, мне нужен соло авалон, мгла...ну и корапты. Хочу 700-ю на друида, курсу, шест не острый....и фулсобирашку. Посмотрел видосик, мне показалось что можно байтить слабым билдом и быстро переобуться через сохраненные фиты если ты не в корапте..)))Альбион загасились и не добавили в стим поддержку старых аккаунтов. Только новые, зареганные через стим можно так купить.
Там срач на форуме был на эту тему когда АО в стим добавили. Разрабы отмахнулись типа это проблема стима но опыт подсказывает, что таки нет (евка, варфрейм, пое и проч игры).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users