Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
  • Client:Eng
Оно еще живое?)
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-8

С чегобы ему умирать? 

• 0

...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики...  ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

евросервер в апреле :blink:

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11228 сообщений
1493

В смысле? фулвайпнутый альб? всмысле новый мир?

упд: Таки походу да.

Albion Online теперь и в Европе!

Новый сервер Альбиона предлагает всем игрокам начать игровую жизнь с чистого листа.

Хмм, это очень интересно.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 March 2024 - 14:43

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

ну да. год назал в азию занесли сервак, сейчас в европу.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11228 сообщений
1493

ну да. год назал в азию занесли сервак, сейчас в европу.

Про азию не знал. Почти не слежу за альбом. С нуля можно и залететь на европку.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ну норм. Чет долго я тупил, До Alipay руки не доходили , загранпаспорт лень делать. С битками всякими еще больше лениво было заморачиваться. На твоей новости совершил 200-iq-мув  и поставил стимверсию.... для европы 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22420 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А что мешает играть на ру серваке?

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

А что мешает играть на ру серваке?

мешает играть его отсутствие)))

У меня пинг кста еще не плохой. 

image.jpg

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22420 сообщений
4739

А на чём я тогда играл простите? Мне казалось что был.

• 0
Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

тогда был только муриканский.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

А на чём я тогда играл простите? Мне казалось что был.

Вашингтон. С него стартовали и, более того, вся изначальная идея была в едином (и единственном) сервере. Правда могли бы сразу в европе стартовать, т.к., один фиг, как обычно большинство игрков к европе ближе.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22420 сообщений
4739

А. Вообще мне кажется что аудитории у игры столько нет, на китае понятно есть смысл отдельного сервака, в евро - вообще не факт что взлетит и не сгноит онлайн на американском.

• 1
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

А. Вообще мне кажется

Аналогично.

Более того, даже открытие азии было риском, но там хоть было понятно, что у них поголовно не играбельный пинг был (там не то, что скиллшоты выдавать/доджить, а из аое выходить могло не получаться). И в итоге 15-20% свалило туда, но за счет поднятой шумихи какой-никакой, игра возместила потерю новыми игроками, а азия как-то там живет (я хз за счет чего они набрались, может задротство привлекает просто). Главное, что не было никаких трасферов и возмещений, плюс попытка продать фаундер паки повторно (для нового сервера) и т.п. Т.е. цель то была денег получить, ну и как бы азиатскому региону дать возможность поиграть нормально заодно.

А сейчас точно также хотят провернуть с евросервером (на оффоруме шитщторм про отсутствие трансферов, переноса косметики и т.п.). И, главное, в этот раз они даже не озвучивают стату, ибо по самым фиговым прикидкам с европы сидит 60% игроков, по другим оценкам все 80%. Сможет ли амерский сервак пережить это - вопрос раз. Наберется ли людей на европе - вопрос два. Выживут ли еврогильды (часть народа переходит, часть хочет остаться) - вопрос три. Кратковременно они, конечно, что-то срубят и, даже, навреняка смогут подогреть интерес к игре немного. А как оно дальше, чет туманно. Ну и пустые части игры станут еще более пустыми, экономику на америке перекорежит, на европе экономический дикий запад на какое-то время и вот это вот все.

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Аналогично.

Более того, даже открытие азии было риском, но там хоть было понятно, что у них поголовно не играбельный пинг был (там не то, что скиллшоты выдавать/доджить, а из аое выходить могло не получаться). И в итоге 15-20% свалило туда, но за счет поднятой шумихи какой-никакой, игра возместила потерю новыми игроками, а азия как-то там живет (я хз за счет чего они набрались, может задротство привлекает просто). Главное, что не было никаких трасферов и возмещений, плюс попытка продать фаундер паки повторно (для нового сервера) и т.п. Т.е. цель то была денег получить, ну и как бы азиатскому региону дать возможность поиграть нормально заодно.

А сейчас точно также хотят провернуть с евросервером (на оффоруме шитщторм про отсутствие трансферов, переноса косметики и т.п.). И, главное, в этот раз они даже не озвучивают стату, ибо по самым фиговым прикидкам с европы сидит 60% игроков, по другим оценкам все 80%. Сможет ли амерский сервак пережить это - вопрос раз. Наберется ли людей на европе - вопрос два. Выживут ли еврогильды (часть народа переходит, часть хочет остаться) - вопрос три. Кратковременно они, конечно, что-то срубят и, даже, навреняка смогут подогреть интерес к игре немного. А как оно дальше, чет туманно. Ну и пустые части игры станут еще более пустыми, экономику на америке перекорежит, на европе экономический дикий запад на какое-то время и вот это вот все.

Посмотрим что будет. Население Европы примерно составляет 750 млн человек, ЕС  448 млн. У США 334.

"Дикий запад" - это круто. Я уже видел на ютубе |"бизнес-планы" задротов по захвату мира. )))

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

У нас даже гильда в раздрае, кто-то не хочет переходить хоть и пинг лучше но фейм нафармлен да и бабки есть.

А кто-то жаждет нового начала, и пинг не важен.

Люди странные существа.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Cтим пополнил. Осталось выбрать между топором или друидом. Хотя можно и оба класса качать.

ping.png

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Забашлял деньги в стим через мегафон. Мегафоном остался доволен. Если первый раз переводишь, нужно позвонить на хотлайн т попросить Елену снять блокировку переводов.

Паки основателя купить через стим нельзя ((( Все остальное можно. Комьюнити менеджер "налила воды' на форуме . Как я понял, проблема на стороне стима. Типа пак - не внутриигровой итем и вообще предоплата. Больняк брать не буду. На старте тупо качну друида, как слесарь-танкист-работяга...
  • 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Альбион загасились и не добавили в стим поддержку старых аккаунтов. Только новые, зареганные через стим можно так купить.

Там срач на форуме был на эту тему когда АО в стим добавили. Разрабы отмахнулись типа это проблема стима но опыт подсказывает, что таки нет (евка, варфрейм, пое и проч игры).

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Альбион загасились и не добавили в стим поддержку старых аккаунтов. Только новые, зареганные через стим можно так купить.
Там срач на форуме был на эту тему когда АО в стим добавили. Разрабы отмахнулись типа это проблема стима но опыт подсказывает, что таки нет (евка, варфрейм, пое и проч игры).

Черт с ними. Подожду. Есть амерский акк, чтобы поковырять игру. Как я понял, мне нужен соло авалон, мгла...ну и корапты. Хочу 700-ю на друида, курсу, шест не острый....и фулсобирашку. Посмотрел видосик, мне показалось что можно байтить слабым билдом и быстро переобуться через сохраненные фиты если ты не в корапте..)))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users