Да там и читов не надо - на нынешнем рендере на лоу-графоне тебя легко видят при положении:
%ENEMY%<--------------->%TREE%<-~10m->%YOU%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да там и читов не надо - на нынешнем рендере на лоу-графоне тебя легко видят при положении:
%ENEMY%<--------------->%TREE%<-~10m->%YOU%
скилл стрельбы от третьего лица кчается на раз два
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
хренасе третье лицо, проглядывающее за 5 метровые деревья
боевые дроны второй мировой войны ж)
хренасе третье лицо, проглядывающее за 5 метровые деревья
по трасе первого выстрела находишь где стоит супостат, на дымок второго выстрела прицеливаешься и стреляешь, главное только что бы не в тебя стрелял
Сообщение отредактировал r0n1: 02 November 2015 - 23:26
Скил стрельбы из бинокля еще круче ) Навесиком над горочкой и потом вопли в чате "ааа меня сквозь землю убили читор - жалоба отправлена"скилл стрельбы от третьего лица кчается на раз два
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ну что вы банальности говорите? Еду себе, никуда не стреляю, ничего не сваливаю - хренакс в борт с того берега озера. Расворачиваюсь в его сторону и спокойно откатываюсь по диагонали, уже на 1,5 корпуса отъехал - хренакс в корпус ещё один.
Оно то может и того-этого:
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 03 November 2015 - 14:04
хз, у меня бывало несколько раз снисходило озарение , когда заметив жопу сваливающую в кусты, прикинув скорость и направление подбивать вслепую. мож есть читаки, но я сам не встречал так что бы со 100% уверенностью сказать что вот это было точно с читом. хотя такая штука как на видео конечно имбово когда остается по паре человек из тимы.
Сообщение отредактировал r0n1: 03 November 2015 - 15:21
хз, у меня бывало несколько раз снисходило озарение , когда заметив жопу сваливающую в кусты, прикинув скорость и направление подбивать вслепую. мож есть читаки, но я сам не встречал так что бы со 100% уверенностью сказать что вот это было точно с читом. хотя такая штука как на видео конечно имбово когда остается по паре человек из тимы.
В видео про новый рндер у улиток проскакивало что-то похожее: вот на старом ендере ультра лоу - деревца изчезают, на новом - нет.
я не настолько задрот чтобы на лоу играть, играю на максимум
а я на ультралоу фигачу из кустов
о! расскажешь чо там с новым рендером поменялось.
сервера лежат. картошка в улитку непролазиет. место для впихивания оной придумайте сами в меру своей испорченности
из "радостного" стрелять в даль теперь только с 34" мониторов ибо 3.5 зум. скрытый нерф немцефилов неиначе
https://youtu.be/sVk34LvGbA0?t=3h27m
хп50 разрабы нерфят не взлетая с филда напильник злобного и серба отдыхает
Сообщение отредактировал brasko322: 17 November 2016 - 3:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users