Крабы плюсуют крабов, удивительный форум удивительных удивлений
![]()
согласен)
смешно, да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так и оказалось, что плюса были, но ни такие, ни тогда и вообще не щитова. Тут на месяц, там гриди гоблин, тут вообще гг, а потом болото и я ушел. Meh
не путай теплое с мягким, сказали что они были прям плюса плюса, просто друзья на век.
Потом у меня спросили почему ты ушёл от них, и я ответил почему, читай выше. С борой плюсов не было и после окончании войны кстати.
не путай теплое с мягким, сказали что они были прям плюса плюса, просто друзья на век.
Потом у меня спросили почему ты ушёл от них, и я ответил почему, читай выше. С борой плюсов не было и после окончании войны кстати.
Я и не путаю, никто нигде не говорил про друзей на век и плюса плюса, это ты придумал. А во вторых мы говорили не про тебя и твою корпу, а про альянс Поней ( слава имени их ), поэтому как бы твоя история это хорошо, но это еще не вся история.
зачем какая то бора, если есть целое готг?не путай теплое с мягким, сказали что они были прям плюса плюса, просто друзья на век.
Я и не путаю, никто нигде не говорил про друзей на век и плюса плюса, это ты придумал. А во вторых мы говорили не про тебя и твою корпу, а про альянс Поней ( слава имени их ), поэтому как бы твоя история это хорошо, но это еще не вся история.
давай послушаем твою
Печально, а так бы раскрыл ситуацию со всех сторон
Так она раскрыта, тут достаточно "свидетелей стендов" в треде. Вон даже ТинТароша пришел, заведующий лунами Венала, может он тебе и расскажет? Только вот Поней уважали и со стендами и без, может быть и дело то не в них ..
Так она раскрыта, тут достаточно "свидетелей стендов" в треде. Вон даже ТинТароша пришел, заведующий лунами Венала, может он тебе и расскажет? Только вот Поней уважали и со стендами и без, может быть и дело то не в них ..
Ну надеюсь на ещё одну Реинкарнацию 0/
Вот и я не знаю что у тебя случилось тогда и почему ты ещё будуче в корпе начал хейтит альянс в котором состоял.
Очевидно мне не нравилось, что делал этот альянс?
Мне что молчать надо было?
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2018 - 17:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну очевидно ты мог уйти из альянса или начать действовать, а не ныть на форуме. Ну или да, молчать если уходить не хотел и делать что то то же.
Я и ушел, или про мой пост на анд корп форуме типа забыл уже?
Где я просил кикнуть альтов которые в непроплате.
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2018 - 20:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
в Бору мы стреляли, причем даже как то они сфакапились с доменом и его кто-то из поней выкупил и разместил там поняшек с рекламой академки поней, нет у поняшек когда я там был плюсов с метными аборигенами не были, пони полностью (если можно так сказать) владели веналом. А после войны с ГСФ я говорил что клайм вас погубит, но меня никто не слушал, наалось болото и я вернулся назад в ред.
я кстати не стал продлевать их домен
скажите им что могут купить его обратно по цене регистратора
Ты по кб смотрел или так в лужу дунул как обычно?
Спишем твое "как обычно" на обидку А так - пользовался открытыми источниками же, это не трудно. Сказали, что ушли из ООС, так как там началось болото. Из РА пока не ушли. Вывод? В РА не болото
Спишем твое "как обычно" на обидку
А так - пользовался открытыми источниками же, это не трудно. Сказали, что ушли из ООС, так как там началось болото. Из РА пока не ушли. Вывод? В РА не болото
Я не уходил из ООС когда там появился клйм.
Остальное твои фантазии и в РА таки болото.
Да и списывай на что хочешь но есть же открытые источники к примеру кб.
Посмотри же, что там у РА. Вероятно по этому к старым знакомым и летает за фаном.
Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2018 - 0:28
А ты тут при чем?
А ты?
Ты пост то тот перечитай.
в Бору мы стреляли, причем даже как то они сфакапились с доменом и его кто-то из поней выкупил и разместил там поняшек с рекламой академки поней, нет у поняшек когда я там был плюсов с метными аборигенами не были, пони полностью (если можно так сказать) владели веналом. А после войны с ГСФ я говорил что клайм вас погубит, но меня никто не слушал, наалось болото и я вернулся назад в ред.
Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2018 - 1:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users