Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2345 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

Больше думаю не стоит, раз пришлось сметать пыль и включать такой старый дамадж контроль как ты. Молодеж совсем не справляется?  :trololo:

да бог с тобой, какой ДК :unsure:
асеццы пришел вывезти пока дронреги наши :ninja:

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

- уже не молод, на улице давно не промышляю, на дорогих авто катаюсь с охраной (не из необходимости, а по привычке), кстати их не подарили, а заработал/отжал своим потом и кровью, образован, вежлив, малиновый пиджак не ношу, вхож в любые кабинеты и офисы, в курсе текущего положения вещей и им доволен.
Таков собирательный образ моего поколения Дичей, еще вопросы?

руководство примерно так и выглядит со стороны, но вот принцип построение организации поменялся за это время, если раньше это было с доном Карлеоне во главе, то теперь когда Мавроди  Дич решил вернуться, все по другому

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

я страдаю тоже, хоть и не девочка , потому что я согласен с таксяк  :facepalm:

лично я не переношу бомжей на улице и гопоту, от первых воняет и от вторых тоже, но по другому

также не переношу быдла на дороге, на дорогих авто, в которых сидит молодой сынок или блондинка которой подарили, ведут себя как будто хозяева мира, а реально просто быдло

а ты к какой категории неприкасаемых "непереносимых" дичей относишь ? 

ранее писали фактически те же слова южные олени - следовательно они тоже бомжи  и быдло от которых воняет , чувствующие себя хозяевами мира ?

• -3

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Чёт как-то противно стало читать. :(

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ранее писали фактически те же слова южные олени - следовательно они тоже бомжи  и быдло от которых воняет , чувствующие себя хозяевами мира ?

южные олени это которые в б-р вписались в 70+ ваших с нц титанов ? вполне так быдло и хозяева мира которые встретились с сынками на купленых авто и в месте с местной милицией в виде гунов, объяснили чья тут территория  

• -2

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

южные олени это которые в б-р вписались в 70+ ваших с нц титанов ? вполне так быдло и хозяева мира которые встретились с сынками на купленых авто и в месте с местной милицией в виде гунов, объяснили чья тут территория  

лизнул так лизнул

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

лизнул так лизнул

смешно . я тоже там был, после такого количества титанов на борде потихоньку восстанавливаю вкус к жизни игре в еве 

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

смешно . я тоже там был, после такого количества титанов на борде потихоньку восстанавливаю вкус к жизни игре в еве 

хочется ответить как оно было в этом самом дд на самом деле

но чего ворошить прошлое - дд останется как али герой - и для   свежего мяса   сделают красивую сказку для лохов и четкой гипножабы

по факту имеем альянс который сжег себя из-за истеричности  тупости и жадности  лидеров 

может ты скажешь по другому , если конечно был в этом самом дд

• -9

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

по факту имеем альянс который сжег себя из-за истеричности  тупости и жадности  лидеров 

Ты открыл для меня истину!

Пойду лечиться от истеричности, тупости и жадности.

Кстати, а из чего сделаны такие выводы?

Сообщение отредактировал mgmsergey: 21 June 2015 - 18:12

• 2

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ

но чего ворошить прошлое - дд останется как али герой - и для   свежего мяса   сделают красивую сказку для лохов и четкой гипножабы

Три раза перечитал это "предложение", так и не понял, что ты хотел сказать. 

У тебя или пальцы кривые за мыслью не успевают или клава глючит.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Нам стыдно что мы заблобили, но все равно спасибо за бой: http://stainwagon.ab.../battle/b26452/

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Возможно, из того, что альянс полтора месяца (ну около того) усиленно дрочил нафиг ненужные грунтам структурки. До блевоты. До ночных кошмаров. До побега части активных пилотов - тех же Феечек например - в Акору, Геминат и куда-то там еще. До падения явки до 70 пилотов в прайм тайм (про это я помню, т.к. как раз Гост залогинился и начал ныть в чатике). А возможно, из-за чего то другого.

Сообщение отредактировал Dervish19: 21 June 2015 - 18:20

• 0

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

опять же, вот линкуют тему,чувствуются критики мирового уровня обсерающие действия(жизнь) каких-либо образований, при этом знающие все на слуху. аж жить хочется по новому и чудить по лучше чем было в дд. Спасибо вам за то что вы есть.

Сообщение отредактировал ShepardSS: 21 June 2015 - 18:33

• 2

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

все зависит от менталитета организатора. если в постсоветском обществе идет ориентирование на блиц проекты, то в западном, из за большей стабильности, рассчитывают на долгоиграющие проекты. 

есть конечно исключения, когда идеей руководит человек в состоянии выйти за рамки, но эти проекты можно пересчитать по пальцам одной руки 

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

дел 

Сообщение отредактировал Nalt: 21 June 2015 - 20:32

• 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

как было на самом деле ты мог спросить у любого бывшего мембера ДД и не писать эту чушь поросячью. Вон Юниона спроси и он ответит для чего создавался ДД и почему сразу не был распущен после достижения своей max-цели.

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что за  макс цели ?

тут про макс цели что то ничего нет

http://forum.eve-ru....01877&p=2134375

Сообщение отредактировал Volod: 21 June 2015 - 20:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

как было на самом деле ты мог спросить у любого бывшего мембера ДД и не писать эту чушь поросячью. Вон Юниона спроси и он ответит для чего создавался ДД и почему сразу не был распущен после достижения своей max-цели.

то есть ты считаешь что юнион заходя в тс и говорил - ребята надо сегодня красноглазить - достигналось для какогото конского фана ?

додики такие додики - весь али который просто сгорел и забил на перебивку клайма и на лидеров  - а лидеры достигли апогей фана

• 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

то есть ты считаешь что юнион заходя в тс и говорил - ребята надо сегодня красноглазить - достигналось для какогото конского фана ?

додики такие додики - весь али который просто сгорел и забил на перебивку клайма и на лидеров  - а лидеры достигли апогей фана

я без подтекста написал. какие слова или буквы тебе не понятны в моих двух предложениях?

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

я без подтекста написал. какие слова или буквы тебе не понятны в моих двух предложениях?

зашел в комнату и спросил у себя что же мне как бывшему меберу додиков непонятно стало в твоем вопросе

Ты открыл для меня истину!

Пойду лечиться от истеричности, тупости и жадности.

юни ты был самым мягким из всей команды и к тебе наименьше всего притензий - так как ты вконцк вообще в вреал вывалился

но твое " красноглазить " в итоге ни в пень ни в колоду никому не  надо - столько времени что бы потом все так тупо бездарно слить

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users