Больше думаю не стоит, раз пришлось сметать пыль и включать такой старый дамадж контроль как ты. Молодеж совсем не справляется?
да бог с тобой, какой ДК
асеццы пришел вывезти пока дронреги наши
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Больше думаю не стоит, раз пришлось сметать пыль и включать такой старый дамадж контроль как ты. Молодеж совсем не справляется?
да бог с тобой, какой ДК
асеццы пришел вывезти пока дронреги наши
- уже не молод, на улице давно не промышляю, на дорогих авто катаюсь с охраной (не из необходимости, а по привычке), кстати их не подарили, а заработал/отжал своим потом и кровью, образован, вежлив, малиновый пиджак не ношу, вхож в любые кабинеты и офисы, в курсе текущего положения вещей и им доволен.
Таков собирательный образ моего поколения Дичей, еще вопросы?
руководство примерно так и выглядит со стороны, но вот принцип построение организации поменялся за это время, если раньше это было с доном Карлеоне во главе, то теперь когда Мавроди Дич решил вернуться, все по другому
я страдаю тоже, хоть и не девочка , потому что я согласен с таксяк
лично я не переношу бомжей на улице и гопоту, от первых воняет и от вторых тоже, но по другому
также не переношу быдла на дороге, на дорогих авто, в которых сидит молодой сынок или блондинка которой подарили, ведут себя как будто хозяева мира, а реально просто быдло
а ты к какой категории
неприкасаемых"непереносимых" дичей относишь ?
ранее писали фактически те же слова южные олени - следовательно они тоже бомжи и быдло от которых воняет , чувствующие себя хозяевами мира ?
ранее писали фактически те же слова южные олени - следовательно они тоже бомжи и быдло от которых воняет , чувствующие себя хозяевами мира ?
южные олени это которые в б-р вписались в 70+ ваших с нц титанов ? вполне так быдло и хозяева мира которые встретились с сынками на купленых авто и в месте с местной милицией в виде гунов, объяснили чья тут территория
смешно . я тоже там был, после такого количества титанов на борде потихоньку восстанавливаю вкус к
жизниигре в еве
хочется ответить как оно было в этом самом дд на самом деле
но чего ворошить прошлое - дд останется как али герой - и для свежего мяса сделают красивую сказку для лохов и четкой гипножабы
по факту имеем альянс который сжег себя из-за истеричности тупости и жадности лидеров
может ты скажешь по другому , если конечно был в этом самом дд
по факту имеем альянс который сжег себя из-за истеричности тупости и жадности лидеров
Ты открыл для меня истину!
Пойду лечиться от истеричности, тупости и жадности.
Кстати, а из чего сделаны такие выводы?
Сообщение отредактировал mgmsergey: 21 June 2015 - 18:12
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
но чего ворошить прошлое - дд останется как али герой - и для свежего мяса сделают красивую сказку для лохов и четкой гипножабы
Три раза перечитал это "предложение", так и не понял, что ты хотел сказать.
У тебя или пальцы кривые за мыслью не успевают или клава глючит.
Нам стыдно что мы заблобили, но все равно спасибо за бой: http://stainwagon.ab.../battle/b26452/
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Возможно, из того, что альянс полтора месяца (ну около того) усиленно дрочил нафиг ненужные грунтам структурки. До блевоты. До ночных кошмаров. До побега части активных пилотов - тех же Феечек например - в Акору, Геминат и куда-то там еще. До падения явки до 70 пилотов в прайм тайм (про это я помню, т.к. как раз Гост залогинился и начал ныть в чатике). А возможно, из-за чего то другого.
Сообщение отредактировал Dervish19: 21 June 2015 - 18:20
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
опять же, вот линкуют тему,чувствуются критики мирового уровня обсерающие действия(жизнь) каких-либо образований, при этом знающие все на слуху. аж жить хочется по новому и чудить по лучше чем было в дд. Спасибо вам за то что вы есть.
Сообщение отредактировал ShepardSS: 21 June 2015 - 18:33
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
все зависит от менталитета организатора. если в постсоветском обществе идет ориентирование на блиц проекты, то в западном, из за большей стабильности, рассчитывают на долгоиграющие проекты.
есть конечно исключения, когда идеей руководит человек в состоянии выйти за рамки, но эти проекты можно пересчитать по пальцам одной руки
как было на самом деле ты мог спросить у любого бывшего мембера ДД и не писать эту чушь поросячью. Вон Юниона спроси и он ответит для чего создавался ДД и почему сразу не был распущен после достижения своей max-цели.
Что за макс цели ?
тут про макс цели что то ничего нет
http://forum.eve-ru....01877&p=2134375
Сообщение отредактировал Volod: 21 June 2015 - 20:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
как было на самом деле ты мог спросить у любого бывшего мембера ДД и не писать эту чушь поросячью. Вон Юниона спроси и он ответит для чего создавался ДД и почему сразу не был распущен после достижения своей max-цели.
то есть ты считаешь что юнион заходя в тс и говорил - ребята надо сегодня красноглазить - достигналось для какогото конского фана ?
додики такие додики - весь али который просто сгорел и забил на перебивку клайма и на лидеров - а лидеры достигли апогей фана
то есть ты считаешь что юнион заходя в тс и говорил - ребята надо сегодня красноглазить - достигналось для какогото конского фана ?
додики такие додики - весь али который просто сгорел и забил на перебивку клайма и на лидеров - а лидеры достигли апогей фана
я без подтекста написал. какие слова или буквы тебе не понятны в моих двух предложениях?
я без подтекста написал. какие слова или буквы тебе не понятны в моих двух предложениях?
зашел в комнату и спросил у себя что же мне как бывшему меберу додиков непонятно стало в твоем вопросе
Ты открыл для меня истину!
Пойду лечиться от истеричности, тупости и жадности.
юни ты был самым мягким из всей команды и к тебе наименьше всего притензий - так как ты вконцк вообще в вреал вывалился
но твое " красноглазить " в итоге ни в пень ни в колоду никому не надо - столько времени что бы потом все так тупо бездарно слить
0 members, 0 guests, 0 anonymous users