Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

нижние планки по типу кораблей:
ЛК -2382
Эсм-2887
Авиа-3236
Крейсер- 2739

Только недавно начал играть и уже пугают эти цифры, да и по личным наблюдениям, на ЛК иногда можно с респа далеко не уплыть и затерпеть от торпед, тк тебе даже ПВО не завезли...
ЗЫ почему авиков не в коричневый цвет покрасили?
  • 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

ПВО совсем не завезли только на ЛК-3. С 4-го уже можно бодаться, но, правда по традиции картошки, сначала должен пройти через боль и унижения стоковой комплектации

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да не суть, я так понял, что ЛК это эдакий маус в текущих реалиях крахмала, а именно набивания дамажки для других, на крейсерах просто в разы комфортнее играть
  • 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

вопрос по механике начисления кредитов

так там и осталось, что решает сколько % от хп корабля набил, для фарма, или поменяли.....

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Как там Мехико на вкус? Задолбался есть кактус на линкорах. Нет, ну понимаю Вайоминг относительно ничего еще так, но в общем игра на линкоре не айс. Влупил крейсерку в борт из всех стволов, все легли и -1000/-2050/-3500 ХП и всё! Дальше КД. Они вообще ченить могут кроме как в мясо? Улыбает - "Да,я постоянно цитадели выношу/с захода крейсеров разрываю". Да я не спорю что тоже нет-нет да и задамажу в цитадель, или раз в пятилетку вынесу погреба, но у всех есть вселечащий ремонт, а у тебя рандомный залп (-20000 раз в 5 выстрелов) и тридцадка секунд КД.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Как там Мехико на вкус? Задолбался есть кактус на линкорах. Нет, ну понимаю Вайоминг относительно ничего еще так, но в общем игра на линкоре не айс. Влупил крейсерку в борт из всех стволов, все легли и -1000/-2050/-3500 ХП и всё! Дальше КД. Они вообще ченить могут кроме как в мясо? Улыбает - "Да,я постоянно цитадели выношу/с захода крейсеров разрываю". Да я не спорю что тоже нет-нет да и задамажу в цитадель, или раз в пятилетку вынесу погреба, но у всех есть вселечащий ремонт, а у тебя рандомный залп (-20000 раз в 5 выстрелов) и тридцадка секунд КД.

Молодой кошелёк человек, вас таки никто не заставляет играть на нелюбимых кораблях, вы всегда можете задонатить на прем и пройти их за свободный опыт!
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Молодой кошелёк человек, вас таки никто не заставляет играть на нелюбимых кораблях, вы всегда можете задонатить на прем и пройти их за свободный опыт!

Речь идет о классе - Линкор, в общем. А про Мехико я спросил потому как хотел узнать чем он отличается, от предидущего по специфике и "удовольствию".

Сообщение отредактировал aaaxeee: 20 July 2015 - 11:59

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Речь идет о классе - Линкор, в общем. А про Мехико я спросил потому как хотел узнать чем он отличается, от предидущего по специфике и "удовольствию".

Попробуй Мьёги, после него тебе любой линкор раем будет.
  • 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Раканзас, вайоминх - это уже имена нарицательные. Вой ЛК про ниногибаэ, а меня все сгибае. Но при этом в рандоме наблюдаем, ой-ой у них 2 авика у нас один - ой-ой к синей линии шоп не слиться, ой ой подальше от своих крузаков, ой-ой не ваншотю ничего -  фугами в борт крузаку, ой ой ЭМ ногибаэ ничего не сделать, а сами в клоз в острова с ЭМ на топорах. Блин, ну игра про умение стрелять  из ГК, а ЛК так вообще ничего кроме жрать дамаг и стрелять из ГК не умеют. Не получается из ГК уверенно поражать цели так не ходи  без пиджака  на ЛК, или страдай. ЛК важная часть команды, но начинающему игроку в него  рано. 

После массовых банов в боевом чатике почище вроде стало?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 July 2015 - 12:09

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Арканзас ваще нормальный, с шестью то слотами. 

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Арканзас ваще нормальный, с шестью то слотами. 

Да хоть восемь, если он играет как раканзас. :)  Так же и с вайоминХами, вайоминХ с самолетиками, ЛК нью мехико класса вайоминх. ЭМ Гремящий класса вайоминХ. ВайоминХ джапсовский или янки крузак со второй линии пуляющий торпами со старта. И тд и тп. Не зряж вайомих и раканзас систершипы.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 July 2015 - 12:15

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Не получается из ГК уверенно поражать цели так не ходи  без пиджака  на ЛК, или страдай. ЛК важная часть команды, но начинающему игроку в него  рано. 

Дело в том, что из-за перенерфленного разброса ГК ЛК каждый раз, делая залп, ты играешь в лотерею - даже взяв правильное упреждение. Ну и крейсер, понимающий что к чему, уже в 12 км от тебя может весь твой урон нивелировать за счет маневрирования и огромного разброса ГК ЛК. 

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 20 July 2015 - 12:13

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Только вот кое кто опять не смог в поощрение танкования и впитывания урона, ага. А зарабатывать опыт и серебро все хотят.
Но у игры есть все же большой плюс в отличии от танков, "арта" тут фокусит только ЛК и играя на крейсере о ней можно практически забыть.

Да и на крейсере, если в тебя попали торпеды с торпедоносцев, то скорее ты сам виноват
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

у нью-йорка центральная башня не позволяет вести огонь при частичном ромбе, башни 2ух орудийные

у нью-мексико 3-ех орудийные башни с классическим расположением 2+2 и неплохое пво

• 0

classV_3.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ну, ребят. Яж не спорю что начальные ЛК стреляют в кривь и вкось, не спорю что за пожирание дамага ничего не дают.(И за захват точек в преимуществе тоже).  Не получается поражать из ГК из-за рандома, своих клешней, не суть. Зачем сейчас-то кактусами увлекаться? Там не туда поехал - страдай, скорости вернуться не хватит, не тогда клацнул мышкой страдай - до перезарядки еще полчаса курить бамбук. Клацнул вовремя, но рандом скривил залп - страдай. Мое сугубое имхо - если это хитрый план картохи насильно новичков выдавить на крузаки - то только можно поаплодировать. ИСы-7 охраняющие кусты на респе пусть остаются в другой картохе. 

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Не получается из ГК уверенно поражать цели так не ходи  без пиджака  на ЛК, или страдай. ЛК важная часть команды, но начинающему игроку в него  рано. 

После массовых банов в боевом чатике почище вроде стало?

Расскажи как ты уверенно вливаешь с ЛК? Я даю залп, попадаю по два-три снаряда и вижу как звоночки показывают -1000/-2050/-1000 раз за разом, потом ухожу на КД и получаю от пиу-пиу крузака в два с лишним раза больше +криты/поджоги.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 20 July 2015 - 12:29

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

да не так все плохо с ЛК

У меня так вообще %побед именно на них наибольший.

Нью-йорк очень точный со средних дистанций. Конго вообще песня. Вчера 2-жды начинал на нем бой с первой крови, выстегивая с залпа по кумам/фениксам с 18км 2-3 цитадели

Те кричат, что ЛК плохой, кто или упреждение брать не умеет с больших дистанций (а ведь это как-бы козырь ЛК), или лезет туда, куда лезть не нужно и дохнет в первых рядах, собрав на себя все агро.

На нью-йорке пережил хошо+боуга в его ударном проявлении, просто держась рядом с союзными КР. Лично отстрелил ПВО 22 самолета и таки дожил до момента, когда самолеты у обоих АВ закончились. Хошо забрал в качестве вишенки.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
У ЛК есть небольшая проблема, которой у крузаков нет, при по башенной пристрелке теряешь ощутимую часть дамага, а ещё смена боеприпасов зачем то меняет их даже в тех башнях, которые не стреляли=/
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Расскажи как ты уверенно вливаешь с ЛК? Я даю залп, попадаю по два-три снаряда и вижу как звоночки показывают -1000/-2050/-1000 раз за разом, потом ухожу на КД и получаю от пиу-пиу крузака в два с лишним раза больше +криты/поджоги.

Я не вливаю, я и с крузака уверенно не вливаю и именно поэтому на ЛК не сажусь. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Кстати интересно, хотя бы теоретически возможность разрядить пушки ГК есть? Как они уже заряженные фугасы разряжают?)
  • 0

11 посетителей читают тему

0 members, 11 guests, 0 anonymous users