Жарко, вкусно, хорошо. Одобрямс!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 February 2018 - 2:06

Ты пытался водить, у тебя вышло крайне паршиво. Хуже твоего цео делать это сложно, но ты смог. Правильно сделал что забил, с таким-то пониманием игры.
Хотелось бы услышать вот здесь комментарий от Alex Decu.
Как считаешь, мне уже можно ответить Лорейну "дядь, за таблетками сходи, у тебя уже пена изо рта уже пошла"?
Проблема не во мне явно, и не в моих мемберах
Конечно, не в них. Просто Форс хреновый, и никто из ваших с таким хреновым ФК летать не хотел. Ну, ок.
А скажи, вот эти десятки постов от твоих мемберов в адрес Форсакена с содержанием типа "мы не пришли к тебе во флоты, потому что ты не бродкастил нам в слак", мне тогда как понимать?
Тут, видишь, какая загвоздка. Получается, либо:
а) Твои мемберы лгут, никто не хотел ходить во флоты к "союзнику", и тогда, как союзник Скурдж - мягко говоря "двуличное не очень", а плюса с тобой надо было сбросить ещё в Июне.
б) Твои мемберы говорят правду, они хотели к Форсакену во флоты летать вместе с союзником, и тогда ты просто ЧСВшник-обиженка.
Так они лгали или говорили правду?
Сообщение отредактировал TechNine: 09 February 2018 - 2:20
Отправлено 09 February 2018 - 8:52

Это очень смешно. Очередное вранье и грязь. Хотя чего еще от тебя можно ожидать? Можно пример такой отлаженной схемы?
Да полно.
Из-за спин гуновских тайфунов стрелять в мачалки три. Как только фуны кончаются, объявить гунов раками, которые слились слишком быстро и отварпать из боя.
Из-за спины брейвов стрелять в РЕД. Обвинить брейвов в том, что они днища, не согласовали с лучезарным вход в бой и слишком быстро слились. Как только реды заканчивают с брейвами и переключают фокус на твой флот, покинуть грид.
Из-за спины гунов воевать против нас. Правда, на одном из таймеров не очень взлетело (оказалось, что дреды стреляют на 300км ), после чего опять же обвинить гунов в плохой подготовке к таймеру.
Набатфонить в свой флот дичей и бомбить от того, какие они днища и как их стенды мешают тебе драться.
И абсолютно по той же схеме идет очередной виток войны против РА. Пока в гриде есть солары/дичи, которыми можно танкануть, ты Лев Толстой. Как только их не станет, ты снова хрен простой.
Ну, когда я водил флоты скурдж+оег, у оег было 60+ живых чаров в статистике на зкб, а теперь их 35. Те кто покинул корпу были не нужны. Тебе не нужен был ни микалар, ни кулер, ни титан, ни тскай, ни раглор.
У меня как было в районе 80 в альянсе, так и осталось.
Ты можешь оперировать эфемерными циферками с КБ сколько угодно. Факт остается фактом - весь твой альянс выставляет во флот всего на 2-3 пилота больше, чем наша корпорация, что легко подтверждается релейтедами. Когда начнешь андокать флоты по 80 тел, тогда и поговорим.
Бсодов отсекли от их основного заявленного контента в видео роамингов, и им пришлось быстренько выезжать на север. Тяжело летать под постоянным ощущением того, что у тебя где-то рядом есть противник, которому ты ничего не можешь сделать и который окучивает твои основные ПвП-делянки. Это куда страшнее убитых крабов и структур.
Мне вот интересно, ты сам-то веришь в эту чушь или просто на форуме перья распушил?
Особенно пикантно читать этот треш, зная, что когда мы устраивали этот деплой, ты прозябал в оффлайне, а 90% пвп активности твоего альянса происходило в лоусеках вместе с Князевым.
Еще раз. Твой альянс и ты лично для нас - нонфактор, и наличие/отсутствие вас в курсе или где бы то ни было влияет на наши действия чуть менее, чем никак. Самое большее, что ты можешь - на форуме побомбить, что мы в принципе сейчас и наблюдаем.

Отправлено 09 February 2018 - 9:48

Мне уже надоело тыкать тебя в очередную ложь:Остапа унесло.
1) В провале таймера фортика я никаких гунов не обвинял. Я обвинил только себя.
2) Брейвы да, люто тупили и фидили, но я помогал им до последнего, лично решая их проблемы с отсутствием титана и адекватных цинщиков. Где тут выход из войны?
3) Не мешали мне драться стенды протеан на том таймере. Ныла пара моих соалли и все. Что за чушь?
4) Ты не знаешь НИЧЕГО про текущий движняк с соларами, но уже делаешь выводы. Может стоит воздержаться, а то ты тут уже комментировал бой, в котором мои союзники снаффы вместе с бсодами в киллах моих батлов.
У тебя с логикой все хорошо? Ты говоришь про выход из войны, а потом про какие-то отдельные эпизоды даже не подкрепленные релейтедами. Ну и да, раз я такой плохой и прикрываюсь гунами - почему они все еще не забили мне помогать? Вон лампи быстро вас кинули, когда вы сходили под себя. Раз я такой плохой, почему те же лампи приходят каждый раз когда я их куда-то зову? Или тесты? Или даже Китайцы? Есть факты, что со мной сотрудничают и вполне успешно. А с твоей персоной догадался связаться один такой же не особо разумный чутланин, да и тот похоже скоро поймет в какую кучу он наступил.
Хорошая песня про нонфактор, ты можешь ее петь, учитывая, что нас разделяет уже 50+ прыжков. Факт в том что в курсе и окрестности куча целей как и под небольшой флот так и под мидсайз. Куча таймеров, на которые можно слетать. А у вас только помоечная хурда и готг.
Ну,я думаю, что уровень твоих мемберов, которые верят в твой бред просто очевиден. Иди спой это все нафте или найнусоло - они в это поверят. Факт в том, что единственное что ты умеешь - промывать мозги подобным личностям, которые не думают своей головой, а слушают твое вранье. А последнего мембера, который думал своей головой, а не велся на твои жабы - ты кикнул. А до этого пытался продать мне за иски. Достойное отношение к своим сокорпам, как к рабам. Потому с тобой никто с моего альянса и не летал. Н - никчемность. П - посредственность. Г - ... додумай сам.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2018 - 9:51
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 09 February 2018 - 9:53

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 09 February 2018 - 10:21

Раз я такой плохой, почему те же лампи приходят каждый раз когда я их куда-то зову? Или тесты? Или даже Китайцы? Есть факты, что со мной сотрудничают и вполне успешно. А с твоей персоной догадался связаться один такой же не особо разумный чутланин, да и тот похоже скоро поймет в какую кучу он наступил.
Почему лумпи, тесты и китайцы приходят к тебе и не приходят ко мне? Ну, наверное, потому что в отличие от тебя я их НЕ ЗОВУ? Не приходил в голову столь очевидный ответ? Вот уж где мерило успешного СЕО роуминг альянса - он БАТФОНИТ и к нему ПРИХОДЯТ.
Хорошая песня про нонфактор, ты можешь ее петь, учитывая, что нас разделяет уже 50+ прыжков. Факт в том что в курсе и окрестности куча целей как и под небольшой флот так и под мидсайз. Куча таймеров, на которые можно слетать. А у вас только помоечная хурда и готг.
Ну когда разделяло 3 прыжка, ты с нами уже повоевал. Краткая хроника великой победоносной войны есть выше. Что до курсы, то катай там свои роуминги на здоровье, если тебе нравится, а нас вполне устраивают результаты нашего деплоя. Но надо же припереться в наш рекрут-топик со своим очень ценным мнением на этот счет, правда?
Ну,я думаю, что уровень твоих мемберов, которые верят в твой бред просто очевиден. Иди спой это все нафте или найнусоло - они в это поверят. Факт в том, что единственное что ты умеешь - промывать мозги подобным личностям, которые не думают своей головой, а слушают твое вранье. А последнего мембера, который думал своей головой, а не велся на твои жабы - ты кикнул. А до этого пытался продать мне за иски. Достойное отношение к своим сокорпам, как к рабам. Потому с тобой никто с моего альянса и не летал. Н - никчемность. П - посредственность. Г - ... додумай сам.
Интересно только, почему из всех кикнутых и просто ушедших по тем или иным причинам пилотов, только один пошел в лучший мидскейл альянс с великим лидером Лорейном?
Короче, еще раз. Про величие своего альянса иди рассказывай в своём рекрут-топике, кому-нибудь, кто никогда с тобой не летал и не в курсе, насколько далеки те сказки, что ты придумываешь, от реальности. А наш топик от этого треша избавь, будь добр.

Отправлено 09 February 2018 - 10:23

Достойное отношение к своим сокорпам, как к рабам. Потому с тобой никто с моего альянса и не летал. Н - никчемность. П - посредственность. Г - ... додумай сам.
Прочел вот это, про отношение к мемберам, как к рабам, и, внезапно, захотелось процитировать один пост из соседней темы.
ну я вылетела на мороз, как ты выражаешься, тк на пару со шлюпой настаивала на публикации твоих визгов про такл илиета. мол, нельзя такое на ивру постить. такое-то всё равно.
это не говоря уже о том, что ты постоянно просматривал кто кому плюсик в репу поставил и делал из этого свои выводы.
кроме того, если тебе действительно всё равно, как ты выглядишь на ирву, зачем ты напрягал меня и моего цео Алекса ЛТ редактировать твои простыни текста?
¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 09 February 2018 - 10:35

Почему лумпи, тесты и китайцы приходят к тебе и не приходят ко мне? Ну, наверное, потому что в отличие от тебя я их НЕ ЗОВУ?
Не приходил в голову столь очевидный ответ? Вот уж где мерило успешного СЕО роуминг альянса - он БАТФОНИТ и к нему ПРИХОДЯТ.
Ну, большинство все же зовет нас на какие-то ивенты. А не я зову, учитывая, что у меня сейчас нет таймеров на которые кого-то можно звать.
Все, что вам стоит знать о надежном союзнике форсе на одном скриншоте.
Вот так вот, ты потеешь, ищешь контент, подготавливаешь базу, планируешь, а твой союзник, чьих мемберов ты развлекаешь - выдает тебе в скайп подобное. И он меня в чем-то еще пытается обвинять.
Кстати, этот паладин и моралист, выдавал шуточки в локал моему знакомому из гунов похлеще тех, что шутят школьники в доте. Но дурачки типа найнасоло и нафты все еще считают его ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМ.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2018 - 10:38
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 09 February 2018 - 11:02

Почему в Курсе нет никакой игры мысли? Например, вот ваш срач из-за помойки. Так вы и ведете его как помойный срач. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не выпилить соперника как-нибудь красиво, истинно по-бомжатски, с релейтедами и вот этим вот всем?
Отправлено 09 February 2018 - 11:05

Уровень чувства юмора - Лорейн.
Учитывая, что почти одновременно с этим скрином была голосовалка на форуме фас по поводу резета, которая, видимо, тоже была частью искрометной шутки, у тебя странное чувство юмора.
Отправлено 09 February 2018 - 11:19

Почему в Курсе нет никакой игры мысли? Например, вот ваш срач из-за помойки. Так вы и ведете его как помойный срач. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не выпилить соперника как-нибудь красиво, истинно по-бомжатски, с релейтедами и вот этим вот всем?
Ну очевидно потому, что это все пустой срач ниочем. Каждый друг друга кунает во вранье, а самое интересное, что таки оба его находят =))) И это будет продолжаться бесконечно, т.к. ни у кого не хватает ума остановиться
Отправлено 09 February 2018 - 11:27

Ну очевидно потому, что это все пустой срач ниочем. Каждый друг друга кунает во вранье, а самое интересное, что таки оба его находят =))) И это будет продолжаться бесконечно, т.к. ни у кого не хватает ума остановиться
Суть а том, что я и мой алли при этом еще генерим контента больше чем форсакен, илиет и бандерлоги со всеми их союзниками вместе взятые. Пока тут форся "поясняет" форуму какой я плохой.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2018 - 11:28
Отправлено 09 February 2018 - 11:32

Если флот 80 человек разделить на 4 флота по 20 человек, то контента станет в 4 раза больше.
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 09 February 2018 - 11:46

Суть а том, что я и мой алли при этом еще генерим контента больше чем форсакен, илиет и бандерлоги со всеми их союзниками вместе взятые. Пока тут форся "поясняет" форуму какой я плохой.
Оно и видно, столько контента нагенерил, что в собственный рекрут-топик уже не влезает и надо срочно пойти к ОЕГам объяснить за величие альянса скрудж.

Отправлено 09 February 2018 - 12:07

Ну мой топик пусть будет для БРов, а ваш так, отхожим местом. Вполне соответствует, кстати, ингейм ситуации. Кто там вчера помойку фиданул? Ты или илиет?Оно и видно, столько контента нагенерил, что в собственный рекрут-топик уже не влезает и надо срочно пойти к ОЕГам объяснить за величие альянса скрудж.
Видимо, найнусоло не очень понравился хурдовский концерт. Нет бравадного БРа на лист а4 о перевороте меньшего числа фероксов, проточенными против них нагами.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2018 - 12:10