Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
  • Client:Eng

Судя по разделу политики, в котором нет ни единого достойного срача и активности постящих в разделах "Политика и рекрутинг " мир ЕВЕ. если не все, то в глубокой заднице кризисе.

Что касается меня, залогинелся, посмотрел, почитал форум.Понял что той евы которая была в 2008-2010 годах больше нет и не будет. Офнулся и  желания оплачивать подписку не возникло ни разу.

Мне хотелось бы приходить в игру и отдыхать.играл всегда одним чаром, категорически не заводил альтов.Оплачивал подписку реалом, чтоб незадротить. Но...ССР решило что этого мало и я должен заводить альтов и оплачивать их, подтирать им жопы, задротить и только потом, через пару лет я могу позволить себе фан...Чтобы крабить тебе нужны альты, чтобы летать по нулям - тебе нужны альты, чтобы что-то делать тебе нужны альты, чтобы производить тебе нужна куча альтов, чтобы торговать тебе нужна куча альтов и куева куча ботов.Тебе не нужны друзья для совместного опса, фана, проживания в нулях и т. д. тебе нужно туча альтов -все конец, "гейм овер".

Дико бесило, что ССР превратило концепт: "плати и фанься" , в концепт "плати и страдай", заведи себе сто пятьсот альтов и будет тебе счастье.

Разрушив при этом весь индивидуализм игрока, его достижений и т.д.Нет индивидуализма в игре, это уже не соц.симулятор, а симулятор клонов и шизофреников, соревнующихся в альтоводстве и задротстве. Кто больше задрочит времени тот и царь - бред поносный от ССР.

Еще , все эти советы игроков при разрабе - полный фуфел. Не понимать, основ и столпов того мира, который они создавали и все свести и обосрать и ничего не исправить за столько лет, даже туже систему клайма. Опустошить нули и убрать все стимулы Это за гранью моего понимания вообще.

Сообщение отредактировал RedAllert: 06 December 2016 - 10:54

• -11
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Спойлер
Бедняжка. Не догадался вместо альтов взять сокорпов. Так жалько   :m0201:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 December 2016 - 10:57

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Спойлер
Бедняжка. Не догадался вместо альтов взять сокорпов. Так жалько   :m0201:

Ты меня с кем-то путаешь девочка.Я с триала в нули улетел и жил там всегда. Поучавствовал во всех известных конфликтах и войнах...Лиза тогда только тролить учился...

Сообщение отредактировал RedAllert: 06 December 2016 - 11:01

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

Офнулся и  желания оплачивать подписку не возникло ни разу.

Дико бесило, что ССР превратило концепт: "плати и фанься" , в концепт "плати и страдай"

Не пробовали поискать концепт "не плати и фанься" ?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Мне хотелось бы приходить в игру и отдыхать.играл всегда одним чаром, категорически не заводил альтов.Оплачивал подписку реалом, чтоб незадротить. Но...ССР решило что этого мало и я должен заводить альтов и оплачивать их, подтирать им жопы, задротить и только потом, через пару лет я могу позволить себе фан...Чтобы крабить тебе нужны альты, чтобы летать по нулям - тебе нужны альты, чтобы что-то делать тебе нужны альты, чтобы производить тебе нужна куча альтов, чтобы торговать тебе нужна куча альтов и куева куча ботов.

Это какое-то кривое зеркало прям.
Мало того, что ССР последние годы старается снизить потребность в альтах, так и еще людей, которые весело и беззаботно летают в 1 окно овердофига.
В итоге ограничение про альтов есть только в твоей голове.
Но согласен, что ССР виновато, что не смогли увидеть как механика евы со старта благоволит альтоводству.
Правда совершенно непонятно тогда, как ты играл в 08-10ых годах, ведь и тогда "требовались" альты :facepalm:
  • 1
Изображение

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Это какое-то кривое зеркало прям.
Мало того, что ССР последние годы старается снизить потребность в альтах, так и еще людей, которые весело и беззаботно летают в 1 окно овердофига.
В итоге ограничение про альтов есть только в твоей голове.
Но согласен, что ССР виновато, что не смогли увидеть как механика евы со старта благоволит альтоводству.
Правда совершенно непонятно тогда, как ты играл в 08-10ых годах, ведь и тогда "требовались" альты :facepalm:

Зачем?Мне хватало час похантить  в дронреге, чтобы сливаться безаботно на КТА и опсах. Да и жизнь в нулях кипела, не то что сейчас...

Если убрать из онлайна всех альтов и ботов, та цифра , которую ты будешь лицезреть тебя просто шокирует, заодно и объяснит всю пустоту нулей.

Просто такая ева нахрен никому не всралась, а тебя это коробит, ты держишься за этот мир, он тебе нравится-понимаю.Но извини не только же я проголосовал на выход ногами и руками.С меня хватило, когда ССР вмешалось неигровыми методами и разрушило Дронреги и альянсы.Первый звоночек, второй нерф капфлота и т.д. это было сделано бесцеремонно и нагло.был нарушен главный принцип невмешательства в мир.Этого тогда многим хватило...Чтобы сказать гейм овер ребята из исландии, помахать им ручкой и громко хлопнуть дверью перед их носом.Внезапно донат просел.Ой, что случилось у ССр?

Сообщение отредактировал RedAllert: 06 December 2016 - 11:18

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Да и жизнь в нулях кипела, не то что сейчас...

Только вчера видел в Фонтане в одной системе в течения часа 4 ганга: цинобалы, нави брутиксы, фероксы, цербы и небольшая солянка гунов.

Твоя аналитика ниочень.

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Только вчера видел в Фонтане в одной системе в течения часа 4 ганга: цинобалы, нави брутиксы, фероксы, цербы и небольшая солянка гунов.

Твоя аналитика ниочень.

Позавчера 5к пилотов за кипстар билось, вчера в дельве треш и угар творился. Не, нет жизни в нулях.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Твоя аналитика ниочень.

да ну это круто в фонтанке за час 4 ганга и че?Все, вся ЕВА?А что с Житой, вот объясни мне простую вещь, элементарную .Нахрена она нужна, чтобы лагалище на серваке устраивать?

Что так сложно торговлю размать по регионам импы просто налогами?Оживив тем самым другие уголки империи?

Ты знаешь как раньше в ЕВЕ ну например до 2007 года была в игре устроено распределение ресурсов и построена торговая логистика?А главное почему так сделано?Почему шли войны и не было голубого педанапа? 

Смогешь, сравнишь с тем что есть сейчас?

Ну я так тебе на вскидку много чего могу написать почему у это ЕВы нет никакого будушего, а у той оно было.

А главное дело не в иконках и конской перегрузки интерфейса этим дерьмом.Дело в разрушенном концепте этого мира, в заложенных изначально принципах игровой механики, когда вполне рабочие и логичные концепты, заменили в угоду политических и прочих игрищ на не рабочие, а точнее на полное их отсутствие.

Ресурсах, производстве, торговли, социуме.Как в политике один большой голубой педанап, так и в ресурсах одна сплошная солянка доступная всем и вся в любой точке мира.

Сообщение отредактировал RedAllert: 06 December 2016 - 11:50

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ну я так тебе на вскидку много чего могу написать почему у это ЕВы нет никакого будушего, а у той оно было.

Свежак для этого треда, жги!

• 0

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

Рекомендую вспомнить Инкарну ещё :trololo:

"ЕВА, которую мы потеряли"

Спойлер

Поэтому онлайн и падает. :D

• 6

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.
Ты знаешь как раньше в ЕВЕ ну например до 2007 года была в игре устроено распределение ресурсов и построена торговая логистика?А главное почему так сделано?Почему шли войны и не было голубого педанапа?
Нет, не знаю и мне очень интересно.

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Рекомендую вспомнить Инкарну ещё :trololo:

"ЕВА, которую мы потеряли"

Спойлер

Поэтому онлайн и падает. :D

Не просто ССП обиделись за памятник. :P  И закрыли проект Инкарна :trololo:

Жду клонов бета для более усиления онлайна.

Протокол Альфа Бета Гамма не за горами !!!!

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 December 2016 - 11:53

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Ева начала ломатся  с приходом к рулю "девомальчика", "рыжего"  и "любителя мирмидона". 

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

да ну это круто в фонтанке за час 4 ганга и че?Все, вся ЕВА?А что с Житой, вот объясни мне простую вещь, элементарную .Нахрена она нужна, чтобы лагалище на серваке устраивать?

Что так сложно торговлю размать по регионам импы просто налогами?Оживив тем самым другие уголки империи?

Смогешь, сравнишь с тем что есть сейчас?

А главное дело не в иконках и конской перегрузки интерфейса этим дерьмом.Дело в разрушенном концепте этого мира, в заложенных изначально принципах игровой механики, когда вполне рабочие и логичные концепты, заменили в угоду политических и прочих игрищ на не рабочие, а точнее на полное их отсутствие.

Ресурсах, производстве, торговли, социуме.Как в политике один большой голубой педанап, так и в ресурсах одна сплошная солянка доступная всем и вся в любой точке мира.

Ну так напиши, интересно будет.

Если что, сейчас (и давно) в хайсеке 5 основных торговых хабов.

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Зачем?Мне хватало час похантить в дронреге, чтобы сливаться безаботно на КТА и опсах. Да и жизнь в нулях кипела, не то что сейчас...
Если убрать из онлайна всех альтов и ботов, та цифра , которую ты будешь лицезреть тебя просто шокирует, заодно и объяснит всю пустоту нулей.
Просто такая ева нахрен никому не всралась, а тебя это коробит, ты держишься за этот мир, он тебе нравится-понимаю.Но извини не только же я проголосовал на выход ногами и руками.С меня хватило, когда ССР вмешалось неигровыми методами и разрушило Дронреги и альянсы.Первый звоночек, второй нерф капфлота и т.д. это было сделано бесцеремонно и нагло.был нарушен главный принцип невмешательства в мир.Этого тогда многим хватило...Чтобы сказать гейм овер ребята из исландии, помахать им ручкой и громко хлопнуть дверью перед их носом.Внезапно донат просел.Ой, что случилось у ССр?

Ин гейм полно всяких кто даёт кораблики/компенсы на кораблики, от суецидников до альянсов. При желании НАЙТИ во что и с кем пострулять можно. Для всего остального есть мастер-карт.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Нет, не знаю и мне очень интересно.

Если кратко и на пальцах.Например, таблица хай руд была четко структурирована по регионам нулей, так что каждый регион отвечал за свой ресурс.Империя отвечала за аккумулирование и распределение ресурсов и товаров, была торговой площадкой для обмена. 

Ценность нулей была запредельная, за них сражались до хрипоты, сражались за контроль над ресурсами.Любая война взрывала рынок . Торговые войны порой порождали войны альянсов и корпораций.Были торговцы , которые в состоянии были заказать и оплатить войну из собственного кэша и поиметь при этом торговый профит.И т.д. и т.п. 

Ценность любого кап шипа заключалась не просто в сложности его постройки, но и в сложности сбора и логистики ресурсов.Таким образом устанавливался определенный баланс.Условно этот концепт предполагал существование минимум 4 педанапов ведущих войны за территории и ресурсы - максимум двух.

Империя была не нужна никому, только как торговая площадка и песочница для новых пилотов, все жили в нулях-строили, добывали, обменивались и воевали.

Ценность ресурсов, торговли, товаров, территорий - утрачена в угоду чему?

На это вы сами думаю дадите ответ по населенности территорий.

Сообщение отредактировал RedAllert: 06 December 2016 - 12:18

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
Раньше и конфеты вкуснее были! И Дед Мороз приходил! Чувак ты стареешь! Открую правду: все меняется со временем, да и даже Ева! Не нравится не играй, ССП делает то что считает нужным, это их детище! Напиши им о своей боли! Хотя иногда надо выговориться чтоб стало легче, надеюсь полегчало!
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10985 сообщений
1474

Судя по разделу политики, в котором нет ни единого достойного срача и активности постящих в разделах "Политика и рекрутинг " мир ЕВЕ. если не все, то в глубокой заднице кризисе.

Что касается меня, залогинелся, посмотрел, почитал форум.Понял что той евы которая была в 2008-2010 годах больше нет и не будет. Офнулся и  желания оплачивать подписку не возникло ни разу.

Мне хотелось бы приходить в игру и отдыхать.играл всегда одним чаром, категорически не заводил альтов.Оплачивал подписку реалом, чтоб незадротить. Но...ССР решило что этого мало и я должен заводить альтов и оплачивать их, подтирать им жопы, задротить и только потом, через пару лет я могу позволить себе фан...Чтобы крабить тебе нужны альты, чтобы летать по нулям - тебе нужны альты, чтобы что-то делать тебе нужны альты

скип

Для полетов по лоу,нулям, крабингу и т.д. в одно окно, достаточно яиц. Самых стандартных яиц, не титановых там иль еще каких позвякивающих.

• 2

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Раньше и конфеты вкуснее были! И Дед Мороз приходил! Чувак ты стареешь! Открую правду: все меняется со временем, да и даже Ева! Не нравится не играй, ССП делает то что считает нужным, это их детище! Напиши им о своей боли! Хотя иногда надо выговориться чтоб стало легче, надеюсь полегчало!

ну дык, я в теме обо всем.а не в разделе политика.Пишу что думаю, мне плевать на сср, я им ничего не должен , чтобы их вылизывать.Жаль мне нравился когда-то этот мир , всего-то.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users