Судя по разделу политики, в котором нет ни единого достойного срача и активности постящих в разделах "Политика и рекрутинг " мир ЕВЕ. если не все, то в глубокой заднице кризисе.
Что касается меня, залогинелся, посмотрел, почитал форум.Понял что той евы которая была в 2008-2010 годах больше нет и не будет. Офнулся и желания оплачивать подписку не возникло ни разу.
Мне хотелось бы приходить в игру и отдыхать.играл всегда одним чаром, категорически не заводил альтов.Оплачивал подписку реалом, чтоб незадротить. Но...ССР решило что этого мало и я должен заводить альтов и оплачивать их, подтирать им жопы, задротить и только потом, через пару лет я могу позволить себе фан...Чтобы крабить тебе нужны альты, чтобы летать по нулям - тебе нужны альты, чтобы что-то делать тебе нужны альты, чтобы производить тебе нужна куча альтов, чтобы торговать тебе нужна куча альтов и куева куча ботов.Тебе не нужны друзья для совместного опса, фана, проживания в нулях и т. д. тебе нужно туча альтов -все конец, "гейм овер".
Дико бесило, что ССР превратило концепт: "плати и фанься" , в концепт "плати и страдай", заведи себе сто пятьсот альтов и будет тебе счастье.
Разрушив при этом весь индивидуализм игрока, его достижений и т.д.Нет индивидуализма в игре, это уже не соц.симулятор, а симулятор клонов и шизофреников, соревнующихся в альтоводстве и задротстве. Кто больше задрочит времени тот и царь - бред поносный от ССР.
Еще , все эти советы игроков при разрабе - полный фуфел. Не понимать, основ и столпов того мира, который они создавали и все свести и обосрать и ничего не исправить за столько лет, даже туже систему клайма. Опустошить нули и убрать все стимулы Это за гранью моего понимания вообще.
Сообщение отредактировал RedAllert: 06 December 2016 - 10:54