Ахда, мы же клайм альянс... Тока этот клайм, как я понял, нафик никому не упал, как бернеров делали, так и делают.В клайм альянс МОА? И вообще вы фсе врете, нет ничего лучше аномалек в тупичке Период Базиса, уж кому как не мне про крабу это знать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 April 2016 - 12:08
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 05 April 2016 - 12:24
Так ты расскажи широкой общественности
У гармуров до сих пор один из самых высоких коэффициентов вывода ЛП
Ахда, мы же клайм альянс... Тока этот клайм, как я понял, нафик никому не упал, как бернеров делали, так и делают.
Не, ну ты чего, мы ж ща быстро печки поставим и супера на корпу печь будем
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 05 April 2016 - 12:25
Те же НЦ и ПЛ совсем не горят желанием ввязаться в бой и получить пинка под зад от внезапно поменявших стороны вольтрона и остальных. Да даже НЦ криво смотрит на панд, ибо переметнись они на сторону гунцов при большой зарубе, и супера нц уедут на борду.
чем накурился? брось лучше, аналитик сраный
Переход на личности. 3 дня РО.
Отправлено 05 April 2016 - 12:40
Не, ну ты чего, мы ж ща быстро печки поставим и супера на корпу печь будем
Блин, придется буровой флот из дронрегов деплоить...
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 05 April 2016 - 12:40
По поводу пруфов.
Правила раздела.
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
То есть:
1) Неправильно сразу жаловаться и требовать, чтобы модератор потребовал пруфы. Вы должны их спрашивать сами. Если вы жалуетесь, что человек не дал пруфов, не спросив их об этом самостоятельно - жалоба может быть сразу закрыта.
2) Если утверждение витиевато и может быть трактовано расплывчато, или однозначно говорит, что пруфов нет, а это просто подозрение автора - скорее всего РО выдано не будет. Например, фраза "Как мне кажется, эти средства были выведены и ушли на тойоту, но пруфов нет" к РО не приведет. (Личная позиция, если другой модератор за такую же фразу РО выдаст - он, формально, тоже прав).
3) Если утверждение вас касается, оно однозначно трактуется ("Мемберы этого алли выводят иски в тойоты" и вы мембер этого алли), вопрос был задан, а на вопрос в теме нет ответа - тогда жалуйтесь. Желательно при этом дать линк на пост, где вы требовали пруфы (в большой теме его можно не найти и посчитать, что пруфы не спрашивали). Если модератор увидит, что пруфов не было, а утверждение однозначное, тогда может быть применено "5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.".
Отправлено 05 April 2016 - 12:48
По теме - скоро у вольтрона атака на декляйн?
там как бы ещё Фейд и ПурБлайнд не взят и Бранч толком то же, как только эти регионы падут потом Декляйн.
Про пруфы всем пояснили, спасибо Мега Доцент
Хрофт и Астерологист последний раз. Вы там уже про Рим начинали дискуссии, отстраненные философские беседы давайте в личку или есть же тема Гемико. Последнее китайское
Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 April 2016 - 12:51
Отправлено 05 April 2016 - 12:52
На тему "ПЛ кинет НЦ" - это Фишка вообще трешачок написал. Я не знаю, друзяшки ли ПЛ с Гунами ИРЛ, но ПЛ с НЦ в реале друзяшки 100%. И в серьезной ситуации их не кинет.
Да и вообще, откуда у Фишки вообще могут быть пруфы? Кто будет посвящать нон-факторов (А ЛСШ сами себя позиционируют как нам плевать что там за Аридией и что там за фан у других) в дипломатию?
А если это шпионы, то они должны быть англоговорящие, так как чувакам ЛетМиСпикФромМайХарт вряд ли кто-то сольет ценную инфу.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 April 2016 - 12:53
Блин, придется буровой флот из дронрегов деплоить...
Я лопаты под это дело даже проплачу
Да и вообще, откуда у Фишки вообще могут быть пруфы? Кто будет посвящать нон-факторов (А ЛСШ сами себя позиционируют как нам плевать что там за Аридией и что там за фан у других) в дипломатию?
Всё просто, Фишка плату за проезд информацией требует
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 05 April 2016 - 12:57
ЗЫ Тут из галерки подсказывают, что даже два таки раза, второй раз при милой распиареной атаке на Фонтан.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 05 April 2016 - 13:00
Отправлено 05 April 2016 - 13:06
Ну возможно оттуда же откуда у Лосера были пруфы на свои утверждения про контракт и тыпы, А ПЛ уже разок сливали НЦдотов при милой Хелоуин войнушке. (так сказать как ее участник таки помню) Особенно тогда улыбала фраза про бутербродик с гавном. Ну это же не считается один раз всего лишь да?
ЗЫ Тут из галерки подсказывают, что даже два таки раза, второй раз при милой распиареной атаке на Фонтан.
Из твоего заявления следует, что у Фишки есть неопровержимые доказательства, что в текущей войне у ПЛ есть план бекстабнуть НЦ и может всю коалицию. Т.к. ты лично опять поднял эту тему. То прошу предоставить пруф.
Отправлено 05 April 2016 - 13:12
Ну возможно оттуда же откуда у Лосера были пруфы на свои утверждения про контракт и тыпы, А ПЛ уже разок сливали НЦдотов при милой Хелоуин войнушке. (так сказать как ее участник таки помню) Особенно тогда улыбала фраза про бутербродик с гавном. Ну это же не считается один раз всего лишь да?
Лосер наверное не считает себя нонфактором, т.к. не говорит что мне мол плевать на все, что за пределами Венала твориться.
Что касается "сливов" в Хэллоувин и Фонтане. Так мило считать, что вот прям кинули, бэкстебнули, а перед этим никто не поговорил и никто не знал. Смешно право. Особенно смешно, когда рентал альянс ПЛ возглавляют:
Rental Contacts:
Imodesky Kafelnikov
LadyScarlet
Rudolf Hundstorfer
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 April 2016 - 13:13
тут самое интересное с одной стороны может быть реальный дележ пирога (ибо меняется геймплей и времена)
с другой может быть договорнушка до каких-то границ, ибо на манеже все те же, и шансы на all in от осторожных игроков понимающих как можно харассить друг друга и исторически замазанных связанных одной цепью не то чтобы велики
http://2.bp.blogspot...liance+Bans.png
Отправлено 05 April 2016 - 13:13
На тему "ПЛ кинет НЦ" - это Фишка вообще трешачок написал. Я не знаю, друзяшки ли ПЛ с Гунами ИРЛ, но ПЛ с НЦ в реале друзяшки 100%. И в серьезной ситуации их не кинет.
А если это шпионы, то они должны быть англоговорящие, так как чувакам ЛетМиСпикФромМайХарт вряд ли кто-то сольет ценную инфу.
Странно, ты же вроде обычный арендатор-пет, то в фонтане чота там пытался, но слился и уехал под крыло других хозяев, так у тебя то откуда вообще какая то инфа есть? в крабосекьюр канале рассказали?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 April 2016 - 13:18
Лосер наверное не считает себя нонфактором, т.к. не говорит что мне мол плевать на все, что за пределами Венала твориться.
Какая разница кем там себя считает лосер? Важно кем его считают в коалиции
Я тут его не обсираю, то что он не подключен к обсуждению и кооперации сил всей коалиции вполне логично, там места совсем не для всех и скидывать инфу всей антигун компашке сильно чревато. Да и вообще, он ФК а не дипломат, его дело не обсуждать а выполнять приказы, что он вполне достойно и делает.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.