Вот вы тут лолец помянули к ночи, а это, случайно не тот проектик, куда ливнула половина сотрудников ССР? Ну не половина, но несколько ключевых фигур? В том числе "непонятый игроками" CCP Zulu?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ещё раз о торговле СП
Отправлено 29 February 2016 - 22:25

Вы еще первую тему на 108 страниц забыли.
Тут на самом деле народ давно уже по фану какашками кидается. Серьезное обсуждение смысла не имеет, ибо эту хрень 1 черт теперь не отменить.
Раскусил гад
CCP Zulu?
А это кто, чем занимался ? Чет я даже внимания не обратил на этого ССП (их так много
)
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 February 2016 - 22:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 29 February 2016 - 22:32

Лол не знать такого. Инкарна.
Инкарну знаю, очень нужные каюты знаю, памятник помню, еще иконки помню пушек (которые мне нравились, так как наконецто можно было определить пушки по рисунку, а не только по названию) Зулу только не знаю
Отправлено 29 February 2016 - 22:35

Поколение банок прибыло, сэр!
Таких всегда хватало, понабигают понимаешь ли из линейки и спрашивают какой макс уровень, и какой скилл гнёт
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 29 February 2016 - 22:37

Таких всегда хватало, понабигают понимаешь ли из линейки и спрашивают какой макс уровень, и какой скилл гнёт
![]()
![]()
Да нагибалка тут не причем, просто привыкли что в ММОРПГ есть такое как ЛВЛ персонажа. По сути и тут он есть это твое количество СП, а когда то можно было и по названию клона определить.
Отправлено 29 February 2016 - 22:44

Да нагибалка тут не причем, просто привыкли что в ММОРПГ есть такое как ЛВЛ персонажа. По сути и тут он есть это твое количество СП, а когда то можно было и по названию клона определить.
Беда в том что количество СП это один из путей развития персонажа. Тот же Чрибба смело копает/копал на титанах в лоу, и ведь не хотдропали, ибо знали что он личность легендарная. А вот лично я бы не рискнул копать, даже на перфектном титане.
Или к примеру у Аргона 140 мил сп. Лечу я значится на индусике по лоу, и гопает меня на кастоме 3 дневный нуб (без залива банками) на рифтере. И что помогли мне мои 140 мил СП? А в той же линейке чар 10 уровня даже поцарапать чара 80 уровня не сможет.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 29 February 2016 - 22:46

Беда в том что количество СП это один из путей развития персонажа. Тот же Чрибба смело копает/копал на титанах в лоу, и ведь не хотдропали, ибо знали что он личность легендарная. А вот лично я бы не рискнул копать, даже на перфектном титане.
Или к примеру у Аргона 140 мил сп. Лечу я значится на индусике по лоу, и гопает меня на кастоме 3 дневный нуб (без залива банками) на рифтере. И что помогли мне мои 140 мил СП? А в той же линейке чар 10 уровня даже поцарапать чара 80 уровня не сможет.
Ну рифтер может поцарапать ТИТАН ?
Отправлено 29 February 2016 - 22:53

А чо, титан - это мерило уровня или развития? Я вот не умею в титан. Более того, мейн не умеет боевые капиталы вообще.
Ну СП то больше надо чем на рифтак.
Вот стыдно, между прочим, не знать ведущего продюсера Евы и автора инкуршена и инкарны, а также главного идеолога NeX-шопа.
Ммм...да стыдно , но за инкрушены спасибо, вот бы только их с хай секов убрать и будет годнота.
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 February 2016 - 22:53
Отправлено 29 February 2016 - 22:55

....
Но ты главное назови хоть одну успешную ммо игру с подписочной моделью за последние лет 8 - заметь, любую, хоть ммортс, хоть ммофпс, хоть мморпг, хоть еще что-нибудь.
....
Роков, ты в нее играешь же. Что за низкопробный троллинг?
Ну и что что финансово она не очень, зато она успешна среди меня, тебя и других читателей этого топика. И горит здесь потому что все хотят чтоб так и было дальше. Вот только у каждого своя ева.
Ну рифтер может поцарапать ТИТАН ?
даже убить
.
а еще можно драмой было перебить станку. Гост не даст соврать

Отправлено 29 February 2016 - 23:04

А чо, титан - это мерило уровня или развития? Я вот не умею в титан. Более того, мейн не умеет боевые капиталы вообще.
Вот стыдно, между прочим, не знать ведущего продюсера Евы и автора инкуршена и инкарны, а также главного идеолога NeX-шопа.
Мне, честно говоря, больше интересна личность того русского сотрудника ССР, который пролоббировал для этого шопа такое название. Ну не поверю я, что это случайность!!!11
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 29 February 2016 - 23:13

И это не влажные мечты отечественной школоты, а реальность современного мира ммо.
Роков, "влажные мечты" в твоем случае - это мечты о "честном ГМ-шопе". При отказе от подписочной модели надо чем то заинтересовывать покупателя. Никакой дурак твои шкурки за "многа денек" покупать не будет, примеры подавляющего большинства ф2п проектов говорят о том, что рано или поздно ГМ шоп снабжают как раз "выпрямителями рук" и прочими палками-нагибалками. Разница между грамотным проектом в этом случае и жадными админами исключительно в том, что в первом случае игроков долгое время держат на премиум-аккаунте и лишь потом, когда все втянутся и вобьют стока бабла, что становится жалко - уже начинают мутить с влияющим на баланс контентом. Жадные ломят такое сразу или почти сразу.
Баночками, шкурками и моноклями ССП тут не отделается, иначе сильно упадет прибыль. Именно потому я и спрашивала, как ты и тебе подобные относятся к ф2п. Вас судя по всему такое развитие сюжета не пугает, ну и флаг вам в руки:-)
Сообщение отредактировал lamarque: 29 February 2016 - 23:23
Отправлено 29 February 2016 - 23:26

и у тебя тоже лвл?
Просто посчитай хиты даже пустой рагны с учетом регена) Ясен красен умирала она хитрым способом. Но факт, как гриццо, на кб
Угу зайти в ветку у них даже циферки есть на какой лвл ты его прокачал
Отправлено 29 February 2016 - 23:30

хз. лично в гриде не видел его, но несколько лет назад на кб была рагна (вроде), убитая т1 говном соло (апи верифед)
и у тебя тоже лвл?
Просто посчитай хиты даже пустой рагны с учетом регена) Ясен красен умирала она хитрым способом. Но факт, как гриццо, на кб
Видел тоже. И 2 версии слышал, по одной что это плюсотаклинк джаст фор фан был, по другой что пропрыгнул титон еле живой неудачно и его добили.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users