Это же надежности можно получить от европейцев если взять комплектацию барабан. у того же гелика есть серия профессионал. амароки к комплектации барабан тоже не ломаются. потому что нечему. тойота безусловно делает надежные механизмы, но вот до автомобилей они не дотягивают. Да и конкурентов в лице ММС, Хонды и Ниссана у них достаточно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 October 2018 - 13:38
Spitfire*Нейтрал
Да не очень то и надёжные. Двухсотки срыгивающие свои дизеля на смешных пробегах.
Хайлендеры со своими отапливающимися рулевыми валами и прочее. Чем новее, тем менее надежное
Харош, я про старые. Новые пару страниц назад обсудили)
Это же надежности можно получить от европейцев если взять комплектацию барабан. у того же гелика есть серия профессионал. амароки к комплектации барабан тоже не ломаются. потому что нечему. тойота безусловно делает надежные механизмы, но вот до автомобилей они не дотягивают. Да и конкурентов в лице ММС, Хонды и Ниссана у них достаточно.
Да это понятно, на правах трололо на фоне новых таёт, которые ломаются аки монашка ![]()
Отправлено 04 October 2018 - 16:31
не - причём тут это ![]()
ты коленвал того же сираного джузета видел?
или стенки блока того же узета ![]()
в барабане всё так же есть моторы, есть коробки, и прочие радости жизни.
мне вот мой немец... доставляет забавные проблемы (к которым я был готов, и был уверен в том, что когда-нибудь, да всплывут), которые в такой же комплектации на тавоте никогда не случались, хоть она и была древнее.
тут вроде никто не спорит о том, что чем больше электронного фарша, тем больше шанс, что оно где-нибудь да крякнет =)
эх, корчану сидушки на яповские, с вялюром!
Отправлено 04 October 2018 - 16:47
Отправлено 04 October 2018 - 21:14
Она иногда может скрипнуть ) а потом оправдывайся)Не знаю, никогда не любил этот велюр. Кожа наше всё
С другой стороны - у меня нет денег на кожу с вентиляцией ) она наверное круче.
Отправлено 04 October 2018 - 21:21
Отправлено 04 October 2018 - 22:04
Отправлено 04 October 2018 - 22:49
Кожа от собак не слишком спасает, кстати, все внизу становится шерстяное. Но в любом случае лучше тряпичного салона.
Не смертельно. Вот что делать со слюнями/соплями, постоянно размазываемыми по заднему боковому стеклу (куда обязательно нужно периодически высовывать бошку, а если не разрешили, то просто мордой по стеклу грустно возюкать)? Я заколебался его после каждой поездки оттирать. Машина чистая, а одно стекло просто жуть, не на мойку же...
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 October 2018 - 1:27
Spitfire*Нейтрал
Ну у меня пока нет одних, а вторых в городе и в квартире заводить - кощунство ))
А вообще подумай над другом меньшим. Счастья полные штаны + никто никогда тебя так преданно любить не будет)) ![]()
Ты диски то купил?
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 October 2018 - 1:27
Отправлено 05 October 2018 - 9:06
Отправлено 05 October 2018 - 10:30
v
А вообще подумай над другом меньшим. Счастья полные штаны + никто никогда тебя так преданно любить не будет))
Ты диски то купил?
Я из секты котолюбителей) точнее не понимаю маленьких собак)
Неа, приехали, прикинули и у меня упало немного :/ не так сидит, как ожидал. Да и вылет не тот, а проставки я хоть и приемлю, но не люблю. Будем искать (с)
Решил забить, да и релиз надо зарелизить, чёт не до чего, пока что ((
а так - вот, рыдван рыдваном.=)
Я в курсе, что "бита-крашена" ![]()
Но арки прикольные, да
P.S. я не дольше для себя, но и для друга, не, честно ![]()
есть ли в мск кузовные сервисы, которые могут нормально вывесить кузов на стапеле, вырезать/усилить, проварить и т.д. допустим бмв. Я знаю, что есть рейс спорт - но там прям ДОРОГО.
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 October 2018 - 16:21
Отправлено 05 October 2018 - 16:44
почему нет то?ну и как? в смысле, впечатления,
стоит делать
Красивые, свежие диски, да ещё и в нужном цвете - отлично же)
Или ты про то , что сломать мол можно и т.д.?
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 October 2018 - 19:49
Отправлено 05 October 2018 - 19:03
Вопрос зачемну и как? в смысле, впечатления,
стоит делать
У меня с китайской реплики на крузаке слезла вся краска kheram. Поэтому и красил. В моем случае огонь, ещё и цвет подобрали тот что я хочу. Правда повторить его не выйдет, опять к ли что весь комплект перекрашивать
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх