Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Я не знаю что мне больше чешет чсв, сравнение альянса с целой коалицией или попытка догнать нас от альянса, который в разы старше нас.
Мы вот вчера выставили 70 кар. А что сделали вы?

70....кар.....кар...кар.....кар...кар..... черный воооорон...

70 КАР ХАНЗО? Что ..нищих карибасов с грядок собрали? :)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

70....кар.....кар...кар.....кар...кар..... черный воооорон...

70 КАР ХАНЗО? Что ..нищих карибасов с грядок собрали? :)

Как бы то не было печально, но это давно стало определенным уровнем среди ру али. О чем говорить, если вряд ли преувеличу, сказав, что лишь в 3х ру альянсах на сегодня есть хотя бы такой намберс, не говоря уж о возможности всеми ими андокнуться на капах. По своему грустно, но не думаю, что я сильно ошибся вэ том высказывании.

Сообщение отредактировал Art1st: 26 January 2019 - 8:03

• 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182

Как бы то не было печально, но это давно стало определенным уровнем среди ру али. О чем говорить, если вряд ли преувеличу, сказав, что лишь в 3х ру альянсах на сегодня есть хотя бы такой намберс, не говоря уж о возможности всеми ими андокнуться на капах. По своему грустно, но не думаю, что я сильно ошибся вэ том высказывании.

Нет. Просто но это не очевидно. Если ваши мемберы хотят супера дайте им ресурсы и направьте в нужное русло. Поставьте больше Циток... обеспечьте максимальную защиту копалок и т.д и задайте цель. Кары это фигня - краб субкап нынче. 

Схему выстроить правильно и постаивть супера на поток не проблема - я на 10000% уверен что у вас есть куча производственников которые будут только рады. 

Не надо смотреть на уровень других РУ альянсов - их щас по сути 3.5 штуки и все "очень так себе"

Количество мемберов у вас 1000... возьмем условно 350 живых. 70 кар это уже = 70 мазеров. Разница только в том что Мазер это мазера а кара это хрень.

Мазера построить при наличии ророк и схемы - ну дело плевое. Реально.. Ценник по руде там уже так же низкий а по факту те кто копают знаю насколько это просто. Я сам до того как решил попробовать супер-кап стройку думал это очень сложно....

Я еще никогда так не ошибался... 

P.S - еще от такого отучите... https://zkillboard.com/kill/74796884/ :)

Сообщение отредактировал InspireOne: 26 January 2019 - 11:38

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Если ваши мемберы хотят супера дайте им ресурсы и направьте в нужное русло. Поставьте больше Циток... обеспечьте максимальную защиту копалок и т.д и задайте цель. Кары это фигня - краб субкап нынче.

Как раз вопрос в желании мемберов.

Над предоставлением возможностей - лично мы активно работаем. Умереть копая/фармя на чем-то тяжелом в прайм альянса на сегодня - достаточно незаурядная задача. А из угроз - уже лишь флоты альянсов из лиги повыше.

Схему выстроить правильно и постаивть супера на поток не проблема - я на 10000% уверен что у вас есть куча производственников которые будут только рады.

Ты слишком идеализируешь и преувеличиваешь возможности. На деле даже банальных офицеров в корпах - всегда нехватает. А ты ту то суперкап строителях.

Я бы обозначил на сегодня два ключевых фактора отсутствия массового перехода на супера не важно где бы там это не происходило:

- отсутствие исок у пилота (кара добывает иски уныловато, десятками - уже лучше, приобрести себе с нуля рорку не в перфекте - это уже 30ккк, если предположить что у тебя уже есть кара, то рорка не нужна и дешевле мазер, но насобирать сидя в каре на мазер - задача вообще незаурядная, сср попросту забыли ввести промежуточный класс кораблей между карой и мазером)

- недостаточная его заинтересованность в приобретении (нет контента или внушенный себе геморой вокруг владения этим классом кораблей)

Количество мемберов у вас 1000... возьмем условно 350 живых. 70 кар это уже = 70 мазеров. Разница только в том что Мазер это мазера а кара это хрень.

Для начала - ты несколько завысил количество живых. Предпочитаю живыми (не пилотами, а персонажами) считать в рамках нулей тех, кто хотя бы имеет кб в рамках месяца. У нас таких на пике недавней войны было, по-моему, 260 персонажей из 1000.

Склонен считать - что +- так у всех. Минусуем оттуда всяких альтов, и того имеем ,при стабильном кта-флоте в 100, кол-во живых персонажей 200. Ну пусть будет в итоге реально живых и +-повседневно играющих игроков - среднее значение между этими двумя, итого уже всего 150. А это уже значение кта-флота на эпический ивент, например, деф собственной домашки, что как раз подтверждено тем что  случалось в те же дни. Итого штат живых игроков реально порядком 15% от штата образования всреднем. На глаз - ты завысил в 2+ раза. А теперь ,если поделить те 70 на эти самые 2 раза, то получатся наши почти 40 мазеров, который в войну светились на кб, а сейчас не мало из них оттуда пропало. Но я больше скажу, с этой своей цифрой мазеров ты по сути попал в точку, вот только не "единовременного онлайна мазеров" а их списочного состава впринципе. Только вот люди склонны вываливаться из игры по разным обстоятельствам.

Мазера построить при наличии ророк и схемы - ну дело плевое. Реально.. Ценник по руде там уже так же низкий а по факту те кто копают знаю насколько это просто. Я сам до того как решил попробовать супер-кап стройку думал это очень сложно....

Сложно не накопать, и даже не построить. Сложно пилоту в игре найти такие деньги, живя в боевом альянсе, у которого в активный сезон 30-50 КТА в месяц.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28188 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Сразу видно 'качественного' управленца.

Вместо того чтобы крабить на каре месяцами на супер, можно занять исок у товарищей, купить супер или рорку и отдать долг. Займёт это в 2-3 раза меньше времени.
  • 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вместо того чтобы крабить на каре месяцами на супер, можно занять исок у товарищей, купить супер или рорку и отдать долг. Займёт это в 2-3 раза меньше времени.

Распространенное когнитивное искажение в еве (или только ру еве?).

Все почему-то считают что пилот покупает более мощно фармящий корабль для того чтобы фармить то же самое количество часов (хотя бы), а значит - поднять прирост исок за тот же учебный период. В действительности - переход на более высокий искочас (на самом деле - это касается любых родов деятельности) у среднего пилота сопряжен исключительно с желанием проводить меньше часов времени за добычей исок.

В конечном итоге верна следующая цепочка событий: искочас растет > онлайн игрока падает. На такую тенденцию намекает еще и тот факт, что тот же мазер, это некий контент и уровень игры, пилот может 6 месяцев активно играть идя  к этой цели, а может получить "в займы" за день и тут же забить, потеряв всякий интерес к игре. Но это уже некая глубокая философия игровых процессов, я не уверен что ты способен подобное воспринять вообще. Именно отношение к игре как к процессу, получение удовольствие от пути, которым следуешь в ней, а не только лишь получение минутного удовольствия при достижении новой цели.

А еще есть разные альянсы и условия в них, и они порой меняются. И обе стороны такого займа  будут чувствовать себя неловко, когда пилот, попав своим проектом с мазером под войну 2-3 месяца не то что вернуть полную сумму, даже на грядки не сможет выкатится из-за нон-стоп кта, например.

Из всего этого следует еще более простой вывод: занимать пилотам иски на мазер - худшая идея из возможных, имеющая в том числе далеко идующие стратегические последствия в худшую сторону, начиная от попыток получить выданные иски назад, оканчивая повальным падением онлайна этих самых игроков.

Впрочем, если у увожаемых альянсов юга есть лишние сотни миллиардов, а то и триллионы и они готовы использовать именно так - тем лучше для нас, тех кто так их не будет использовать.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28188 сообщений
3019
Опять стена бреда в ответ, ну что ж тут сделаешь

видео зарубы с прови

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182

Дай пачке желающих БШ (ой простите и сами могут)... немного мозгов и смарты в хай слоты... сами накрабят за месяц каждому. ПРИ ЖЕЛАНИИ. (Инфа может быть устаревшей после нерфа и давно не играл. Да вариантов уйма... уйма..адаптивки в ЛОУ... миски... бернеры.. вся игра пропитана крапбством и исками.. просто нужно правильно выбрать вариант. 
У нас был человек - он не умел даже кару.. мы помогли инжами и карой.. через месяц он сел на мазер. ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ.

А он в боевом альянсе состоял? Или может просто вертел вексор в афк вместо работы вне прайма? Общим я к тому - что у людей разные возможности, как и разные возможности у пилотов разных альянсов. Но в том что желание важно - ты прав.

Сообщение отредактировал Art1st: 26 January 2019 - 17:45

• 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182

А он в боевом альянсе состоял? Или может просто вертел вексор в афк вместо работы вне прайма? Общим я к тому - что у людей разные возможности, как и разные возможности у пилотов разных альянсов. Но в том что желание важно - ты прав.

О боги дай мне вас ТС или дискорд.. я расскажу.  Да какая разница боевое или не боевой? по текущему - это было в СФ.. КТА хватало. Это не суть важно. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28188 сообщений
3019

получаю я такой сообщение в дискорде:

xxxYesterday at 11:55 AM
you around?
WarmeisterYesterday at 12:12 PM
At a pub
xxxYesterday at 12:12 PM
no worries
WarmeisterYesterday at 12:14 PM
Sup?
xxxYesterday at 12:14 PM
we are going to kill some rorquals with hypers
figured id poke you incase you were around
:stuck_out_tongue:

Дай пачке желающих БШ (ой простите и сами могут)... немного мозгов и смарты в хай слоты... сами накрабят за месяц каждому.

ну артист же все доступно обьяснил.

как только на супер накрабят, сразу же в оффлайн уйдут.

поэтому крабство нужно сделать максимально напряжным и долгим, чтобы как можно дольше не уходили

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

поэтому крабство нужно сделать максимально напряжным и долгим, чтобы как можно дольше не уходили

Поэтому цель должна быть не "супер" а "два титана, арморный и шилдовый" и не просто аватар и рагна, а бус и левик. Чтобы не расслаблялись.

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Этот дергачь на титане на нервной почве или от скуки? Зачем такое выкладывать выложил бы релейт и норм.

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 27 January 2019 - 18:25

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28188 сообщений
3019

Этот дергачь на титане на нервной почве или от скуки? Зачем такое выкладывать выложил бы релейт и норм.

хз, я в пабе праздновал Australia Day и вообще не при делах

видео выложил так как есть

у меня подозрение что чувак дисконнктнулся там

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182

Бр... знаю я некоторых. Уже 7 год на карах крабят по 20кк тик.... страшные пилоты. Они как зомби... нет! страшнее.. 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Бр... знаю я некоторых. Уже 7 год на карах крабят по 20кк тик.... страшные пилоты. Они как зомби... нет! страшнее.. 

Пошол нахрен с форума, сколько можно флудить. Нет ну день с похмелюги ты запрыгнул по флудил ладно, нет ну второй ты песком потряс память освежал, но неделю уже, совесть то есть вообще. Я политику открываю думаю какие то события важные произошли, а там Инспаер в 6 темах рассказывает про искочас, где твои транквилизаторы или на чем ты там сидел.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Пошол нахрен с форума, сколько можно флудить. Нет ну день с похмелюги ты запрыгнул по флудил ладно, нет ну второй ты песком потряс память освежал, но неделю уже, совесть то есть вообще. Я политику открываю думаю какие то события важные произошли, а там Инспаер в 6 темах рассказывает про искочас, где твои транквилизаторы или на чем ты там сидел.

AD VA, ты же не играешь, что так бурно реагируешь то?

Сообщение отредактировал Volod: 28 January 2019 - 13:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

AD VA, ты же не играешь, что так буро реагируешь то?

инспаер ему не играть мешает, а читать
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182

Да я тебя как-то не спрашивал... :) Если тут перестанут писать 5 человек то и читать тебе нубасу будет нечего. Короче не нравится... закрой и иди лесом  :D

Какие-то важные события не происходят уже давно в еве.... 

Сообщение отредактировал InspireOne: 28 January 2019 - 13:42

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Все почему-то считают что пилот покупает более мощно фармящий корабль для того чтобы фармить то же самое количество часов (хотя бы), а значит - поднять прирост исок за тот же учебный период. В действительности - переход на более высокий искочас (на самом деле - это касается любых родов деятельности) у среднего пилота сопряжен исключительно с желанием проводить меньше часов времени за добычей исок.

В конечном итоге верна следующая цепочка событий: искочас растет > онлайн игрока падает.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users